жесть тут хантов, челы нажимают две кнопки и ждут реворк. надеюсь им рояль сделают и ручное управление питомцев бою, кайф будет скриньте
а, да?
Я думал реворк это не = апнимате дамаг))
Лично мне хочется реворка не что бы апнуть дамаг, а что бы сделать спеки/классы логичнее, интереснее и продуманней)
Допустим классы с петами как по мне очень устарели, старый движок не позволяет им соревноваться с новыми спеками и механиками
Петы застревают, умирают, их легко лосать (в пвп)
В общем это явно сейчас как рудимент
Вот с этими классами нужно что то делать, что то придумать
Такая же ситуация как с трансмогами у друида
Трансмоги сейчас очень очень очень большой пласт "контента", но он недоступен друидам, потому что нет таких возможностей у движка)
Хотя после того как ввели инвокеров с очень странными модельками драконов и полным отстутвием трансмога - плечи, пояс и накидка, трансмогается, но смех в том что если на человеческой модельке затрансмогать эти предметы, то у дракона они тоже автоматом трансмогаются. Т.е. если вы смирились и решили выбрать трансмог дракону из того что дали близы, то у вас даже это не получится, ведь что бы видеть плечи у дракона, нужно скрыть их у человеческой формы... кароче, близзы явно идут не не той дорогой, хотят взять не качестом, а количеством, а логика их уже особо не интересует

Еще добавлю, в одном из патчей в бфа или шл ои сломали отображение мечей в "ножнах" на поясе у тролей, они теперь у них неестетсвенно горизонтально торчат как палки, а до этого патча нормально свисали под своим весом. Сколько я писал тикетов, сколько скринов отправлял, пофиг вообще, до сих пор этот "баг" есть
Такая же история с ДХ... обращали внимание что дх мужчина в мете становится внезапно... женщиной))) т.е. у вас мужик эльф дк, входит в метаморфозу и если навести на него он внезапно идентифицирует себя как женщина... этот баг с самого легиона
Про то как выглядят глефы за спиной я вообще молчу, они на уровне затылка
Кароче, да, близы все, нужно искать новый наркотик, близы скатились и перестали любить свою игру