Постепенно команда хочет удовлетворить самые разные типы игроков: и любителей достижений, и чрезвычайно активных игроков, и любителей исследовать мир игры, и соревновательных, и многих других. Это не произойдёт внезапно в "Сезоне крови", но эта цель будет достигаться со временем по мере появления всё нового и нового контента.
Перевожу - Ждите через пару сезонов, не ранее
появления PTR в будущем, но обычно их выпуск и поддержка занимает слишком большое количество времени разработчиков, а также спойлерит новый контент для игроков.
Спойлерит его отсутствие, да. Или как по их мнению должен реагировать человек на спойлеры контента: "О неееет, я теперь знаю что в сезоне меня ждут полтора камня из третьей части и мобы другого цвета, как же я буду играть зная этот факт....."
Идея рейдов, группового контента и иного присущего MMO-играм контента рассматривается, но команде нечего сообщить на данный момент кроме того, что они активно ищут способы улучшить основу Diablo IV.
До сих пор почему в названии ммо, обязательное закидывание к рандомными игрокам и постоянный онлайн (кроме защиты от пиратства) - ничем не обосновано и к этому ничего не планируется. Вот это прорыв в жанре
Открытый мир игры продолжат развивать в грядущих обновлениях, но пока команде нечем поделиться
То есть никак
Ведь даже в Diablo Immortal есть очень привлекательные вещи, которые было бы неплохо перенести.
Привлекательные разрабам? Например анальную монетизацию, постоянные напоминания о донате, ключи с повышенным шансом лута за реал, подписка, где если пропустишь день - не получишь грошь валюты