WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дейли квесты порезали  (Прочитано 39596 раз)

Witchue

• Гость
Re: Дейли квесты порезали
« Ответ #60 : 19 Ноября, 2010, 12:55:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фрост маг порадовал, честное слово - смеялся в голос.

И да, много ли людей у которых дейлики были и остаются единственным способом заработка? Мне вот совершенно фиолетово, что там за них дают, сто лет дейликов не делал.

Прав же. Вчера убил каззака и думволкера - имеем 1100г и 4 бое эпика на аук. Далее привычный маршрут - АК20-ЗГ-МК-Кара в соло(кстати, в МК те еще дела
(показать/скрыть)
. Дейлики не делаю.

teolan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 19 Ноября, 2010, 12:56:03 »
разве смысл в том, чтоб быстро получить 85? Да, если цель - сервер фёст, то да. Но разве не интересно изучить как можно больше катаклизм-контента?
Хочется рейдить пораньше начать, а контент можно потом можно не торопясь изучать альтами

lester

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Ноября, 2010, 12:56:55 »
опыт хорошо что порезали, а голду то жалко...

Опыт не порезали, это дезинформация, да и голду не особо жалко :-D

WINVLADOS

• Новичок
  • *
  • Я не СоВэ

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 19 Ноября, 2010, 12:58:46 »
ролики угар, все, реролюсь в мага хДДД

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 19 Ноября, 2010, 12:59:47 »
А откуда инфа про х2? Разве он копится при капе левела? Просвятите пожалуйста:)
Не копится. Если поставить Альтоголик, то четко видно что у чаров достигших капа, отдых автоматом уходит в 0 и даже если ты им месяц не заходишь он все равно остается на минимуме.
Кстати, сразу после запуска WotLK были случаи (в том числе у меня), когда на 70-м чаре непонятным образом оказывалось больше уровня рестед бонуса.

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 19 Ноября, 2010, 13:09:00 »
Может не в тему спрашиваю но все же...
Есть ли смысл переходить в кату с 4к очков справедливости, или стоит слить их на саронит пока он хоть что то стоит ?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #66 : 19 Ноября, 2010, 13:15:53 »
Может не в тему спрашиваю но все же...
Есть ли смысл переходить в кату с 4к очков справедливости, или стоит слить их на саронит пока он хоть что то стоит ?

Иди лучше с капом как 85 апнешь лучше будет катовских регов накупить если года нужна по 2-2,5к будт стоить

teolan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #67 : 19 Ноября, 2010, 13:17:49 »
Кстати, сразу после запуска WotLK были случаи (в том числе у меня), когда на 70-м чаре непонятным образом оказывалось больше уровня рестед бонуса.
Возможно это остаток с кача до 70-го лвл. Т.е. если у тебя на момент получения 70-го был рестобонус, то он сохраняется, но новый не копится. Всё это только предположения.

COCOSS

• Новичок
  • *
  • профиль заблокирован псж
« Ответ #68 : 19 Ноября, 2010, 13:19:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отлично - теперь хоть мошенников и на*бщиков будет меньше.
профиль заблокирован псж

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #69 : 19 Ноября, 2010, 13:26:53 »
А меня рейдить пока не тянет. Докачаю лока подробненько и не спеша в контенте 80-85 (с прокачкой проф), потом кого-нибудь из мелких твинков. а потом и к рейдам можо будет вернуться.за то время что цлк бадали- как-то хочется как в старые добрые времена побегать, а не стоять в рейде и ждать пока танк выпивший пиво и йогурт с горшка слезет. или хил собаку выгуляет.) мнение моё сугуболичное и никому не навязываемое.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #70 : 19 Ноября, 2010, 13:31:38 »

у меня бонуса было около 70% от уровня и помниться я очень быстро его слил в Борейке =)

Экспа с 25 сделанных дейликов это капля в море и этим заморочаться только индивидуумы, ставящие себе целью сделать ачиву на рилм-фест 85. Для всех остальных это будет просто потеря времени. Лично я планирую неспешно делать новые квесты и ислледовать новые зоны =) А не пыхтеть над осточертевшей ледяной короной, чтобы получить 500к экспы форы. Но, как говорится, каждому своё.

