WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дейли квесты порезали  (Прочитано 39597 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Дейли квесты порезали
« Ответ #75 : 19 Ноября, 2010, 14:41:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Кстати, поделитесь плз инфой, что будет с "хранителем мудрости" в Катаклизме? Вот сейчас есть по ачиве на где-то 500+ квестов в калимдоре и восточных королевствах в целом. В Кате, как я понял, будут ачивы на каждую локацию по отдельности, по типу аналогичных из БК и ВОТЛКа. А что будет со старыми азеротскими квестовыми ачивами? И что будет у людей, которые хранителя уже получили? За квестинг в новом Азероте будет новая ачива и новое дополнительно звание? Или за старое дадут какой-то великий подвиг и почетное ветеранское звание?

Да, и еще глупый вопрос: летать над новыми локациями можно будет сразу или надо будет как в ВОТЛК прокачаться до какого-то уровня?

Летать можно сразу, насколько я помню прямо в столице есть тренер, который выдает лицензию за 250 золотых на полеты в Азероте.
Новый хранитель похож на Нордскольский, то есть квестишь зону до определенного количества сделанных квестов, что со старым точно не скажу, одно точно знаю если уже есть он то останется 100% ачива.

А сколько будут стоить полеты 280 в кате? где-то проскакивала инфа вроди? Докачиваю твинка сейчас как-раз - наквестил им около 4700г , вот думаю толку пока нет покупать 280? дождаться каты?

цена не измениться, 5к за 280% и еще 5к если хочешь 310% скилл.
Если на чаре есть 310% маунт то 5к экономии =)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 14:42:54 by maxo »

lester

• Старожил
« Ответ #76 : 19 Ноября, 2010, 14:50:32 »

Стоит еще уточнить "если на чаре был 310% маунт до 4.0.1", т.к. все дроповые и ачивные маунты типа феникса, гладиаторских или рейдерских драков теперь имеют скорость 280% и получают 310% наравне с остальными после изучения соответствующей ступеньки навыка. Интересно, не введут ли великую ачиву "получите ваш 310% нахаляву"? И звание "Халявщик" =)

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #77 : 19 Ноября, 2010, 15:09:43 »

Стоит еще уточнить "если на чаре был 310% маунт до 4.0.1", т.к. все дроповые и ачивные маунты типа феникса, гладиаторских или рейдерских драков теперь имеют скорость 280% и получают 310% наравне с остальными после изучения соответствующей ступеньки навыка. Интересно, не введут ли великую ачиву "получите ваш 310% нахаляву"? И звание "Халявщик" =)

лучше для тех кто не получил ввести звание "крабе" или "послакивающий"... А еще была инфа, что долгое и странное путешествие все еще будет давать 310%

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #78 : 19 Ноября, 2010, 15:10:29 »

Вот этого не знал =)
На самом деле все эти отмазы близов типа "310% всем чтобы вы могли летать на своём любимым синем ветрокрыле с максимальной скоростью" вызывают негатив. Наоборот трудишься на этого маунта быстрого и радуешься что он у тебя есть, и что его скорость служит бонусом за труды.
По сути 30% это мелочь, но она была такой приятной мелочью.
Надеюсь в Катаклизме они одумаются и вернут этот небольшой профит и дадут возможность летать на 1м единственном 311% маунте  ;D

lester

• Старожил
« Ответ #79 : 19 Ноября, 2010, 15:50:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле все эти отмазы близов типа "310% всем чтобы вы могли летать на своём любимым синем ветрокрыле с максимальной скоростью" вызывают негатив. Наоборот трудишься на этого маунта быстрого и радуешься что он у тебя есть, и что его скорость служит бонусом за труды.
Надеюсь в Катаклизме они одумаются и вернут этот небольшой профит и дадут возможность летать на 1м единственном 311% маунте  ;D

Ну.. Вот лично мне ну очень нравятся драконы пустоты. Я не ПВПшер, да и во времена БК только начал играть и тогдашнего гладиаторского незердрейка получить бы не смог при всем желании. Зато есть в наличии маунты за репу с ними. Но они 280% =( Никакие другие флай-маунты мне на вид не нравятся, кроме феникса, ну и за СРУ25 еще так-сяк. Быть вынужденым летать на убогом (повторюсь, это мое личное мнение) прото-драке, потому что он 310% не слишком-то приятно. И 30% это далеко не мелочь)) Попробуй например догнать паладина с аурой на +20% скорости на одинаковых маунтах.

