WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таймеры на прохождение эпохальных+ подземелий 3 сезона Dragonflight  (Прочитано 7664 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера разработчики объявили список эпохальных+ подземелий, которые в 3 сезоне Dragonflight будут посещать игроки, а сегодня датамайнерам удалось отыскать таймеры, что ограничивают отведенное на их прохождение время. Нужно помнить, что по мере тестирования обновления 10.2 значения еще могут измениться, однако уже сейчас они позволяют представить, какое из подземелий будет самым продолжительным, а какое станет покороче: сроки разнятся от 30 до 39 минут:cut:

Список отсортирован в порядке убывания длительности таймера:
  • Рассвет Бесконечности: Падение Галакронда (Dragonflight) – 39:00
  • Рассвет Бесконечности: Подъем Дорнозму (Dragonflight) – 39:00
  • Усадьба Уэйкрестов (Battle for Azeroth) – 39:00
  • Крепость Черной Ладьи (Legion) – 39:00
  • Вечное цветение (Warlords of Draenor) – 35:00
  • Атал'Дазар (Battle for Azeroth) – 30:00
  • Чаща Темного Сердца (Legion) – 30:00
  • Трон Приливов (Cataclysm) – 30:00

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
за 39 минут можно между 2-3 боссом устроить перекур минут на 5, чтобы люди отдохнуть успели

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
39 минут. Ппц конечно. Где Утроба душ. Ну что за тягомотные инсты добавили. Хотя бы за Атал спасибо.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вот уверена, если бы дали голосовать игрокам за данжи, которые войдут в будущий сезон, то как минимум не было бы никаких Усадьбы Уэйкрестов с Троном приливов.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну значит Осада Боралуса, Гробница королей и Святилище штормов будут в след.сезонах
+данжи из ШЛ

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Из всех, выше приведенных, инстов только Атал'Дазар более-менее.
Все остальные - это анти-топ какой-то. Чем они блин вообще руководствуются, при составлении этого списка? :facepalm:

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
На 38 минуте Хил отваливается и на этом игра заканчивается.

Шестая

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На 38 минуте Хил отваливается и на этом игра заканчивается.
Ну или классическое у пугов "Мне нужен только тайм, никакого викли" когда на таймере 38/39 а остался только ласт босс

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
39 минут. Ппц конечно. Где Утроба душ. Ну что за тягомотные инсты добавили. Хотя бы за Атал спасибо.

Утроба Душ плохо себя зарекомендовала в квартальном отчете вовлеченности клиентов. Было решено всеми силами растянуть геймплей и увеличить время "игры".

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я может чего то не понимаю, но какого хрена в текущем аддоне большая часть данжей из предыдущих? Еще и самых отбитых (Атал не в счет). или тема с реколорами увидела свое развитие в таком ключе??)

Лург

• Новичок
  • *

• Сервер: Бути Бэй
я может чего то не понимаю, но какого хрена в текущем аддоне большая часть данжей из предыдущих? Еще и самых отбитых (Атал не в счет). или тема с реколорами увидела свое развитие в таком ключе??)

А что ты хочешь в некст сезоне, рубиные омуты или нокхуд по новой? Открой список данжей "актуального" аддона, там новых не прибавилось. Не все игроки играли в прошлых аддонах, да и мне, играющему ключи с легионе будет интересно поностальгировать в чаще и крепости.

Лург

• Новичок
  • *

• Сервер: Бути Бэй

Утроба Душ плохо себя зарекомендовала в квартальном отчете вовлеченности клиентов. Было решено всеми силами растянуть геймплей и увеличить время "игры".

Что это за отчет такой, можешь скинуть ссылку посмотреть? Утроба норм короткий данж, тут скорее чел про таймер пишет, проходить инсты от 30 до 40 минут это тяжеловато и цена рандомного вайпа велика.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Почему отбитых? Цветение позволяет делать крутой скип после первого треша, много вариативности.
Чаща достаточно простой данж.
Усадьба веселая и очень стильная.
Тут из душных только КЧЛ по сути, ну и Рассвет конечно если слегка не понерфят, в пугопачках это будет не весело

Анок

• Завсегдатай
  • **
Вот уверена, если бы дали голосовать игрокам за данжи, которые войдут в будущий сезон, то как минимум не было бы никаких Усадьбы Уэйкрестов с Троном приливов.

Что за хейт Трона Приливов? Вы ведь в ключах его и не проходили никогда. Быть может, будет самый изи инст.
Подгнилье точно также хейтили перед вторым сезоном, оказалось самым легким подземельем в ключах.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Реколоры не причем. Это решение проблемы "2 года крутят одни и те же инсты, которые к след сезону уже приедаются игрокам". Ранее эту проблему решали сезонным афиксом, который эту проблема решал худо-криво.
Можно загуглить пост за ласт сезон шла или перед дф, но беглый гуглинг выдал новость за март, который тоже устраивает ответом - https://www.wowhead.com/ru/news/no-seasonal-affix-in-dragonflight-mythic-season-2-level-7-affixes-getting-affix-331715
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2023, 12:08:07 by pro100tehb »

закрыть