Начало работы
В следующих я буду считать, что у вас есть полный пакет Аукционист установлен, и что вы прочитали и (по крайней мере более или менее) понял, что Аукционист отображает всплывающей подсказке окна. Есть какой-то полезный и прохладно плагинов упакованы, который будет действительно улучшить вашу жизнь с деньгами стороны WoW. Я также предполагаю, что вы используете настройки по умолчанию - во-первых, потому, что они совсем не плохо, а во-вторых, хорошо, потому что это хэдлайнерами Руководство для начинающих. ;-)
Когда вы начинаете использовать аукционист сначала вы должны делать ничего, кроме регулярного сканирования локальной АГ. По крайней мере один раз в день, и по крайней мере в течение всей недели. Это наиболее удобный для создания специального символа, который будет только использовать для АГ и аукционист работы, так что вы не будете терять драгоценное время, играя на весь или домом главного героя на следующий АГ. Блокирование и изменение символов, это просто так гораздо удобнее, и все деньги / пункта обмена можно легко сделать по почте в игре. Просто убедитесь, что ваш AH-кемпинг-красавчик является одной фракции (Орда или Альянс) и на том же сервере, главного героя!
Совет: используйте женское имя характер. Да, может показаться глупым, но опыт показал, женщины символьными именами лучше для переговоров о цене. Используйте ненавязчивый имя (пожалуйста, не называйте ее "Mybanklady", как я только что видел характера на моем сервере ...). Не беспокойтесь о выравнивания ее, взять ее прямо к следующей АГ, где она будет счастливо жизни для остальной ее уровня 1, но, надеюсь, достаточно богатых WoW-жизни. И, важно, сохранить свою тайну. Чем меньше люди знают о том, кто они имеют дело, тем лучше. Обратите внимание, если вы планируете покупку оружия и брони для расколдовывания целей, сделать рыцаря смерти и уровень его достаточно, чтобы добраться до крупного города с аукционным домом. Таким образом, вы будете начинать на уровне 55 и позже вы можете легко уровня ваш очаровательный навык для расколдовывания высокой пунктов конца.
После того как вы собрали достаточно данных Аукционист, укажите Ваш маленький AH-кемпер с деньгами. Больше, тем лучше, но, как деньги будут редкими, вы, вероятно, придется начать довольно низко. Я бы сказал, разумный аукционов потребуется стартовый капитал не менее 5 г, или, по крайней мере, 3G. Достаточно отправить все деньги, которые вы можете сэкономить на ваш маленький AH-девочка. Как уже упоминалось уже здесь, если вы действительно постоянно сломал, как и большинство игроков, начиная WoW, создайте еще один символ всего сбора профессий. Выберите два из траволечение, горной промышленности, или шкуры, послать все к вашим AH-кемпер, дать ей необходимые денежные средства на депозиты, и начать продавать товары, как только вы собрали достаточно данных аукциониста.
Это подводит нас непосредственно в бизнес:
Покупка и продажа
Как уже упоминалось в других статьях, Есть два больших врагов счастливой жизни аукционов: хранение и вывод Blizzard занимает от успешной продажи. Обе формы "AH-налоги", как мне нравится называть их. Вот почему Аукционист поставляется со стандартными настройками, которые принимают это во внимание, в некоторой степени. Но, так как не все, что может быть рассчитана с одной универсальной формулы, к сожалению, она нуждается в некотором опыте, чтобы рассказать ли некоторые конкретный пункт действительно покупать или нет. Как общее правило, депозиты растут вместе производственной цепочки. Это означает, основные параметры (травы, кожи, руд или металлический пруток) имеют более низкие депозиты, созданные элементы, как броня, и особенно оружия имеют высокую месторождений. Вы не будете получать депозиты назад, когда ваши аукционы не находят покупателя, так что вы всегда должны принимать во внимание, что вы могли бы разместить элементы на аукционе более чем один раз прежде чем они найдут покупателя, особенно тех (зеленый или синий) высокая ценам и в конце производственной цепочки. Последние Аукционист имеет настройки с учетом этих депозитов расходы, прежде чем покупать, так что не забудьте установить их соответствующим образом.
Вообще травы низкие депозиты (ниже, чем шкуры и металлическими прутьями), так что для начала вы должны придерживаться тех, хотя это будет резко ограничить прибыльные возможности для довольно долгое время. Однако, есть один класс предметов, которые имеет нулевую депозита: реагенты на заточку! Подробнее об этом чуть позже, потому что в этот момент те пункты, скорее всего, будет слишком дорого для вас, хотя в целом они могут быть наиболее выгодным Аукционист элементы всех.
