WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 появится два косметических комплекта «Небесного капитана»  (Прочитано 6111 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ДА ДА ДААА ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ДА Я ТАК ОБОЖАЮ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ПО ЦЕНЕ ДОПОЛНЕНИЙ К ТОТАЛ ВАР ВАРХАММЕРУ  :'( :'( :'(

И ЖЕТОНЧИКИ ТРЕЙДИНГПОСТА НЕ ЗАБУДЬ ДОБАВИТЬ В БАНДЛ  :'( :'(

Как там говорят: Не хочешь играть солоку-не играй.
Не хочешь тратить деньги на косметику-не трать.

Жаль вовплееры такие говноеды что поддерживают ввод косметики в шоп, в игре с подпиской и платными дополнениями.

У тебя есть примеры игры с подпиской, но без платной косметики в шопе?

вов до ввода шопа?

Так шоп появился в личе уже. В том самом личе, который многие боготворят.

ингейм шоп появился в 13 году

Это что то меняет, что шоп появился внутри игры, а не на сайте разработчика? Косметические предметы можно уже было покупать в Личе. Звездный конь который вроде стал 1ым. Хотя уже не помню. В той же финалке до сих пор внешки только через сайт покупаются. Только недавно вон разрабы разродились сделать внутриигровой предпросмотр внешек до покупки. Сути не меняет. Донат косметика как она есть.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 15:14:40 by GrizzlyR »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Это что то меняет, что шоп появился внутри игры, а не на сайте разработчика? Косметические предметы можно уже было покупать в Личе. Звездный конь который вроде стал 1ым. Хотя уже не помню. В той же финалке до сих пор внешки только через сайт покупаются. Только недавно вон разрабы разродились сделать внутриигровой предпросмотр внешек до покупки. Сути не меняет. Донат косметика как она есть.

Не рассказывай ему про ТСГ. Это слегка другая тема, но фактически - косметика донатная, через лутбоксы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля
ДА ДА ДААА ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ДА Я ТАК ОБОЖАЮ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СЭТЫ ПО ЦЕНЕ ДОПОЛНЕНИЙ К ТОТАЛ ВАР ВАРХАММЕРУ  :'( :'( :'(

Ой какая логика классная! Знаешь что можно подогнать под нее? Все!
Завтра они введут фулл сет 460 за донат, а я тебе лично в пм напишу "Не хочешь не покупай, играть ведь не запрещено и лутать вещи в игре тоже можно."

Только главное с%%";"ка из-за чего горят люди, это в ПЛАТНОЙ ИГРЕ С ДЛС И ПОДПИСКОЙ! ОНИ ВВЕЛЛИ ФУЛЛ МОНЕТИЗАЦИЮ КАК В БЕСПЛАТНЫХ ИГРАХ В ПЛАААААААТНУЮ ИГРУ, ЗА КОТОРУЮ НУЖНО ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. ОНИ ОХ№;""№% ПРЯМ В КРАЙ!
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 15:41:14 by Jonk_Show »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Ой какая логика классная! Знаешь что можно подогнать под нее? Все!
Завтра они введут фулл сет 460 за донат, а я тебе лично в пм напишу "Не хочешь не покупай, играть ведь не запрещено и лутать вещи в игре тоже можно."

Только главное с%%";"ка из-за чего горят люди, это в ПЛАТНОЙ ИГРЕ С ДЛС И ПОДПИСКОЙ! ОНИ ВВЕЛЛИ ФУЛЛ МОНЕТИЗАЦИЮ КАК В БЕСПЛАТНЫХ ИГРАХ В ПЛАААААААТНУЮ ИГРУ, ЗА КОТОРУЮ НУЖНО ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. ОНИ ОХ№;""№% ПРЯМ В КРАЙ!
Брейндед, очнись. В этой игре можно за реальную денюжку купить убийство ласта на максимальной сложности/глада. А ты горишь из-за пикселя, который последнее время еще и не самый привлекательный

Mikaera

• Старожил

Жаль вовплееры такие говноеды что поддерживают ввод косметики в шоп, в игре с подпиской и платными дополнениями.
Поддерживаю добавление и не покупаю, если не нравится. Проблема? Нет проблемы. Тупорылый даун с форума почему-то так не может.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
2025 год, захотите начать посещать актуальный рейд на неделю раньше? Купите тмог сет! + бонусом Вы получите монетки для лавочки!
Схавали же в 2023 и сейчас схаваете) 
Прощупывание почвы прошло удачно; фанбоев оказалось больше)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Ты совсем не выкупаешь причин-следственные связи? Почему асмондауна ненавидят все больше и больше игроков, который яростно защищает донатные сеты? Объясняю доходчиво, на пальцах.

