WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обновления 10.2 обнаружена модель плаща в виде крыльев Повелителя ужаса  (Прочитано 7104 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах сегодняшней сборки обновления 10.2 на PTR датамайнеры раскопали модель косметического плаща в виде крыльев Повелителя ужаса в двух расцветка, что пока не имеет привязанных к ней предметов, но отлично сочетается с найденным недавно комплектом доспехов в честь этих же персонажей.:cut:

Значок предмета носит название "Inv_cape_special_dreadlordsregalia_c_01", раскрывая полное название комплекта: "Облачение Повелителя ужаса".

Появление такие вещей не очень вписывается в основной сюжет Dragonflight, в котором Повелителей ужаса пока не наблюдается, так что скорее всего они являются какой-нибудь особой наградой для будущих акций/событий или товаром для Торговой лавки/игрового магазина. Но также они могут быть и первыми предвестниками событий будущего дополнения.

Вот так набор выглядит целиком:

SirLancelot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордуни
Ну почему нельзя сделать нормальные, большие крылья? Ну это же максимально кринжово выглядит, не то что бы сет был суперский, но крылья то можно было сделать :-\

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Вов окончательно превратился в фестиваль уродского дешёвого косплея

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А что ты хочешь? Увлекательного геймплея с социоактивностью на уровне классика?

Я про это говорил уже несколько раз, но меня минусили
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2023, 07:50:07 by Sektors »
Классика > ритейл

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Эти клоуны стали в обновлениях выпускать 90% косметического контента.
Вангую скоро можно будет настраивать размер каждой сиськи у персонажа

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Эти клоуны стали в обновлениях выпускать 90% косметического контента.

Ага при чем не у своего ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля
А что ты хочешь? Увлекательного геймплея с социоактивностью на уровне классика?

Я про это говорил уже несколько раз, но меня минусили

Хочу увлекательного геймплея с социоактивностью!
- Хочу снова видить живой чат в игре, где есть шутки, обсуждение, троллинг, психи, срачи, просьбы, все то, что делает его живым. Вообще не хочу видеть трейд, услуги, бустинг и призывы заработка на игре.
Хочу, чтобы за чат не банили в игре. Хочу чтобы за бустинг банили в игре.

-Хочу интересные активности, живые гильдии, классные ивенты, чувство исследования и приключения. Хочу чтобы данжи и рейды стали проще, чтобы переработали системы наград. Завезли маломальский баланс в разных аспектах.
Не хочу: ставить 20-30 аддонов, качать кучу вшек, учить по 5-10 листов а4 тактик, ждать по 30-90 минут в симуляторе очереди.

Хочу чтобы за свои деньги: у меня была качественная тех поддержка, которая перезвонит мне на телефон и оператор в конце расскажет шутку про паладина, вся косметика была доступна в игре а не игровом магазине, хочу чтобы я был равен с другими игроками.

Но это лишь мои хотелки, это игра такое уже не даст.  :(

Liberdicta

• Завсегдатай
  • **
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Крылья, почти один в один такие же, какие давали за эпик версию ДФ. Эти же с прорехами и цвет другой. Но моделька-то та же. Я бы вот с удовольствием заимела бы такие крылья. Потому как в своё время успела запрыгнуть в последний вагон только с базовой версией. Да, в Малдраксусе тоже такие крылья были. Точней их скелет, потому они мне и мало интересны в малдраксийском варианте.

Да что уж про крылья говорить, когда модели монстров и боссов, что скелетно, что реколорно кочуют из дополнения в дополнение. Это вас вот никак не смущает.

Rainame

• Новичок
  • *
- Хочу снова видить живой чат в игре, где есть шутки, обсуждение, троллинг, психи, срачи, просьбы, все то, что делает его живым. Вообще не хочу видеть трейд, услуги, бустинг и призывы заработка на игре.
-Хочу интересные активности, живые гильдии, классные ивенты, чувство исследования и приключения. Хочу чтобы данжи и рейды стали проще, чтобы переработали системы наград. Завезли маломальский баланс в разных аспектах.
Не хочу: ставить 20-30 аддонов, качать кучу вшек, учить по 5-10 листов а4 тактик, ждать по 30-90 минут в симуляторе очереди.
Хочу чтобы за свои деньги: у меня была качественная тех поддержка, которая перезвонит мне на телефон и оператор в конце расскажет шутку про паладина, вся косметика была доступна в игре а не игровом магазине, хочу чтобы я был равен с другими игроками.
Мб ты и в школу снова хочешь ходить?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Люди уже перестали замечать, что новый контент стал просто новой косметикой и реколорами. На крайний случай уде сгнившие активности ради все тоц де косметики. Давайте посмотрим на смешные лица енжоеров вовки, когда им введут очередной дроч мобов раз в пол часа, но чтобы никакой косметической награды. Контент?))))))
кто спорит, тот гей

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Люди уже перестали замечать, что новый контент стал просто новой косметикой и реколорами. На крайний случай уде сгнившие активности ради все тоц де косметики. Давайте посмотрим на смешные лица енжоеров вовки, когда им введут очередной дроч мобов раз в пол часа, но чтобы никакой косметической награды. Контент?))))))
Может это мое субьективное ощущение, но думаю, что если в новом аддоне из новинок будет только визуал, то это будет конечная для большинства старых игроков. ВоВ не может предложить больше ничего, кроме дрочки рейда и ключей до посинения. Ума не приложу, чем занимаются в этой игре казуалы и новички. Хотя есть ли вообще в этой игре новички...

GrossPanda

• Старожил
И где тут минусы?

Райзе

• Старожил

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Судя по тексту, он и ходит

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Даёшь большие наплечники и маленькие крылышки!

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля

Сразу после тебя, а пока в школе, попроси родителей научить воспитанию.

закрыть