WORLD OF WARCRAFT

Тема: 6-летняя годовщина World of Warcraft  (Прочитано 33163 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Re: 6-летняя годовщина World of Warcraft
« Ответ #75 : 18 Ноября, 2010, 15:24:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шесть лет,а вов все растет и растет...  Ну что же гц, убийце время!
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ
« Ответ #76 : 18 Ноября, 2010, 15:26:49 »

На самом деле это фикция...просто- уверенно растёт население земли..ну и соответственно...  :o
И вечный сумрак-нам награда...

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #77 : 18 Ноября, 2010, 15:29:12 »
Мега ТаймКиллер Всех времён и народов!)

Жаль петов не будет... помоему все от 6той ждали какого-нить КЛизма-пета...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 18 Ноября, 2010, 15:30:39 »
Почти уже 5 лет как играю. Начал сразу на оффе евро эх какие были времена умопомрочительные квесты, нормальное пвп где не сводится все тупо к *всей толпой бьем того гада*, до рейдов классики дойти не успел т.к. качал 5 персов почти в ровень. Но впечатления всеравно наилучшие народ был не такой озлобленный как щас - все друг другу помогали кто советом кто делом - помню как моего первого перса в инст под оргриммар бустили хант 34  и друид 28, а щас все зациклины только на эпигах и пыщ-пыщ пичально никакой фантазии :'( :facepalm:   
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 15:32:51 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 18 Ноября, 2010, 15:31:33 »

На следующий год ВоВ бы пошел в школу О_о ужас! НЕ маленький путь для онлайн игрушки.

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #80 : 18 Ноября, 2010, 15:37:45 »
Помню это чувство эйфории от первых часов игры — я запустил ВОВ и с открытым ртом как довольный даун буквально "облизывал" игру и радовался каждой детали.
"при запуске портал, ВАУ. возможность одеть куча шмоток - ВАУ! Одежда показывается на чаре. ОХ_ЕТЬ! ну и так далее." Ну и конечно же создание пеорсонажа - в тот день я его рекордно долго создавал. 1 час где-то. Оо

Вобщем друзья, всем пис. С годовщиной их и немного, вас ;)
Правидник вам в помощь.

Gumi

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 18 Ноября, 2010, 15:50:00 »
....
Сейчас многие уже даже не знают, что раньше купить эпики было ну очень сложно и приходилось фармить топовую синьку и 200 эпики с героиков. Наконец набрав приличные вещи попал в первый рейд ))
Вообще то раньше  епик действительно был Епик...и фиолетовый эквип был синоним реально крутого персонажа, впрочем эти времена вернуться в кате

Alamar

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 18 Ноября, 2010, 15:57:57 »
Начал в 2005 с городской пиратки (Ярнет).80 ппл онлайн максимум.Инет был отвратительный и дико дорогой.Многое из того что описывали предыдущие товарищи испытал на своей шкуре ;D Но было и то ,о чем не отписывались,пинг на пиратке иногда просто зашкаливал и как-то раз поднялся до 10000 ,я в это время летел в Оргриммар,и по прибытию к перелетчику меня не сняло с виверны,и я мог летать над городом и даже вылетел в дуротар,но потом меня дисконнектнуло.
Так что еще в далеком 2005 я побывал в микроКатаклизме)
Как тока вышел Лич Кинг решил ,что с меня хватит.И рванул в магазин...Какооой же это кайф играть на оффе!!! 8)

lester

• Старожил
« Ответ #83 : 18 Ноября, 2010, 15:59:41 »
Вообще то раньше  епик действительно был Епик...и фиолетовый эквип был синоним реально крутого персонажа, впрочем эти времена вернуться в кате

Нет, не вернутся. Позиция близзард сейчас такова, что нормал-контент рано или поздно смогут пройти даже самые казуальные гильдии, а для хардкорщиков будут припасены зубодробительные героик-режимы. Тем не менее и там и там будут падать эпики. Конечно, эпик эпику рознь, но фиолетвые пиксели это фиолетовые пиксели.

