У меня где то 22к очков но я никогда не делал ачивки специально. Как представлю сделать все ачивы связанные с битвой питомцев.. Ну не знаю, это надо быть безногим инвалидом.
Сделать все ачивы задача в плане трудозатрат достаточно средняя. Для этого скорее надо быть весьма неплохим игроком (если подразумевается, что ты делаешь это сам). Все упирается в то, что ты должен был когда то полутать героя орды/альянса и 2700 в тройке. Ну и закрывать фул текущий мифик в каждом тире, это тоже конечно требует умения, но все же это намного проще.
Кто действительно вызывает трепет и ужас так это топ игроки по Completion Score. Вот там да, надо играть по 12 часов каждый день десятилетиями.
В целом я согласен, НО! Сделать 2700 и Героя сейчас это очень жестко. + 500 лвл чести это жутчайший гринд.
А так да, если хочешь все ачивы, без 2700 и Героя можно даже не начинать. Я сделал все в конце ШЛ, последняя как раз была 500 лвл чести, и уже в ДФ, как правило, все упирается в освоение мифик ласта, все остальные ачивы особых проблем не представляют.