WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат сравнил визуальные эффекты заклинаний Волшебника в Diablo IV и Diablo II: Resurrected  (Прочитано 5247 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Будучи большим фанатом серии Diablo и активно играя в разные ее части, Gaunerh решил сравнить визуальные эффекты одинаковых заклинаний Волшебника в Diablo IV и Diablo II: Resurrected, чтобы понять, в какой версии игры они выглядят лучше.:cut: Результат по мнению игрока получился несколько неожиданным: в целом эффекты в Diablo II: Resurrected смотрятся ярче и четче, чем более реалистичные, но менее наглядные и привлекательные аналоги в Diablo IV.

Цитата: Gaunerh Gaming
Мы рассмотрим общие навыки Волшебника/Волшебницы в Diablo 2: Resurrected и Diablo 4 и визуально сравним их друг с другом. Это видео может вас удивить: некоторые умения в D2R могут выглядеть лучше, чем вы помните, а некоторые умения в Diablo 4 могут показаться менее эффектными, если сравнивать их бок о бок друг с другом.

GrossPanda

• Старожил
если не видно разницы, зачем платить больше?

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Личная боль с этими новыми эффектами заклинаний (а ещё и звуками)... что wow, что в дьябле теперь. Новые мне кажутся какими-то бутафорскими как в мобильных играх. Похоже, в д4 у них нет динамического освещения, а только отражения от земли.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
во 2 диабле некоторые скилы выглядят лучше  :-\

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Diablo 4 мрачная до безобразия, болото это просто дно

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ну, эффектов у способностей и правда маловато, это и без сравнений заметно. Даже на ультрах, регулярно возникал вопрос "а че, покрасивей не нарисовать было?".

И еще немного душнилова: а фанат чего это сравнивал? Фанат сравнения или фанат игры? Если игры, то какой? А если сравнения, то сравнения графики или конкретно эффектов заклинаний? (очень убого эти заголовки "фанат покакал, давайте похлопаем" выглядят)

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
во 2 диабле некоторые скилы выглядят лучше  :-\
А мне показалось что не некоторые а все выглядят если не лучше то как минимум органичнее

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Ну подрезали эффекты, потому что в целом игра более требовательна к железу, с такими эффектами как в д2р у четверки были бы проблемы на средних и слабых пк и старых консолях.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел - захотелось погонять вторую, и ещё сильнее расхотелось покупать 4ю. Вторую у Потока возьму в офлайне поиграть.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Вышеотписавышиеся про то, что в Д2Р эффекты лучше, вы что слепые? Или это такой массовый психоз на почве тупого хейта к Д4? Или ещё хуже - это снова ПОЕдрочеры набежали? Весь ролик смотреть не стал - мне хватило и половины. Эффекты в Д2Р выглядят излишне стирильно и немного мультяшно. Звук норм, но ничего впечатляющего. Импакт либо вообще не ощущается, либо ощущается довольно слабо. В Д4 импакт отличный, как в Д3, а местами даже лучше. Каждое заклинание ощущается и визуально и аудиально - прорисованы они на несколько голов выше, чем в Д2Р - и выглядят более реалистично и смачно. И это видно на примере каждой стихии. Снег в Д2Р - это просто падающие с неба пплоские шарики двух разных размеров. В Д4 - это объёмные глыбы льда, вперемешку со снегом и прочими усиливающими ощущение эффектами. Молнии - тут вообще без комментариев. Их анимации в Д2 всегда были самыми нелепыми и унылыми из всех. В Д3 и Д4 любые заклинания молний - это нереальный кайф. Я когда на бете бегал электросоркой - это было сплошное визуальное и аудиальное удовольствие. С огнём тоже всё более-менее понятно. В Д2Р, как я уже писал выше, он стирильный, простенький и мультяшный. В Д4 - это полноценный огонь.

Это я вообще молчу, что играть в Д2Р в 2023 году - это боль. Игра безнадёжно устарела в плане банального удобства управления и многих других игровых аспектов.

Ну и дополнительный вопрос. Скорее, просто в пустоту. Этот чел до какого уровня прокачивал скиллы в Д4? Насколько я помню, то анимации улучшаются с количеством вкинутых в них очков умений. Он демонстрировал скиллы с 1 очком умений или с 5+?

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Меня больше бесят дешёвые анимации в д4. Особенно формы друидов. Вся игра тупо на оутсорсе сделана на отшибись
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Справебыдлости ради нужно сказать, что в Д4 только метеор в сравнении с Д2Р выглядит слабовато. И на общее восприятие оказывает влияние то, что снаряды в Д4 меньше и тусклее чем в Д2Р.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Д2: сорка кастует до посинения, можно бегать и весело разносить мобов изредко кликая на бутылку с маной
Д4: 4 любых каста и нет маны

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Д2: сорка кастует до посинения, можно бегать и весело разносить мобов изредко кликая на бутылку с маной
Д4: 4 любых каста и нет маны
Потому что в Д4 есть категория базовых способностей для генерации маны, которые нужно чередовать для связок абилок, а не просто спамить одну кнопку и пить банки. То, что работало 20 лет назад - сейчас работать не будет. Система банок в Д2 безнадёжно устарела, как и сама игра.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Или ещё хуже - это снова ПОЕдрочеры набежали?
Эти пое дрочеры сейчас с вами, в одной комнате? Они настоящие? Каждый раз ведь пытаются их найти и снова во всем обвинить)

закрыть