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #84 : 18 Ноября, 2010, 16:06:50 »
....
Сейчас многие уже даже не знают, что раньше купить эпики было ну очень сложно и приходилось фармить топовую синьку и 200 эпики с героиков. Наконец набрав приличные вещи попал в первый рейд ))

Это точно, если  вспомнить Рогу 8т2 это смерть всему  живому =))) таких обходили стороной.
А по красоте нынешний  эпиг в сравнение  не идёт!!!!... да и оружие тоже...
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 16:09:39 by aka_CKY »

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 18 Ноября, 2010, 16:13:00 »
....

Это точно, если  вспомнить Рогу 8т2 это смерть всему  живому =))) таких обходили стороной.
Да действиетльно соглашусь.Помимо сложности инстов,второе ,что координально стало отличаться это прорисовка шмота.Посмотришь тот же т2 на рогу,где одна шапка чего стоит..Не то что сейчас,мешок на голове

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #86 : 18 Ноября, 2010, 16:20:06 »
....

Да действиетльно соглашусь.Помимо сложности инстов,второе ,что координально стало отличаться это прорисовка шмота.Посмотришь тот же т2 на рогу,где одна шапка чего стоит..Не то что сейчас,мешок на голове

Именно ВСЕ классы ОТЛИЧАЛИСЬ по ВИДУ эквипа, а сейчас что... не узнаешь класс перса пока  не наведёшь на него маусом... пичаль одним словом

ЗЫ...
Воин - лезвия на голове и плечах
Друид - рога на голове
Хант - черепа драконов на голове и плечах
Паладин - со своими книгами и маской (черно-желтой)
эх-хе-хе... а как выглядели присты и маги.... слёзы наварачиваются.... где это всё!?!?!?

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 18 Ноября, 2010, 16:22:13 »
Эпиков не будет в начальных героиках 5ппл, и это уже радует))
а то сейчас куда не плюнь попадешь в краба Т10.
а я еще не забыл свои первые т4 перчи на лока в каре, тогда действительно они казались супер шмоткой, по крайней мере усилий я к ним приложил больше чем при получении первого героического токена из ЦЛК)
а вообще глобальных перемен в игре нет, ванилу  я хоть мало застал, играю с декабря 2006, но по сравнению с БК перемен не так уж и много, просто игра адаптируется под новые реалии и поэтому меняется)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Arhaine

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 18 Ноября, 2010, 16:29:48 »
Ностальгия блин.
Начинал играть на пиратке, НЭ друидом, как сейчас помню, как бегал по Даркшору, вырезал каких-то крабов и мурлоков, а мне дропнулся ЗЕЛЕНЫЙ плащик с +1 на агилу. Прыгал от радости. А еще когда посмотрел в таланты и увидел в баланс ветке Moonkin Form, долго думал, что мункин, раз связано с луной, наверное очень красивое и эфемерно-утонченное создание, да  ;D

Потом в середине БК перешел на офф, и начал приста, кем и играю до сих пор. В памяти всплывают такие вещи как Wand Specialization и твердая уверенность, что Power Word: Shield нельзя юзать в шедоуформе потому что он желтый, а желтые это холи спеллы =)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 16:31:22 by Arhaine »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 18 Ноября, 2010, 16:37:24 »
Ностальгия блин.
Начинал играть на пиратке, НЭ друидом, как сейчас помню, как бегал по Даркшору, вырезал каких-то крабов и мурлоков, а мне дропнулся ЗЕЛЕНЫЙ плащик с +1 на агилу. Прыгал от радости. А еще когда посмотрел в таланты и увидел в баланс ветке Moonkin Form, долго думал, что мункин, раз связано с луной, наверное очень красивое и эфемерно-утонченное создание, да  ;D

Потом в середине БК перешел на офф, и начал приста, кем и играю до сих пор. В памяти всплывают такие вещи как Wand Specialization и твердая уверенность, что Power Word: Shield нельзя юзать в шедоуформе потому что он желтый, а желтые это холи спеллы =)
а разве мункина не в БК ввели, раньше их не было вроде же)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть