Если у вас в каждой комнате кникальные позиции, скажите спасибо рлк который не может въехать в механики на этом боссе. Первые 2 комнаты идентичны, 3 отличается для 4 и 5 тела, 4я отличная от всех предыдущих, все комнаты на 2й фазе абсолютно одинаковые по выносу и повторяют первую и вторую, порталы если танки ставят правильно босса, спавнятся примерно по одинаковым позициям, у нас со старта освоения некоторые спокойно и без карты в свой портал вставали. Проблема ласт фазы только в том что твой портал может не заспавниться, но тут щаранее смотреть надо и есть лишние для этого порталы, которые просто спавнятся в стороне от остальных, но тут надо самому быстро соображать, карта в этом особо поможет
Хоть кто-то за Нелтариона шарит.
И если радар спокойно ремайндер заменяет (а ремайндер может стикеры на экране заменить, ведь это обычная картинка, вашкой язык не повернется назвать), то что-то под руку точно нужно, особенно для драконов каких-нибудь, которые постоянно бегают от 1 до 5 (с нормальным распределением конечно, но все же им все 5 надо знать)
Ну вот я играю за ршамана, и получилось так, что на освоении я бегала онли 4 и иногда 5, но случилось так, что сейчас состав очень сильно поменялся, мили чуть меньше рдд и я теперь точно в центре списка по приоритетам, итого меня все последнее рт бросало со второй по 5, при чем часто и резко, а одной комнате 2, в другой 5, в третьей 3 и т п, и вот я ничем кроме списка не пользуюсь, нам рл только в 3й комнате первой фазы напоминает, что 4 и 5 смещаются выше. И в целом в большинстве комнат позиционка не жесткая, главное не зацепить других, а места завались, вот только в паре комнат надо жаться из-за лавы. Имхо если полагаешься на аддоны, бой усложняется, потому что тебе надо получить инфу из вашки, сориентироваться по ней и бежать на спот, это время и бывают затупы, а если ты просто знаешь куда, тебе надо только понять какой ты по счету и беги