Потому что вы, скорее всего, вообще мало денег, вы на этом этапе, скорее всего, также будет ограничиваться только торги, и только возможность прямого выкупа элементов, когда они являются реальной сделки по невероятно низкой цене выкупа.
Покупка
Так, если вы снабжены немного начиная деньги, и собрали достаточно данных, аукционист, теперь вы можете начать предпринимательство. "Аукционист запустить" всегда начинается с проверки АГ. После Закончено сканирование, вы должны искать аукционов по сделкам под надлежащим вкладке Аукционист на нижней стороне вашего аукциона окна. Сначала мы всегда будем искать ставку разделе. Аукционист список потенциально прибыльных аукционов, которые к концу. Как было сказано выше, в начале придерживаться травы, или другие вещи вы знаете, что имеет низкий или нулевой вклад. Для каждого аукциона, аукционист даст вам статистику в окне подсказки по каждому пункту.
"Выкуп средний", и особенно "предложенная цена" являются значения, которые вы должны сравнить с велят вам придется отказаться. Если прибыль представляется разумным (за вычетом депозитов и оценки, скажем, около 10% AH-налог), и вы можете позволить себе ставку, то ставка. Вы можете сделать это в принципе как многие аукционы, как у вас есть деньги на ставки, но на практике это хорошая идея, чтобы только выбрать наиболее выгодный, и НИКОГДА не идти ва-банк. Это означает, никогда не тратить все деньги сразу. Всегда держите деньги в безопасности. Это по нескольким причинам - во-первых, вы можете столкнуться лучшее предложение в более позднем работать и хотят укусить свою задницу, что у вас не осталось денег. Во-вторых, это не очень хорошая идея, чтобы риск все свои деньги.
Так, некоторые немедленные важные моменты осторожности:
- При запуске с аукционистом, сканирование по крайней мере неделя, прежде чем использовать данные.
- Никогда не "все-в" - всегда сэкономить немного денег.
- Посмотрите на разнообразие - никогда не все свои деньги только в один вид пункта, скажем, только Дикая лоза.
- Тем более, стартер, всегда смотреть на "предложения" линии Аукционист подсказка. Воздержаться от покупки предметов, которые никогда не имели ставки, или которые имеют очень низкий процент ставки. В идеале цена предложения в подсказке выше, чем ставка, которую вы должны сделать.
- Если есть сомнения, уйти. В начале, это будет стандартный случай, а не исключение, так что будьте терпеливы. Узнайте об элементах и о рынке во-первых, это пойдет на пользу вам больше в долгосрочной перспективе.
Возможно, кто-то перекупить вас на элементы, которые сделали ставки для. Но в конечном итоге вы выиграете тендер на элементы. Просто будьте терпеливы и учиться. Предложения в большинстве случаев являются успешными, когда время аукциона по-прежнему онлайн "Средний" (не более 2 часов) или "короткая" (не более 30 минут). Для "Very Long" (24 часов) или "длинные" (8 часов) ставка раз есть большая вероятность того, что там будет кто-то торги над вами.
Как и было сказано, успешные "запускает торги" имеют гораздо больше шансов в час-пик. Таким образом, чем больше вы можете работать-пик, тем лучше.
Выкуп пунктов работает аналогично торгов, но вот цены обычно (намного) выше, чем с торгов, и сделка ставка будет ниже. Применяются те же правила здесь - проверить инструмент Аукционист-Tip, искать "предложенная цена", проверить, если были предложения, и проверить ваши деньги.
Продажа
Продажа очень проста. Аукционист будет заполнить по ценам, и, если вы точно знаете, что вы делаете, вы должны принять цену. Аукционист о том, какой он будет делать "на 5% меньше" (хорошо), "конкуренция выше рынка" (еще лучше) или "Монополия" (ДА!). Если Аукционист говорит, что "не может соответствовать низкой цене", вы должны просто держать соответствующий пункт (ы) и попытаться продать их в более позднем запустить аукциониста. И вы должны проверить этот конкурс, может быть, вы можете купить эти с прибыли!
Правильные размеры стеков для Ваших продаж
В общем, для большинства пунктов, меньше стеки лучше. Это зависит от того, как конкретных пунктов стек - в штабелях 5,10,20 или больше? Вы найдете максимальный размер стека в частности пункт в подсказке всплывающих. Малый стеки удобным для покупателей, так как спрос может быть различной. Чародей может пропустить лишь 1 или 2 осколки. Что ему делать, если ваши 10 стека для 20g является единственным источником в настоящее время? Может быть, он покупает, но скорее всего он уходит, проклиная на вас и АГ. Это одна вещь, которую вы не нуждаетесь. Да, может быть, он будет кусать пыль и все еще покупают, некоторые люди причине этот путь, но это неправильно. Это повредит вам в конечном счете, вы будете продавать меньше.
