Экспа с 25 сделанных дейликов это капля в море и этим заморочаться только индивидуумы, ставящие себе целью сделать ачиву на рилм-фест 85. Для всех остальных это будет просто потеря времени. Лично я планирую неспешно делать новые квесты и ислледовать новые зоны =) А не пыхтеть над осточертевшей ледяной короной, чтобы получить 500к экспы форы. Но, как говорится, каждому своё.
А вот с этим я не соглашусь.
..........
Соотвественно сейчас в Хиджале и Вайшире будет такая же толкотня, и она будет продолжаться 2-3 дня минимум.
Я совершенно согласен. Просто когда я говорил "неспешная" прокачка, подразумевалось, что эти 2-3 дня я спокойно могу и подождать, пока толкучка рассосется. Поковырять руду, покачать ювелирку, например. По пути пофармить квесты. Ты состоишь в крутой гильдии, которая будет всячески стимулировать своих игроков быстрей прокачаться =) У меня такого "подгоняла" нет. Да и к тому же ты уже насмотрелся на квесты на ПТРе, судя по блогу, так что желание побыстрей все пробежать на живых серверах вполне понятно.
По опыту беты могу сказать что 1й локации "проквестченой" на ачив хранителя мудрости+ эти 500к должно хватить для 82го.
Кстати, поделитесь плз инфой, что будет с "хранителем мудрости" в Катаклизме? Вот сейчас есть по ачиве на где-то 500+ квестов в калимдоре и восточных королевствах в целом. В Кате, как я понял, будут ачивы на каждую локацию по отдельности, по типу аналогичных из БК и ВОТЛКа. А что будет со старыми азеротскими квестовыми ачивами? И что будет у людей, которые хранителя уже получили? За квестинг в новом Азероте будет новая ачива и новое дополнительно звание? Или за старое дадут какой-то великий подвиг и почетное ветеранское звание?
Да, и еще глупый вопрос: летать над новыми локациями можно будет сразу или надо будет как в ВОТЛК прокачаться до какого-то уровня?