WORLD OF WARCRAFT

Тема: Два игрока с русскоязычных серверов имеют максимальное на данный момент число очков достижений  (Прочитано 9926 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я думал Приа будет =))

Он не на 1 месте, но в топ-100 вошел:

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Опа, приятно

На самом деле все это было ради того, чтоб про меня написали на нк, так что на этом можно дропать игру
Добби свободен, иди с миром
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
У меня где то 22к очков но я никогда не делал ачивки специально. Как представлю сделать все ачивы связанные с битвой питомцев.. Ну не знаю, это надо быть безногим инвалидом.

Singreed

• Новичок
  • *
Если опираться на название новости про русскоязычных, а не с ру серверов, то в топ 10 как минимум 3 игрока. Два названых и Hislifelmao. он же Мидзор из Экзорсуса. Понтонулся, что в курсе. ::)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если опираться на название новости про русскоязычных, а не с ру серверов, то в топ 10 как минимум 3 игрока. Два названых и Hislifelmao. он же Мидзор из Экзорсуса. Понтонулся, что в курсе. ::)

В заголовок не влезло полное название. Речь конечно идет только о тех игроках, что играют на русскоязычных игровых мирах. В тексте этот момент раскрывается.

SecretlyRich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
У меня где то 22к очков но я никогда не делал ачивки специально. Как представлю сделать все ачивы связанные с битвой питомцев.. Ну не знаю, это надо быть безногим инвалидом.

У меня есть почти все петоачивы, обожаю их делать) Такой чилловый соло контент. Всего 37к+ очков, самый большой провал в пвп) Ноги-руки в наличии

Draewra

• Новичок
  • *
Так-то по окончании аддона тех то собрал фулл ачивы разработчики присылали плакат с поздравлениями и подписями. Точно видел темы от обладателей (именно ру-вова) на офф форуме, когда еще до санкций.

Это был единственный прецедент за всю историю игры.

Skalpel

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
hislifelmao русскоязычный игрок. не признали мидзора :D

Zers Editor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Не помню
Понадеемся, что Близзард НЕ обратят на это внимание и не решат прикрыть ру-сервера, чтобы никто из жб-лагеря не начал спрашивать с них, почему во второй половине 2023 года те продолжают спокойно работать.

Тройной плевок через левое плечо.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Сделать все ачивы задача в плане трудозатрат достаточно средняя. Для этого скорее надо быть весьма неплохим игроком (если подразумевается, что ты делаешь это сам). Все упирается в то, что ты должен был когда то полутать героя орды/альянса и 2700 в тройке. Ну и закрывать фул текущий мифик в каждом тире, это тоже конечно требует умения, но все же это намного проще.

Кто действительно вызывает трепет и ужас так это топ игроки по Completion Score. Вот там да, надо играть по 12 часов каждый день десятилетиями.

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Если бы разрабы починили API, то в тотал был бы повыше :)

Та же фигня, питомцы сломаны с БФА.  :facepalm:

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ

Сделать все ачивы задача в плане трудозатрат достаточно средняя. Для этого скорее надо быть весьма неплохим игроком (если подразумевается, что ты делаешь это сам). Все упирается в то, что ты должен был когда то полутать героя орды/альянса и 2700 в тройке. Ну и закрывать фул текущий мифик в каждом тире, это тоже конечно требует умения, но все же это намного проще.

Кто действительно вызывает трепет и ужас так это топ игроки по Completion Score. Вот там да, надо играть по 12 часов каждый день десятилетиями.

В целом я согласен, НО! Сделать 2700 и Героя сейчас это очень жестко. + 500 лвл чести это жутчайший гринд.
А так да, если хочешь все ачивы, без 2700 и Героя можно даже не начинать. Я сделал все в конце ШЛ, последняя как раз была 500 лвл чести, и уже в ДФ, как правило, все упирается в освоение мифик ласта, все остальные ачивы особых проблем не представляют.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам

В целом я согласен, НО! Сделать 2700 и Героя сейчас это очень жестко. + 500 лвл чести это жутчайший гринд.
А так да, если хочешь все ачивы, без 2700 и Героя можно даже не начинать. Я сделал все в конце ШЛ, последняя как раз была 500 лвл чести, и уже в ДФ, как правило, все упирается в освоение мифик ласта, все остальные ачивы особых проблем не представляют.

интерфейс топ)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Это значит, что они лишь совершили больше всех мутных махинации.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2023, 16:11:35 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Опа Крекер вылез. Кидала конченная с ними рейдил в цапе. Ни кому не советую иметь дела с этой бандой, там около 5 основных челов (живущих в одном райончике) которые делают гадости.

закрыть