WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 появится два косметических комплекта «Небесного капитана»  (Прочитано 5212 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Свежая сборка обновления 10.2 на PTR добавила в игру две версии косметического комплекта "Костюм небесного капитана" – строгую и маскарадную. Оба набора практически полностью зашифрованы, спрятаны даже значки предметов, однако они отображаются в коллекции и имеют серию привязанных к ним предметов.:cut:

Эти наборы, вероятно, станут особыми вещами на будущее, например товарами Торговой лавки или магазина, наградами промоакций, предзаказа следующего дополнения или чего-то еще. В комплекты входят следующие предметы:
Поскольку модели зашифрованы, оба комплекта отображаются в игре так:

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 12:04:18 by Wishko »

Lurcis

• Завсегдатай
  • **
  • За Клоунаду!
ДА ДА ДААА ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ДА Я ТАК ОБОЖАЮ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ПО ЦЕНЕ ДОПОЛНЕНИЙ К ТОТАЛ ВАР ВАРХАММЕРУ  :'( :'( :'(

И ЖЕТОНЧИКИ ТРЕЙДИНГПОСТА НЕ ЗАБУДЬ ДОБАВИТЬ В БАНДЛ  :'( :'(

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
ДА ДА ДААА ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ДА Я ТАК ОБОЖАЮ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ПО ЦЕНЕ ДОПОЛНЕНИЙ К ТОТАЛ ВАР ВАРХАММЕРУ  :'( :'( :'(

Как там говорят: Не хочешь играть солоку-не играй.
Не хочешь тратить деньги на косметику-не трать.

Liberdicta

• Завсегдатай
  • **
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Синдром упущенной выгоды во всей красе.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Бедненький(

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

Жаль вовплееры такие говноеды что поддерживают ввод косметики в шоп, в игре с подпиской и платными дополнениями.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Разбойник

Жаль вовплееры такие говноеды что поддерживают ввод косметики в шоп, в игре с подпиской и платными дополнениями.

Какая студия, такие и игроки

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Как будто много игр, где фанаты поступают иначе. Разрабы такие вводят, а игроки "Не, мы не купим!", и не покупают... А разрабы "Ну ок, мы вас услышали, удаляем весь косметический донат из игры".

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Ты совсем не выкупаешь причин-следственные связи? Почему асмондауна ненавидят все больше и больше игроков, который яростно защищает донатные сеты? Объясняю доходчиво, на пальцах.

У тебя есть определенный набор сотрудников у которых есть определенный набор профессий, в духе 5 художников, 10 программистов и так далее. У них есть поставлена задача, в ней поставлен срок. В совокупности у тебя получаются человекочасы - то есть количество сотрудников помноженных на количество рабочих часов помноженных на количество рабочих дней в году.

Для создания одного сета тебе требуется:
- Тот кто предложит идею (потребует).
- Тот кто скординируется по тематике.
- Тот кто распишет концепт на бумаге.
- Тот кто нарисует (на бумаге).
- Тот кто реализует в игре (нарисует в редакторе).
- Тот кто все это проверит на всех расах (ахахахах).
- Тот кто это все зальет на сервере.
- Тот кто скроет это все от игроков.
- Тот кто нарисует обложку для бнета.
- Тот кто зальет необходимую данные в магазине, игре, выпустит потом в один момент.
- Тот кто напишет новость про сет, пушнет в уведомление везде.

И даже если это не 20 разных людей, то хотя бы есть 4 человека - директор, маркетолог/рекламщик, художник, программист. Большую часть работы будет занят художник. Допустим он один, ему нужно придумать концепт, прикинуть варианты, реализовать, отдать все на проверку и его работа закончена. Пока он будет хотя бы передавать, пройдет время. В итоге условно его 90% работы могут занять какие нить 5 часов (больше), еще час для программиста без учета сверки потом всего. В итоге для одного сета в магазине было потрачено минимум 6 человекочасов. А они могли пойти на:
- Классовые сеты.
- Боссы.
- Проработка декораций.
- VFX-эффекты.

