Бонусы для фури воина забавны:
« Бонус 2 предметов: “Ярость Одина” наносит на 50% больше урона, увеличивает урон от следующих 3 применений “Кровожадности” на 150% и повышает их вероятность критического удара против главной цели на 100%.»
Сразу анекдот вспомнил: поймал ушлый чел золотую рыбку. она ему — друг, только три желания твои выполню. хитрочел «хочу быть здоровым, богатым и бессмертным. это раз…»
вот тут тоже самое. не, мне конечно как фури вару это очень бы хотелось. но это вот 100%—но до релиза не дотянет, порежут раза в два. как и второй бонус фури вара.
Ты считаешь гарантированный прок кровожадности слишком сильным?Учитывай то что ярость одина это бурст и конечно же чтобы ее взять чем то придется жертвовать.На данным момент никто не пользуется этим талом по понятным причинам-дает меньше дпса чем другие.Вот для того чтобы ярость одина была конкурентоспособной ,и прикручивают неплохие бафы.Возможно "Холодная сталь,горячая кровь" продолжит играть из-за этого сетбонуса.Кд у ярости одина 45 сек,если 3 заряда будут висеть достаточно долго то аптайм доты с крита кровожадности будет висеть на цели 40+% (без учета обычных критов).Поэтому я не вижу ничего ОПшного в гарант крите кровожадности.
возможно, сейчас все поменялось. когда я играл ярость одина была стандартом для подземелий. но это было в январе 2023 года..
в любом случае, этот бонус выглядит очень странно. учитывая, что как правило стандартный бонус за две части был что—то вроде «увеличивает что—нибудь . ну еще что нибудь максимум. а тут сразу три бонуса.
сравните прошлые бонусы: т2 рост урона от буйства на 20%. т4 : рост урона кровожадности условно говоря на 100% плюс крит.
тут мы имеем: с учетом обоих бонусов рост урона ярости одина на 200%. а ведь это аое урон. мощнейщий бурст. и рост в три раза.
именно это на мой взгляд оп, а вовсе не усиление кровожадности. хотя последнее тоже неплохо.
впрочем, это неважно.
готов съесть свою шляпу: эти бонусы будут очень существенно понерфленны. скриньте.
у близзов в отношении фури воина это уже обычная, устоявшаяся годами практика.