WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный список наград за прохождение цепочек на традиционные доспехи ночных эльфов и Отрекшихся  (Прочитано 7321 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.1.7 на американских игровых мирах игроки смогли пройти новые сюжеты на традиционные доспехи ночных эльфов и Отрекшихся, выяснив, что помимо комплектов брони также эти цепочки приносят и некоторые другие косметические награды.:cut:
Комплект ночных эльфов представлен в одном-единственном варианте с розовой расцветкой, а доспехи Отрекшихся имеют сразу несколько вариантов с разными шлемами, наплечниками и нагрудниками.

Из других наград за новые сюжеты обновления 10.1.7 можно выделить опции внешности под эредаров-ман'ари с красной кожей и зелеными глазами для дренеев, что станут доступны с историей про Велена на следующей неделе, и бело-золотую раскраску для ездовых драконов, Драконы Драконьих островов: белая чешуя, за прохождение цепочек заданий Хроми "Без границ" и Тира "Перековка Тира, часть 3".
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 01:06:41 by Wishko »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Ожидание: ну топ3 раса по количеству персонажей, топ2 среди альянса или 35% в количестве, ожидание что будет два сета, под пристовскую тематику жриц и под лучниц, уберут этот позор с тряпками бфашными у НПС, два цветовые тематики у каждого сета, чтоб потом использовать повторно у других НПС, инвестиция.

Реализация: *****, отжатые реюзнутые текстуры стражников сделанные в альфе 2002 года, 21 год назад, вырвиглазная гамма которая никуда не сюда, в добавок буквально того же цвета глефа сунутая дхшникам еще в 8.1 варфронте даркшора и которая сейчас стоит 5 пвпшных марок.

Про сюжет даже не хочу заикаться, особенно с сетом стража.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Лучше бы дали нагрудник из ранней сборки, этот вообще отвратный и увольте блин уже футфетишистов!
Хочу нормальную обувь в вов!

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Так ждал традиционные доспехи ночных эльфов, а в итоге сплошное разочарование...  :-\ Мало того, что они выглядят весьма слабо так еще и в одном единственном цвете... :'(

Милуна

• Новичок
  • *

• Класс: Совушка
У меня на Разувии есть чар Элуна (в свое время ухватила), в конце квеста, когда Майев сказала, что пусть меня оберегает Элуна, улыбнулась :D
Сам кв немного нудный на моменте с коридорами и медленными стражниками, но времени по личным ощущением занял куда меньше, чем тот же квест на броню хуманов.
Правда, жаль, что лишь один вариант расцветки.
*a meat slice a day keeps the vegan away*

закрыть