Тебе напомнить дерьмовые сеты что 9.2, что 10.0? Напомнить что часть мобов, нпс элементальные, юзают классовые сеты? К слову, уникальных моделей боссов в новом рейде ... Лародар (на 15%, опустим что это тупо реколор Кенария, но модель 1 в 1, даже лапа его), Нимуэ (повторяя новую модельку ворлд босса или прочих нпс из ШЛ, феечек), Тиндрал (форма совы и форма птицы) и пусть будет Фиракк? То есть 5.5 боссов не являются боссами, а просто реюз отдельных моделей которые уже попадали не раз и не два? Горящее дерево, воу, фронт передает привет (другая текстура, офк).

Но допустим наш художник рисует не мобов, а сеты (опуская многостаночную специальность). Вспомним маговский сет добавленный сейчас в батлпасную лавку. По айдишник можно смело утверждать что ему было назначено в файлах и выкачено после 10.1 патча и Абберия. А по скольку сеты для 10.2 выкатили сразу ВСЕ, назначим все модели - я могу с полностью утверждать, параллельно, что маговский сет - это не реализуемый сет мага из нового отмененного рейда 10.3, либо побочный продукт создания 11.0 дополнения. Вспоминаем проработанные недосеты в лавке сейчас - это 200% были рейдовые сеты, например для упомянутого 10.0 рейда или будущего рейда, будут использовать попроще или дроугие. Почему я так считаю? Потому что по упомянутым причинам, сеты или прочие вещи создаются не за месяц, а буквально за год. Рейдовые сеты для СГ, были залиты уже в 9.0 в первой же альфа версии, нарисованы еще раньше.

Еще напомню что в БфА перестали рисовать сеты рейдовые, куда в итоге нас привело? Ресурсы там, прочее?

Так что рисование батлпасса, особенно уже не использование реколоров, а буквально уникальных сетов, например мага, будущих сильваны (на самом деле иконки находили ранее), логоша, дредлорда итд - ресурсы были направлены на определенный сегмент. Сейчас мы лишилсь уже 10.3 и его контента (который отменили давно, на самом деле). Что дальше, отменят 11.2 уже теперь?
Про маунтов заикаться даже не хочу, вспомните новых хотя бы по сравнению с БфА.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

У тебя есть примеры игры с подпиской, но без платной косметики в шопе?

HedgeHog592

• Старожил

вов до ввода шопа?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

вов до ввода шопа?
Так шоп появился в личе уже. В том самом личе, который многие боготворят.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Ты совсем не выкупаешь причин-следственные связи? Почему асмондауна ненавидят все больше и больше игроков, который яростно защищает донатные сеты? Объясняю доходчиво, на пальцах.

У тебя есть определенный набор сотрудников у которых есть определенный набор профессий, в духе 5 художников, 10 программистов и так далее. У них есть поставлена задача, в ней поставлен срок. В совокупности у тебя получаются человекочасы - то есть количество сотрудников помноженных на количество рабочих часов помноженных на количество рабочих дней в году.

Для создания одного сета тебе требуется:
- Тот кто предложит идею (потребует).
- Тот кто скординируется по тематике.
- Тот кто распишет концепт на бумаге.
- Тот кто нарисует (на бумаге).
- Тот кто реализует в игре (нарисует в редакторе).
- Тот кто все это проверит на всех расах (ахахахах).
- Тот кто это все зальет на сервере.
- Тот кто скроет это все от игроков.
- Тот кто нарисует обложку для бнета.
- Тот кто зальет необходимую данные в магазине, игре, выпустит потом в один момент.
- Тот кто напишет новость про сет, пушнет в уведомление везде.

