WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обновления 10.2 обнаружена модель плаща в виде крыльев Повелителя ужаса  (Прочитано 8060 раз)

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Сразу после тебя, а пока в школе, попроси родителей научить воспитанию.
Но ведь ты же написал в стиле "раньше было лучше", оттого и логичный вопрос. Не нравится про школу, ладно, пусть будет студенческая жизнь.

Timarekanec

• Новичок
  • *
Всем привет, я наркоман 30+, 10 лет не употреблял, по личным причинам, вот в 2019 начал употреблять снова, уже примерно 4 года кайфую с Вов...в конце дополнения(ДФ) думаю завязать на время... а там глянем, всё индивидуально.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
эм... а я скажу... на рынке нет хорошей ммо.
Guild Wars 2
¯\_(ツ)_/¯
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Хочу, чтобы за чат не банили в игре.
[/quote]

В компании да и в игры пришли несоциализированные ущемленцы, которые ответить ничего не в состоянии, а только тихо кинуть репорт или накатать жалобу (было бы за что), но эти же биполярные челикозавры покупают голдишко за валюту и для них это норма. Дальше будет хуже, уж поверь! Будут давать баны за косплей тех, кто не нравится большей части играющих людей и разрабов (уже началось кстати, колпак мага приравняли к куклусклану). Пока мы не перестанем давать оверправа ущемленным (хотя их никто уже давно не ущемляет, больных не трогают), будет хуже и хуже
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
Только не говорите, что просто на рынке нет хорошей ММО. Да не будут люди играть в ММО, какой бы она ни была. Да, будут люди и ажиотаж на первом месяце игры, пока их любимые кумиры-стримеры пиарят за деньги эту новую игру. Ну такое наблюдается после выхода почти ЛЮБОЙ игры.

А как же ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ВСЕМИ БОГОТВОРЯЩИЙ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ, ТАК ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫЙ ВОООООВ ЛИИИЧ КИИИИНГ, ну который по 2 кругу крутят. Много ли людей сейчас в него играют? Да в любой сессионке, думаю, побольше будет. Ладно, у вас всех были отговорки по поводу классики. Ну типо основная масса СНГ познакомилась с вов с Лича, пик вова пришелся на Лича. Ну классика и БК такие себе, проходнячки. Но вот Лииииииич-то снова будет бить все рекорды мира. Эх. Снова нет. Много ли людей конца нулевых и десятых годов побросали свои Валоранты, Фортнайты, Дотки, КС, чтобы окунуться в эту ЛЕГЕНДАРНУЮ ммо? Ну по фанчику первый месяц, наверное.
Какая ммо сейчас там всеми ждется? Нью Ворлд ждали - провал. Старфилд ждали - снова провал. Какая-то ммо от Риотов - ну точно выстрелит. Вон все запускают свои классические сервера каждый год. И Линейдж, и Перфект Ворлд, и Аион, что только нет. Все ваши сааамые любимые ММО с нулевых. А, ну и везде виноваты разработчики. Ну не слышат разработчики своих игроков, которые сами не знают, чего хотят, ну что поделать.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Какая ммо сейчас там всеми ждется? Нью Ворлд ждали - провал. Старфилд ждали - снова провал. Какая-то ммо от Риотов - ну точно выстрелит. Вон все запускают свои классические сервера каждый год. И Линейдж, и Перфект Ворлд, и Аион, что только нет. Все ваши сааамые любимые ММО с нулевых. А, ну и везде виноваты разработчики. Ну не слышат разработчики своих игроков, которые сами не знают, чего хотят, ну что поделать.
Как связаны старфилд и ммо?
А у гв2 и фф14 у фанбазы в разы меньше претензий к разрабам, к слову так. Случайность наверное, не может же быть такого, что какие-то разработчики стараются чуть больше, ведь так?

GrossPanda

• Старожил
Только не говорите, что просто на рынке нет хорошей ММО. Да не будут люди играть в ММО, какой бы она ни была. Да, будут люди и ажиотаж на первом месяце игры, пока их любимые кумиры-стримеры пиарят за деньги эту новую игру. Ну такое наблюдается после выхода почти ЛЮБОЙ игры.

А как же ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ВСЕМИ БОГОТВОРЯЩИЙ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ, ТАК ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫЙ ВОООООВ ЛИИИЧ КИИИИНГ, ну который по 2 кругу крутят. Много ли людей сейчас в него играют? Да в любой сессионке, думаю, побольше будет. Ладно, у вас всех были отговорки по поводу классики. Ну типо основная масса СНГ познакомилась с вов с Лича, пик вова пришелся на Лича. Ну классика и БК такие себе, проходнячки. Но вот Лииииииич-то снова будет бить все рекорды мира. Эх. Снова нет. Много ли людей конца нулевых и десятых годов побросали свои Валоранты, Фортнайты, Дотки, КС, чтобы окунуться в эту ЛЕГЕНДАРНУЮ ммо? Ну по фанчику первый месяц, наверное.
Лул, так посмотри логи в личе. немного подтянешь хоть базу

закрыть