WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую расу в качестве играбельной вы хотели бы увидеть в следующем дополнении?  (Прочитано 6145 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
воркаи из Арденвельда, эфириалы ::)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Наги) Вместо сапог - две пары наручей, и трансмогнуть каждый по отдельности)

Annabet

• Старожил
Кого-нибудь красивого, но нарисуют опять драктира  :facepalm:

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Варианты кастомизаций бы завезли больше для рас, а затем уже думали над новыми. От тех же драктиров, людей, калдорай, синдорай размножить прически и сделать доступными для многих других рас, где бы они смотрелись адекватно. Прямую осанку для троллей, отрёкшихся, воргенов. Обновить текстуры причесок, если посмотреть какие афро прически у людей, то это тихий ужас. Довести старое до ума и уже приниматься за новое.
Как по мне, такие мелочи в нововведении радовали бы глаз больше, чем новая союзная раса с минимум кастомизации.

(показать/скрыть)

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Брокеры почему бы и нет
Я за брокеров. Прикольные огоньки вместо головы.
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Саблеронов за орду. Если конечно к тому моменту фракции не объединят. Орде не хватает нормальных рас. Не, я не из тех, у кого нет фантазии и кто играет в фэнтезийной игре за хуманов или хуманоподобные расы типа эльфов. Я про то, что раса должна меня цеплять. Когда я вижу эту расу в игре, у меня в голове должно что то щелкать. А за орду что? Тролли убогие, орки больше на людей похожи, чем сами люди, андеды фрики. А кроме этого только различные варианты педэльфов, да смешные гоблины с вульперами, за которых можно играть чисто по приколу. Таких рас, за которые было бы действительно круто играть, по сути и нету. И если уж близзард жидятся добавлять в игру абсолютно новые расы из за необходимости подгонять под них весь шмот в игре, то можно было бы хотя бы добавить расы со скелетами рас противоположной фракции. У них была такая возможность, когда они добавляли союзные расы в бфа, но они ее упустили. В основном из за своей жадности. Союзные рас с таким убогим количеством кастомизаций тянули разве что на скинчики для существующих рас. Но надо же было из людей как то бабки за платную смену расы выколачивать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
Вроде такая тема уже поднималась тут, и не один десяток раз ;)

Элементаль. Спеки уже готовые есть как у элементалей шамана. Можно пять спеков сделать для разнообразия, ни у кого такого больше нет. И трансмог -- только кепи и только запястья. Зато перекрашивать цвет самого элементаля, как у мишек.

А не будет новой расы в следующем дополнении.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Очень давно жду наг. Так же поиграл бы ссетраками, клыкарами и кентаврами.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
да уже похую уже что будет после няшных лисичек

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Хочу котолюдей =)
Вульпер же дали орде, так почему не развить идею ширвал, только что бы все таки хотя бы женские модельки были ближе к скелету эльфиек, а не тауренш.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Гноллы,бегать и хихикать

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Просто новую расу( то есть полностью новую)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Зачем опять косметика. Не нужны эти расы. Лучше классы.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

georgy123

• Завсегдатай
  • **
))) хотелось бы, что бы механогномы были типа андроидов и симпатичных, а не нынешних инвалидов. Плюс им желательно добавить пропеллер как у Карлсона и возможность летать.
Нежить Альянсу симпатичную, типа тети Сили. Ну тетя Силя же наделала нежити во время Шл из ночных эльфов.  А вообще нежити призрачную форму
Орде людей каких нибудь.
Что бы воргены стали нормальными оборотнями и могли ходить в человечьей форме, а драться в волчьей. И для орды воргены должны быть саблеронистыми.
Хотелось бы, что бы драктиры летали.
Хотелось бы нормальных некромантов. И под них можно найти расу, которая без этого бы не выжила. Каких нибудь запертых в межвременье альвов.

А по факту максимум дадут драктирам специализации))

закрыть