Держите стеки в удобное размеры - удобно для покупателя. Аукционист помогает расщеплению стеки на аукцион. Единственным исключением являются типичными пунктов массы на начало производственной цепочки - металлические прутья, скины, частично трав. Вы можете продать большинство из них в максимальный размер запасов. Для элементов, которые стека более 20, в большинстве случаев лучше продавать в максимально размеры стеков. Для случаев, предметы, как "Dark Iron остаток", который стеками в 100, как правило, хороший пункт для получения прибыли, но вы бы, чтобы люди совершенно безумны, если Вы бы продать их в штабелях на 1 каждый!
При продаже в малых стеков вы также можете попробовать продажи несколько выше, чем ваш (полный сложены) конкуренции. Возьмем пример из осколка выше - чародей, возможно, потребуется только один осколок, и конкуренция 1 стек из 10 проданы за 20 г, и ваш стек 1 для 3G. Вы продаете дороже, но потенциальный клиент нуждается всего в 1 осколок, скорее всего, выкупить ваше предложение.
Если всплывающей подсказке показывает, вы продаете квестовых предметов, это может быть полезно для проверки количества, которое необходимо для соответствующего квеста (ов). Wowhead является вашим другом здесь, поиск от: Wowhead Заполните пункт имя в поле поиска и проверки квестов. Это может иметь некоторый смысл, чтобы сделать "полный сервис" предлагает - предлагает стек со всем, что необходимо для поисков - некоторые люди (аукционист пользователей, например, я знаю, что я говорю о ...) иногда будет искушение Для завершения квеста "в АГ", а не долго и нудно шлифования. Но обычный клиент квест также найдете его под рукой, если вы продаете в малых стеков. Гораздо более обычным способом, что игрок начинает поиски, обнаруживает падение скорости сосет, и ищет облегчить в АГ. В этом случае он, возможно, уже были шлифовальные определенный процент от элементов, так что будет удобно с ним, если Ваше предложение является гибким.
Основные советы и хитрости
Он, вероятно, вас некоторое время, чтобы накопить достаточно денег, чтобы торговля пунктов выше значения. В начале вы, вероятно, также теряют деньги, потому что вы делаете ошибки. Да, это трагедия, но это добавляет к вашему опыту. Вы узнаете, что не работает.
Важный: Вы можете купить сделок любое время, но вы должны продать в пиковое время. Бизнес-время, как правило, выходные что-то вроде 6-9 вечера или до полуночи. Вы должны поместить ваши аукционы, что они заканчиваются в пиковое время. Аукцион, который заканчивается в 4 часа утра часто впустую депозита.
Когда у вас есть деньги, которые вы должны обязательно следить за сделки в очаровательные реагентов. Enchanting может быть чуждо тебе, потому что это может быть, самых дорогих профессий. Но поскольку он чужд почти все не волшебники реальные сделки можно сделать довольно часто. Как и в каждом рынке, знание ясно плюс. И как было сказано ранее, очаровательные реагенты отличный для аукционов, поскольку они могут быть выставлены на аукцион без залога! Осколки, пыль, эссенции всех видов, они могут дать много прибыли!
Зеленый оружия, или любое оружие ниже примерно 20 г делает очень плохо аукционист материала. Для большинства из них вы должны будете заплатить безумные месторождений 2G или более. Так что держитесь от них подальше, если вы точно знаете, что существует рынок для них, и что существует рынок в это время! Лидирующий оружия может быть очень прибыльным иногда, но вы не должны прикасаться к ним, если ваш накопленных золото также в 3-цифра номера. Броня очень похож, хотя депозиты не так безумно высоки. Зеленые капли оружия или брони ниже 50 уровня, почти всегда лучше vendored, но надо знать о следующем:
Быть любопытным. Если вы ничего не смыслите пункта, посмотреть его на Wowhead или, еще лучше, на Allakhazam. Allakhazam имеет чрезвычайно изящный функцию, она показывает, средняя цена АГ по каждому пункту! (Медиана по всем серверам). Поэтому, когда вы заметили что-то вы найдете интуитивно интересно посмотреть цены там!
Иногда вам просто нужно мужество, долгое дыхание, и не бояться принимать потери. Если вы купили синий оружия на 20g, с предложили выкуп 30g, и не может продать его, скажем, в 4 работает аукционистом, не паникуйте. Как-то вы совершили. Вы, скорее всего, принимать потери, но оружие, возможно, продать поставщику на 2G или 3G, так что вы должны стараться свести к минимуму потери. Это точки, где вы должны попробовать кричал он в канал сбыта для 20g или даже ниже, может быть, в течение 2 дней. И может быть, тогда дать ему еще одну попытку в АГ. Только если вы совершенно уверены, что это остатки, вы должны поставщика - и признать, что вы узнали урок.
