Вышеотписавышиеся про то, что в Д2Р эффекты лучше, вы что слепые? Или это такой массовый психоз на почве тупого хейта к Д4? Или ещё хуже - это снова ПОЕдрочеры набежали? Весь ролик смотреть не стал - мне хватило и половины. Эффекты в Д2Р выглядят излишне стирильно и немного мультяшно. Звук норм, но ничего впечатляющего. Импакт либо вообще не ощущается, либо ощущается довольно слабо. В Д4 импакт отличный, как в Д3, а местами даже лучше. Каждое заклинание ощущается и визуально и аудиально - прорисованы они на несколько голов выше, чем в Д2Р - и выглядят более реалистично и смачно. И это видно на примере каждой стихии. Снег в Д2Р - это просто падающие с неба пплоские шарики двух разных размеров. В Д4 - это объёмные глыбы льда, вперемешку со снегом и прочими усиливающими ощущение эффектами. Молнии - тут вообще без комментариев. Их анимации в Д2 всегда были самыми нелепыми и унылыми из всех. В Д3 и Д4 любые заклинания молний - это нереальный кайф. Я когда на бете бегал электросоркой - это было сплошное визуальное и аудиальное удовольствие. С огнём тоже всё более-менее понятно. В Д2Р, как я уже писал выше, он стирильный, простенький и мультяшный. В Д4 - это полноценный огонь.
Это я вообще молчу, что играть в Д2Р в 2023 году - это боль. Игра безнадёжно устарела в плане банального удобства управления и многих других игровых аспектов.
Ну и дополнительный вопрос. Скорее, просто в пустоту. Этот чел до какого уровня прокачивал скиллы в Д4? Насколько я помню, то анимации улучшаются с количеством вкинутых в них очков умений. Он демонстрировал скиллы с 1 очком умений или с 5+?