У тебя есть определенный набор сотрудников у которых есть определенный набор профессий, в духе 5 художников, 10 программистов и так далее. У них есть поставлена задача, в ней поставлен срок. В совокупности у тебя получаются человекочасы - то есть количество сотрудников помноженных на количество рабочих часов помноженных на количество рабочих дней в году.

Для создания одного сета тебе требуется:
- Тот кто предложит идею (потребует).
- Тот кто скординируется по тематике.
- Тот кто распишет концепт на бумаге.
- Тот кто нарисует (на бумаге).
- Тот кто реализует в игре (нарисует в редакторе).
- Тот кто все это проверит на всех расах (ахахахах).
- Тот кто это все зальет на сервере.
- Тот кто скроет это все от игроков.
- Тот кто нарисует обложку для бнета.
- Тот кто зальет необходимую данные в магазине, игре, выпустит потом в один момент.
- Тот кто напишет новость про сет, пушнет в уведомление везде.

И даже если это не 20 разных людей, то хотя бы есть 4 человека - директор, маркетолог/рекламщик, художник, программист. Большую часть работы будет занят художник. Допустим он один, ему нужно придумать концепт, прикинуть варианты, реализовать, отдать все на проверку и его работа закончена. Пока он будет хотя бы передавать, пройдет время. В итоге условно его 90% работы могут занять какие нить 5 часов (больше), еще час для программиста без учета сверки потом всего. В итоге для одного сета в магазине было потрачено минимум 6 человекочасов. А они могли пойти на:
- Классовые сеты.
- Боссы.
- Проработка декораций.
- VFX-эффекты.

Тебе напомнить дерьмовые сеты что 9.2, что 10.0? Напомнить что часть мобов, нпс элементальные, юзают классовые сеты? К слову, уникальных моделей боссов в новом рейде ... Лародар (на 15%, опустим что это тупо реколор Кенария, но модель 1 в 1, даже лапа его), Нимуэ (повторяя новую модельку ворлд босса или прочих нпс из ШЛ, феечек), Тиндрал (форма совы и форма птицы) и пусть будет Фиракк? То есть 5.5 боссов не являются боссами, а просто реюз отдельных моделей которые уже попадали не раз и не два? Горящее дерево, воу, фронт передает привет (другая текстура, офк).

Но допустим наш художник рисует не мобов, а сеты (опуская многостаночную специальность). Вспомним маговский сет добавленный сейчас в батлпасную лавку. По айдишник можно смело утверждать что ему было назначено в файлах и выкачено после 10.1 патча и Абберия. А по скольку сеты для 10.2 выкатили сразу ВСЕ, назначим все модели - я могу с полностью утверждать, параллельно, что маговский сет - это не реализуемый сет мага из нового отмененного рейда 10.3, либо побочный продукт создания 11.0 дополнения. Вспоминаем проработанные недосеты в лавке сейчас - это 200% были рейдовые сеты, например для упомянутого 10.0 рейда или будущего рейда, будут использовать попроще или дроугие. Почему я так считаю? Потому что по упомянутым причинам, сеты или прочие вещи создаются не за месяц, а буквально за год. Рейдовые сеты для СГ, были залиты уже в 9.0 в первой же альфа версии, нарисованы еще раньше.

Еще напомню что в БфА перестали рисовать сеты рейдовые, куда в итоге нас привело? Ресурсы там, прочее?

Так что рисование батлпасса, особенно уже не использование реколоров, а буквально уникальных сетов, например мага, будущих сильваны (на самом деле иконки находили ранее), логоша, дредлорда итд - ресурсы были направлены на определенный сегмент. Сейчас мы лишилсь уже 10.3 и его контента (который отменили давно, на самом деле). Что дальше, отменят 11.2 уже теперь?
Про маунтов заикаться даже не хочу, вспомните новых хотя бы по сравнению с БфА.
Абсолютно пофиг.

2025 год, захотите начать посещать актуальный рейд на неделю раньше? Купите тмог сет! + бонусом Вы получите монетки для лавочки!
Схавали же в 2023 и сейчас схаваете) 
Прощупывание почвы прошло удачно; фанбоев оказалось больше)
Хочешь я заскриню и сохраню до 25 года? Только вот неуверен, что ты еще будешь на этом форуме…
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 20:52:20 by Untrusted »

Teylor

• Завсегдатай
  • **

а чё ты так порвался то?

Madcon

• Новичок
  • *

вов до ввода шопа?

Так со времён Лича количество подписчиков и начало уменьшаться
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах

вов до ввода шопа?

Так со времён Лича количество подписчиков и начало уменьшаться
Ну конечно же в этом виновата звездная кобыла с крыльями из магазина, а не крайняя скудность контента на максимальном уровне в течении продолжительного периода времени

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Прикольно ты злишься, когда другие могут позволить себе большие траты, чем ты сам. ::)

закрыть