Не доверяйте слепо аукциониста. Да, это так. Например, недавно моя 40-иш RP-изгоев была капля планы: Сталь оружейная цепь. Аукционист (с вероятно полгода накопленных данных), если бы видел только один раз, на выкуп 9g 90-х годов. Я не знал об объекте, это Кузнечное при 190 навыка, поэтому, вероятно, ничего особенного? Ну, у меня подозрительно и было смотреть на Allakhazam - бац, там она была замечена на средний выкуп 300! После попытки в течение нескольких дней продавая его по 500 гр и 400 гр, то это было именно цене было продано то. Я бы только хотел бы я знал об этом и искали его на день Аукционист получили, что 9g 90-х годов выкупа сканирования ...
Если вы хотите, чтобы ваши базы игру с самого начала на Аукционист и деньги решений, пойти альянс. Есть более игроков, а это значит, больше людей, которые не знают, что их материал стоит. Или по другим причинам ... Факт: Вы делаете Аукционист деньги гораздо быстрее, чем на альянса на стороне Орды. Если вы предпочитаете Орды и есть друг, там, которым можно доверять, вы все равно можете заработать деньги на стороне Альянса и передавать ее в Орду с помощью нейтральных АГ. Вы должны верного друга или (временное командование) второго счета, потому что ваш альянс миг не могут купить вещи из вашего персонажа Орды, только другой учетной записи может.
Купить рецепты и приготовления пищи / Первая помощь книги и продавать их в AH. Они просто продают чрезвычайно, особенно в часы пик!
Некоторые личного опыта
Я никогда не пытался влиять на рынок через монополию потенциала стратегий или других вещей, ей необходимо больше времени для этого, чем я желал бы инвестировать как более или менее случайный игрок. Но я видел, как большое влияние одного лица на рынке может быть, хотя и в нише площадь: Как инженер Вы можете обработать планы инкрустированные Mithril цилиндр, кузнечное предметов, используемых инженерами, из пергамента и чернил (стоимость пары серебра). Они хорошо продаются в АГ, около 1 г 50, без проблем продать примерно один день. Обнаружив это, хорошо, я только что продал один раз в день. Сделав это примерно 2 недели, средняя цена для инкрустированные Mithril цилиндров снизился примерно с 3G-2G и меньше. После того как я покинул в течение 2 месяцев, я увидел цилиндров на 3G еще раз. Это заставляет задуматься ...
Сбоев в работе сервера являются находкой для аукциона! Лучшее время для аварии, возможно, пик или час или два после. Я испытал такие аварии только один раз, но сразу было ясно, что это действия пользователя аукционист ждет. Время простоя сервера длилась около часа, в течение которых я постоянно пытался войти Когда он работал я просмотрел, а просто ставку как в аду. Выиграл практически все аукционы на смешным ценам. Причина в том, что большинство игроков просто позволить ей быть после такой аварии, полностью надоело в течение дня. Я был почти один на сервере после этого, так что не было никакой конкуренции на всех. Как консервативную оценку я бы сказал, что это падение сервера сетчатой меня по крайней мере 100 гр.
Лично я ненавижу экземпляров. Глупо мне, можно сказать, но хорошо, жаль, что то, как она есть. Это также точка почему WoW теряет привлекательность для меня, как только символ уровень достигает 60 (70, если у вас есть расширение), в то время как другие говорят, что только начинается тогда. Во всяком случае, я признаюсь, что мой любимый жанр игры Sims бизнеса, и что я ударил WoW только случайно. Ну, симпатии экономики игры, где Аукционист безусловно, могли бы заполнить пробел для меня игры MMORPG. ;-) Потому что я не делаю случаях и вообще предпочитают сольной игры, у меня нет шансов получать хорошую передачу платежного баланса. Однако, аукционист финансируемых для меня лучших передач можно купить за деньги (за исключением эпоса, это будет возможно только почти Матч-аукционов, я думаю), эпические горы, монтирует и передач по различным признакам моей подруги, и все, что прохладно гномов инженерных вещи для меня, как только уровень позволил. Плюс наилучших имеющихся передач для всех моих (мало и мало) Twinks конечно. Если Вы уверены, что слышали о ежедневных целей китайской измельчители золото, возможно, вы можете сделать гораздо больше с простыми шлифовка, но аукционов с выхода-входа AH-лагеря является чуть менее раздражающим, чем глупо, глупо шлифования. ;-) Кроме того, с аукционистом я узнал намного больше о вещи разных классов и профессий, чем я бы без него.