И даже если это не 20 разных людей, то хотя бы есть 4 человека - директор, маркетолог/рекламщик, художник, программист. Большую часть работы будет занят художник. Допустим он один, ему нужно придумать концепт, прикинуть варианты, реализовать, отдать все на проверку и его работа закончена. Пока он будет хотя бы передавать, пройдет время. В итоге условно его 90% работы могут занять какие нить 5 часов (больше), еще час для программиста без учета сверки потом всего. В итоге для одного сета в магазине было потрачено минимум 6 человекочасов. А они могли пойти на:
- Классовые сеты.
- Боссы.
- Проработка декораций.
- VFX-эффекты.

Тебе напомнить дерьмовые сеты что 9.2, что 10.0? Напомнить что часть мобов, нпс элементальные, юзают классовые сеты? К слову, уникальных моделей боссов в новом рейде ... Лародар (на 15%, опустим что это тупо реколор Кенария, но модель 1 в 1, даже лапа его), Нимуэ (повторяя новую модельку ворлд босса или прочих нпс из ШЛ, феечек), Тиндрал (форма совы и форма птицы) и пусть будет Фиракк? То есть 5.5 боссов не являются боссами, а просто реюз отдельных моделей которые уже попадали не раз и не два? Горящее дерево, воу, фронт передает привет (другая текстура, офк).

Но допустим наш художник рисует не мобов, а сеты (опуская многостаночную специальность). Вспомним маговский сет добавленный сейчас в батлпасную лавку. По айдишник можно смело утверждать что ему было назначено в файлах и выкачено после 10.1 патча и Абберия. А по скольку сеты для 10.2 выкатили сразу ВСЕ, назначим все модели - я могу с полностью утверждать, параллельно, что маговский сет - это не реализуемый сет мага из нового отмененного рейда 10.3, либо побочный продукт создания 11.0 дополнения. Вспоминаем проработанные недосеты в лавке сейчас - это 200% были рейдовые сеты, например для упомянутого 10.0 рейда или будущего рейда, будут использовать попроще или дроугие. Почему я так считаю? Потому что по упомянутым причинам, сеты или прочие вещи создаются не за месяц, а буквально за год. Рейдовые сеты для СГ, были залиты уже в 9.0 в первой же альфа версии, нарисованы еще раньше.

Еще напомню что в БфА перестали рисовать сеты рейдовые, куда в итоге нас привело? Ресурсы там, прочее?

Так что рисование батлпасса, особенно уже не использование реколоров, а буквально уникальных сетов, например мага, будущих сильваны (на самом деле иконки находили ранее), логоша, дредлорда итд - ресурсы были направлены на определенный сегмент. Сейчас мы лишилсь уже 10.3 и его контента (который отменили давно, на самом деле). Что дальше, отменят 11.2 уже теперь?
Про маунтов заикаться даже не хочу, вспомните новых хотя бы по сравнению с БфА.

Всё я выкупаю. Ты столько воды вылил , а мог коротко написать, что ресурсы потрачены не туда куда нужно. Идея как уже написали выше, "какие игроки такие и разработчики", игроки сами хавают эту косметику и вливают бабки и я да я согласен что близы понизили качество визуала сетов из рейдом и активностей в игре и бросили все в силы на косметику за донаты, опять же это борьба с бустингом, близы просто решили его возглавлавить и забирают все деньги от бустов себе.

Ventress

• Новичок
  • *
Да пусть защищают и дальше, сами же потом будут горевать. Игроков будет все меньше, а доить будут всё агрессивнее, потом пусть не жалуются. В Дьябле уже искусственно замедляли развитие игрока, и тут что-нибудь придумают. Своей оголтелой защитой, просто развязываете им руки.
От сердца к радужному будущему Activision Blizzard! 🌈😆

HedgeHog592

• Старожил

вов до ввода шопа?

Так шоп появился в личе уже. В том самом личе, который многие боготворят.

ингейм шоп появился в 13 году

закрыть