Лица, фармивших рарников потипу Неслышимки, имажинировали 
Зачем ее фармить, для узурпатора ее надо просто убить. Или ей время спауна как-то порезали, что хрен застанешь? Хоть убей не могу понять, что сложного в этой мете, ибо делала в актуале без каких-либо сложностей, в отличии от метадостижений шл-а. Что-то везде читаю, что узурпатор это прям убердрочильня и не могу понять в чем причина, объясните кто-то знающий. Может конкретно сейчас что-то уже трудновыполнимо?
P.S. очень нравится набор на приста, но вопрос как и у оратора выше, какого хрена цветовые гаммы у сетов и оружия разные
Потому что требуется буквально 90 дней сидеть в локации выполняя дейлики, убивать раров (особенно потому что часть из них шотают ради прочих предметов, а других геморно вызывать или другие тонкости). А потом еще сраные пилоны. Я не сделал только благодаря одному единственному пилону на протяжение двух часов, хотя другие спокойно прошлись.
(еще забавно что у меня персонаж сломался на предмет некоторых руд и мест спавна, просто не видел из-за фазирования которое никаким образом не чинилось в поддержке или разрабами, что аж на моего персонажа заходили лично)
Так что сложность понятие субъективное. Но почти самая длительная. Хуже тоже утробной или сейчас почти всех достижений драгокнвинских, тупо 0.0000001% дроп предмет или требования для фулл рейда.