С моей точки зрения вполне справедливо, что трудился ты на "славах рейдеру" или на арене не только ради получения конкретной леталки, а еще и за 310% навык. Вот как друидам в одном из патчей позволили летать с 310% скоростью при наличии 310% маунта в свое время.

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 19 Ноября, 2010, 16:06:32 »
А у Оракулов дейли не порезали  :P

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 19 Ноября, 2010, 16:17:51 »
quote author=lester link=topic=8718.msg154172#msg154172 date=1290171048]

могли бы при наличии соотвествующего драка(310) дать навык 310 для всех маунтов и все.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 19 Ноября, 2010, 16:23:19 »
И 30% это далеко не мелочь)) Попробуй например догнать паладина с аурой на +20% скорости на одинаковых маунтах.
паладин с аурой на 280% маунте ты даже на 310% не догонишь ;) потому что это не +20% скорость, на *1.2, так что на 310% маунте скорость 410, а у паладина 456

lester

• Старожил
« Ответ #83 : 19 Ноября, 2010, 16:25:06 »
могли бы при наличии соотвествующего драка(310) дать навык 310 для всех маунтов и все.

Да, я думаю, это было бы лучшим решением, нежели позволять покупать этот навык за 5к. Может, они планируют ввести на Смертокрыле самоубийственный мега-задротский хард-мод, за которого будут давать одного на весь рейд маунта 350%. Полетать на усмиренном Смертокрыле, ммм....

lester

• Старожил
« Ответ #84 : 19 Ноября, 2010, 16:26:27 »
паладин с аурой на 280% маунте ты даже на 310% не догонишь ;)

Я этого и не говорил)

Vault

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #85 : 19 Ноября, 2010, 16:57:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ахахаха assroll!!

Гыр

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Плесень
« Ответ #86 : 19 Ноября, 2010, 18:39:26 »
Вот он скил! ;D Новое веение от близзард assroll
теперь пусть админы выпиливают гайд по магам с форума и воткнут туда ету видяху.
З.Ы. у близзов совсем моск разложился видимо

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #87 : 19 Ноября, 2010, 18:52:14 »
Видео зачетные... Спасибо людям, которые не жалеют своего времени, чтобы публично показать, каков он - настоящий баланс... Близзарды ведь не верят "вайнерам" на форумах и лучше всех знают, как сделать "наилучший" баланс... Только вот практика показывает, что им абсолютно плевать на баланс, пока кто-то не выложит в инет на всеобщее обозрение ролики типа "World of Roguecraft" или "World of Instantcraft", где все видно и никакие отмазки уже не покатят...

Сам давно хотел снять подобное видео, да вот умения и времени на это не хватает... Большое спс тем, кому хватает - мы у вас в долгу за "правильный" баланс...

Фпир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 19 Ноября, 2010, 19:16:56 »
Хм ,сперва идея о том, что порезали опыт за делики показалась мне здравой, но потом я задумался над постом по поводу зделать про запас обычные квесты. А что мешает продолжать их делать и после запас? В овергире, вы пропустите первую волну квестеров клизмы вперёд однавременно(наверно) обогнав её по опыту.
Если, канеш. у вас остались квесты, которые можно сделать в запас, и которые можно делать дальше....
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 19:18:36 by Фпир »

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #89 : 19 Ноября, 2010, 19:18:32 »
THIS IS LANCAAAAAA THIS IS LANCAAAAAAA!!!!!!!!

закрыть