WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую расу в качестве играбельной вы хотели бы увидеть в следующем дополнении?  (Прочитано 6141 раз)

Sherokiel

• Старожил
Единственная на мой взгляд раса Вакркрафта которая могла бы вписаться в игровую, канонично без всяких Войд эльфов и тп - это Огры, огры были у орды еще во 2 ВК логично было бы их добавить но увы и ах)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Единственная на мой взгляд раса Вакркрафта которая могла бы вписаться в игровую, канонично без всяких Войд эльфов и тп - это Огры, огры были у орды еще во 2 ВК логично было бы их добавить но увы и ах)
Ну за наг тоже можно было играть, но уже в ВК 3 (Frozen Throne). Учитывая что следующее дополнение, скорее всего, но не факт, будет в морской тематике, то шанс на их появление как никогда велик. И конечно обоим фракциям)

Горнило ненависти

• Старожил
Ну за наг тоже можно было играть, но уже в ВК 3 (Frozen Throne). Учитывая что следующее дополнение, скорее всего, но не факт, будет в морской тематике, то шанс на их появление как никогда велик. И конечно обоим фракциям)
Уже даже фракция лояльных наг готова - в Мардуме развлекаются с шиваррами.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Валькир или каких-нибудь эльфов размером с таурена.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Лучше пусть будет больше кастомизаций текущего. Орде давно пора дать санлейн, а Альянсу тощих кул-тирасцев.
There is no light here

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Без вариантов - играбельных наг.

А вообще в недрах ру-форумов ходят легенды о загадочной "рассе войнов", так что может и их добавят.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть