WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 8 сезона Торговой лавки: сентябрь 2023 г. – «Гуляем!»  (Прочитано 19691 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лица, фармивших рарников потипу Неслышимки, имажинировали ;D
Зачем ее фармить, для узурпатора ее надо просто убить. Или ей время спауна как-то порезали, что хрен застанешь? Хоть убей не могу понять, что сложного в этой мете, ибо делала в актуале без каких-либо сложностей, в отличии от метадостижений шл-а. Что-то везде читаю, что узурпатор это прям убердрочильня и не могу понять в чем причина, объясните кто-то знающий. Может конкретно сейчас что-то уже трудновыполнимо?

P.S. очень нравится набор на приста, но вопрос как и у оратора выше, какого хрена цветовые гаммы у сетов и оружия разные

Потому что требуется буквально 90 дней сидеть в локации выполняя дейлики, убивать раров (особенно потому что часть из них шотают ради прочих предметов, а других геморно вызывать или другие тонкости). А потом еще сраные пилоны. Я не сделал только благодаря одному единственному пилону на протяжение двух часов, хотя другие спокойно прошлись.

(еще забавно что у меня персонаж сломался на предмет некоторых руд и мест спавна, просто не видел из-за фазирования которое никаким образом не чинилось в поддержке или разрабами, что аж на моего персонажа заходили лично)

Так что сложность понятие субъективное. Но почти самая длительная. Хуже тоже утробной или сейчас почти всех достижений драгокнвинских, тупо 0.0000001% дроп предмет или требования для фулл рейда.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отборщик проб пивовара-любителя. Плащ. Ага. Не шит. И в лавке. Нет, наспинник неплох сам по себе. Но как-то много вкуснях, а монеток-то не ахти.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Сэт на паладина хорош, краб + 1 в коллекцию, а остальное не особо интересно для меня. Но это хорошо, филерный месяц это возможность подкопить жетоны на достойные товары. К тому же у меня маунт в заморозке (ещё  +1).

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Опять эти эти извращения с ограничениями по классу? Ну вот нафига?

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Опять эти эти извращения с ограничениями по классу? Ну вот нафига?
Название РПГ вам о чем-нибудь говорит?

Annabet

• Старожил
Опять без маунта в лавке(
Зато количество пиратских вещей намекает или на аддон, или нас просто троллят)

Jessline

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Слабые предметы в этлм месяце :(

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Спасибо за краба - теперь можно вздохнуть и не делать мета достижение Назжатара

За краба обидно, кстати. Делал эту мету, потому  что уникальный маунт был, очень необычный. А теперь по сути как дефолтная лошадь.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
За краба обидно, кстати. Делал эту мету, потому  что уникальный маунт был, очень необычный. А теперь по сути как дефолтная лошадь.

Не переживай, бро. Для многих это просто +1 в коллекцию, в том числе для меня

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Какая-то имба в лавке, и сет приста необычный, и на спину куча всего, и пет очень клевый и все крабом приправлено сверху, хоть дф бери

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Мдааа... Ассортимент ниочем.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем ее фармить, для узурпатора ее надо просто убить. Или ей время спауна как-то порезали, что хрен застанешь? Хоть убей не могу понять, что сложного в этой мете, ибо делала в актуале без каких-либо сложностей, в отличии от метадостижений шл-а. Что-то везде читаю, что узурпатор это прям убердрочильня и не могу понять в чем причина, объясните кто-то знающий. Может конкретно сейчас что-то уже трудновыполнимо?

P.S. очень нравится набор на приста, но вопрос как и у оратора выше, какого хрена цветовые гаммы у сетов и оружия разные
Подтверждаю ачив делался просто играя + параллельно делался ПВП на 20 сундуков подряд не умирая. Сложность это тайм гейт на 90 дней на дейлики и репу. А вот "Дилетант Темных Земель" пока самая душная, даже Мехагон рядом не стоит с его рандомом
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2023, 14:10:02 by Кривая Лапа »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Подтверждаю ачив делался просто играя + параллельно делался ПВП на 20 сундуков подряд не умирая. Сложность это тайм гейт на 90 дней на дейлики и репу. А вот "Дилетант Темных Земель" пока самая душная, даже Мехагон рядом не стоит с его рандомом

Ну вот как будто бы просто таймгейт - это не то чтобы сложность.  Если сейчас браться за метаачивы, например зерет - тот же таймгейт на изучение всех шифров, кортия  - там вообще есть совершенно отвратительное и рандомное по времязатратом достижение как Лучшая защита, Аргус - выловить всех боссов в порталах тоже время. Но это просто требует посещения локи на 15 минут в день/неделю/3 дня и выполнить какое-то простое для овергира действие, что скорее просто нудно. В узурпаторе конкретно вероятно проблема кроется, как выше правильно написали, в рарниках. В назжатаре же есть ещё достижение на большущую сумку и этих рарников наверняка выпылесошивают регулярно и надо буквально пожить там несколько дней, чтобы повезло застать и убить их всех, что прям сильно усложняет задачу в сравнении с актуалом.
(показать/скрыть)

закрыть