А вот с этим я не соглашусь. Основной целью этих 25 дэйликов является скорейший переход на 82й лвл и соответственно в Дипхольм.
Многие наверное и не знают, а кто то позабыл что творилось в 1й день в стартовых локах, некоторые квесты фармились в 5-10 человек на одной точке и хорошо если это был кил мобов и игроки были не дураки и принимали пати.
И такая толкучка творилась вплоть до конца квестинга в Погосте, там уже рассасывался народ и в ЗулДраке было полегче.

Соотвественно сейчас в Хиджале и Вайшире будет такая же толкотня, и она будет продолжаться 2-3 дня минимум.
Опередить основную массу качающихся стоит не для того чтобы выделиться, а чтобы время лишнего не тратить на ожидание.
По опыту беты могу сказать что 1й локации "проквестченой" на ачив хранителя мудрости+ эти 500к должно хватить для 82го.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 19 Ноября, 2010, 13:33:20 »
Возможно это остаток с кача до 70-го лвл. Т.е. если у тебя на момент получения 70-го был рестобонус, то он сохраняется, но новый не копится. Всё это только предположения.
Нет, это совершенно исключено в моем случае. :)

lester

• Старожил
« Ответ #72 : 19 Ноября, 2010, 13:45:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Экспа с 25 сделанных дейликов это капля в море и этим заморочаться только индивидуумы, ставящие себе целью сделать ачиву на рилм-фест 85. Для всех остальных это будет просто потеря времени. Лично я планирую неспешно делать новые квесты и ислледовать новые зоны =) А не пыхтеть над осточертевшей ледяной короной, чтобы получить 500к экспы форы. Но, как говорится, каждому своё.

А вот с этим я не соглашусь.

..........

Соотвественно сейчас в Хиджале и Вайшире будет такая же толкотня, и она будет продолжаться 2-3 дня минимум.

Я совершенно согласен. Просто когда я говорил "неспешная" прокачка, подразумевалось, что эти 2-3 дня я спокойно могу и подождать, пока толкучка рассосется. Поковырять руду, покачать ювелирку, например. По пути пофармить квесты. Ты состоишь в крутой гильдии, которая будет всячески стимулировать своих игроков быстрей прокачаться =) У меня такого "подгоняла" нет. Да и к тому же ты уже насмотрелся на квесты на ПТРе, судя по блогу, так что желание побыстрей все пробежать на живых серверах вполне понятно.

По опыту беты могу сказать что 1й локации "проквестченой" на ачив хранителя мудрости+ эти 500к должно хватить для 82го.

Кстати, поделитесь плз инфой, что будет с "хранителем мудрости" в Катаклизме? Вот сейчас есть по ачиве на где-то 500+ квестов в калимдоре и восточных королевствах в целом. В Кате, как я понял, будут ачивы на каждую локацию по отдельности, по типу аналогичных из БК и ВОТЛКа. А что будет со старыми азеротскими квестовыми ачивами? И что будет у людей, которые хранителя уже получили? За квестинг в новом Азероте будет новая ачива и новое дополнительно звание? Или за старое дадут какой-то великий подвиг и почетное ветеранское звание?

Да, и еще глупый вопрос: летать над новыми локациями можно будет сразу или надо будет как в ВОТЛК прокачаться до какого-то уровня?

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 19 Ноября, 2010, 14:00:00 »
А сколько будут стоить полеты 280 в кате? где-то проскакивала инфа вроди? Докачиваю твинка сейчас как-раз - наквестил им около 4700г , вот думаю толку пока нет покупать 280? дождаться каты?

Sphinxeya

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 19 Ноября, 2010, 14:30:18 »
эм..
чёт фаерфокс видео не отображает..

закрыть