WORLD OF WARCRAFT

Тема: Microsoft размышляли о добавлении World of Warcraft и других игр Blizzard в Game Pass  (Прочитано 8430 раз)

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
почему то мне кажется что как только будет сделка вов для РФ закроется точно, отменят все жетоны, коды подписок, хочешь играть купи геймпас. я конечно совсем не разбираюсь в этих гейпасах и прочих штуках, но интересно мнение других. свифт все таки отключен.

Закроется и ладно, меньше неадекватных будет. Еще-бы доту и кс закрыли, было бы классно. А то я читаю комментарии этих "людей" и страшно становится. Там половину в больницу на принудительное, сразу под капельницу. Люди из-за игры призывают в ирл к геноциду. Случайно наткнулся на такие комментаторов и потом вспомнил местных защитников игры, вот какие они на самом деле без масок.

Адекватным людям не смотреть, там мат и призывы к убийствам на почте наркотической зависимости от игры.

(показать/скрыть)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
почему то мне кажется что как только будет сделка вов для РФ закроется точно, отменят все жетоны, коды подписок, хочешь играть купи геймпас. я конечно совсем не разбираюсь в этих гейпасах и прочих штуках, но интересно мнение других. свифт все таки отключен.

Насильно в Game Pass и отменять обычную оплату/жетоны не будут. Если и станут подталкивать к переходу в него, то мягко с помощью каких-нибудь дополнительных бонусов.

Откуда такая уверенность?
Дьяблу 4 купить вот уже нельзя, нет гарантии что новый аддон к WoW мы сможем купить подарком или ключем.
Если в ру отключат тк и жетоны, то и пасс заблочат тогда.
Никто не будет заниматься переводом санкционного региона из 1 заблокированной системы в другую.
Или обе работают с костылями, или обе не работают.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Насильно в Game Pass и отменять обычную оплату/жетоны не будут. Если и станут подталкивать к переходу в него, то мягко с помощью каких-нибудь дополнительных бонусов.

Дьяблу 4 купить вот уже нельзя, нет гарантии что новый аддон к WoW мы сможем купить подарком или ключем.

Речь обо всех игроках вообще, а не только отечественных, у которых сейчас особая непредсказуемая ситуация. Уверен, что переводить всех на Game Pass не станут, поскольку не все станут им пользоваться и такой финт нанесет больше вреда, чем пользы.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Funpay скрестили все пальцы на теле, чтобы WoW не добавили в Steam и не принесли оплату подписки туда же, как принесли Overwatch с его валютой.

Lorden96

• Старожил
Когда уже будет это слияние?

Вайтбулл

• Старожил
Если посмотреть на одну mmo в геймпассе. То там только базовая игра, новую главу покупать надо .
Да и игры там не принадлежат пользователю. И постоянная ротация : 5-10 игр удалят и добавят новые 5-10.
Предположение что именно WoW будет в магазине MS store. А в геймпассе куча мертвых игр от близзов и активижена.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Закроется и ладно, меньше неадекватных будет. Еще-бы доту и кс закрыли, было бы классно. А то я читаю комментарии этих "людей" и страшно становится. Там половину в больницу на принудительное, сразу под капельницу. Люди из-за игры призывают в ирл к геноциду. Случайно наткнулся на такие комментаторов и потом вспомнил местных защитников игры, вот какие они на самом деле без масок.

Адекватным людям не смотреть, там мат и призывы к убийствам на почте наркотической зависимости от игры.

(показать/скрыть)

говоришь как мизулина. не игры делают этих людей такими. эти люди уже такие. если не будет игр эти люди найдут другие способы выплеска своего идиотизма.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
свапнуть регион в геймпассе проще чем в близзарде. подписка геймпасса стоит дешевле чем подписка вова (если не покупать официально в РФ), но подавляющее большинство покупают ультимейт подписку гейм пасса на платформах на 1-3 года и не парятся. Купил год назад на 3 года ультимейт за 4.5к рублей. И не парюсь, сейчас возможно прайс немного поменялся. но помимо подписки на вов к примеру ты получаешь доступ к играм более чем 400+ игр и новинки которые сразу выходят в геймпасс день релиза и на консоль и на пк, и не приходится покупать игры в РФ по прайсу 4-5к+ за "AAA" проекты.
upd: как только вся проблема с санкциями началась "мягкие" тоже по-началу свернули свои проекты в РФ включая офис и винду, но через 3-4 месяца вернулись официально.

После конца июля пасс подорожал. вчера купил 13месяцев ультимейта за 4к

Вайтбулл

• Старожил
upd: как только вся проблема с санкциями началась "мягкие" тоже по-началу свернули свои проекты в РФ включая офис и винду, но через 3-4 месяца вернулись официально.
Лол! Где они официально вернулись в РФ!?

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Лол! Где они официально вернулись в РФ!?

С оффициально он палку перегнул, но в тихую в плане предоставления пакетов обновлений и локализации всё это вернули они. Утверждать не буду но краем глаза видел что и в плане поддержки продуктов майкрософт тоже всё в порядке стало.

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

(показать/скрыть)

говоришь как мизулина. не игры делают этих людей такими. эти люди уже такие. если не будет игр эти люди найдут другие способы выплеска своего идиотизма.

Эти игры способствуют развитию агрессии и деградации. Заходя в доту, ты автоматически попадаешь в социум, где нормой является общение на "на**й с***л, я твою мать е***л". Когда вокруг тебя свиньи, ты сам станешь свиньей. Поэтому логично, что людей таких мы не уберем, но можем убрать среду комфортную для их размножения и заражения здоровых людей.

Это как заявлять мы не будем бороться с притонами, не они делают людей наркоманами. Эти люди уже были такие, нашли бы чем упоротся и так. Деструктивное мышление юноши без опыта жизни.

Crovas

• Завсегдатай
  • **

можно было подарком, через пару дней прикрыли, так всегда будет, они как будто запрещают, но кому надо успеет купить, для нового дополнения они тоже невзначай ошибутся и по ошибке этой у них откроется возможность оплачивать за рубли, скриньте

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Главное, чтобы Роскомнадзор никуда его не добавил. :D

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Эти игры способствуют развитию агрессии и деградации. Заходя в доту, ты автоматически попадаешь в социум, где нормой является общение на "на**й с***л, я твою мать е***л". Когда вокруг тебя свиньи, ты сам станешь свиньей. Поэтому логично, что людей таких мы не уберем, но можем убрать среду комфортную для их размножения и заражения здоровых людей.

Это как заявлять мы не будем бороться с притонами, не они делают людей наркоманами. Эти люди уже были такие, нашли бы чем упоротся и так. Деструктивное мышление юноши без опыта жизни.
Видимо твой опыт тебе не сильно помог, ты в своих перилах путаешь причину со следствием и отрицаешь природу человека.

закрыть