WORLD OF WARCRAFT

Тема: 6-летняя годовщина World of Warcraft  (Прочитано 33129 раз)

Saint51

• Завсегдатай
  • **
Re: 6-летняя годовщина World of Warcraft
« Ответ #45 : 18 Ноября, 2010, 10:41:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От ролика аж прослезился  :'(

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Варкрафт: +
    • Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 18 Ноября, 2010, 10:59:26 »
знакомство с игрой началось с пиратки WarTime в конце 2004 чтоли .. через пол года -год мучений купил таки игруху .. сервер WarSong EU .. авось кто помнит отмороженного шамана с ником Shamanpunk ..  ;D
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

FaitoN

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 18 Ноября, 2010, 11:03:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помню как играл в клубе в wc3 и wc3ft как их прошел,как хотелось продолжения...своего компа небыло и как завидовал тем у кого он был
потом 1ый раз в том же клубе увидел вов...как парень играл эльфийкой хантером и бегал по шторму,это было нечто))
в один чудесный др родители подарили комп и вау да какой,все новинки шли на самых максимальных требованиях
но мне было не до этого...знакомый на затертой болванке принес классику и мы 2 дня пытались приконектится к городской пиратке где играло 30-50 человек...вот были времена)
помню как взял комп и жил у друга,как мы играли в вов днями и ночами словно зомби)делали перерыв только на день чтобы пригласить девок напиться с ними и тд)))потом ждали чтоб они быстрее свалили чтобы опять сесть за комп)))
как неожиданно пришел БК и пиратка развалилась,от друга пришлось съехать ибо предки напрягли
помню как вернулись на бк и создали топ гильдию в городе,как были сходки,новые знакомства,и главное есть люди которые в последствии стали друзьями и мы общаемся по сей день
были и перерывы,долго не играл ...но в итоге оказался на офе да и как!все друзья начали и подтянулись старые знакомые,все было супер
но только до того как все получили 80...кто то стал бешенно фармить онли бг,кто то начал качать альтов,остальные стали реже заходить и в конце концов "братство" распалось..
чтож это всего лишь малая часть того что дал вов мне в жизни
впереди катаклизм)друзья снова вернуться в игру и возможно снова только до 85)

Brool

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 18 Ноября, 2010, 11:03:44 »
блииин...   а я только недавно на оффе...  сначала (практически сразу после релиза) с другом на диал-апах играли на местном сервере (г. Ставрополь), где был онлайн человек 20-30 и иногда даже встречали игроков противоположной фракции...  обычно в кратере - там всегда убивали големов, так как с них падал один золотой  :D    Помню как прибежали в силитус, и пытались как-нибудь запрыгнуть в непонятные круглые ворота (мы же не знали что это какой-то там анкираж). Про инсты я узнал вообще года через 3. Зато сколько фана было после Варика 3-его погонять по такому огромному миру. И пофиг, что каждые полчаса диски, откаты и в текстах застревали где угодно. Это было намного лучше чем фарм ЦЛК на официале  :(
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 11:06:06 by Brool »

Michael

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 18 Ноября, 2010, 11:04:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да,первые впечатления от игры незабываемы, мир кажется таким огромным в первый раз...Помню, как на пиратке в 2006 мне долго :D пытались объяснить , где находится Дарнассус, я даже не знал, что существует Калимдор. Помню, как я прист уровня так 12, встретил в Westfall воина и паладина, и мобы уже не казались сложными. :D Играю на офе с открытия альфы ру серверов, встретил огромное количество отличных людей, от общения с которыми получаю массу положительных эмоций.

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 18 Ноября, 2010, 11:05:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И Сильвана была НЭ, а не БЭ :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #51 : 18 Ноября, 2010, 11:17:46 »
Мы с другом начинали на пиратке, как тока вышел БК, начали за БЭ-лок и прист, помню как на левеле так 18 мы узнали что такое ванд и как им пользоваться) ох видели бы вы тогда наше удивление) ну а когда мы , бегаю по окресностям сильвермуна(прилегающим локам) нашли портал в Восточные чумные земли, прыгнули и нас ваншотнул скелет-черепок) вот то была веселуха) или как пытались переплыть по морю в Калимдор( ну тут я думаю многие этим занимались первый раз)))))) Да, раньше все равно как то было веселее, за видео огромное спасибо, интересно было посмотреть)
П.С. когда мой сосед хотел первый раз мне поставить ВОВ, мои слова были: " ты ну ты че, я в такую шнягу никада играть не буду..."

И да, по поводу друзей, я лично за время своей игры( почти 3 года на пиратке и 2 года на офе) нашел в ВОВ не один десяток хороших людей/друзей, а с некоторыми общаюсь и сейчас, и многие из них даже стали мне как то ближе чем те с кем вроде всегда хорошо общались в реале, ВОВ хоть и не торт, но хорошего в нем тоже много, все зависит от того как к этому относится.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 11:21:30 by Geim »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #52 : 18 Ноября, 2010, 11:17:57 »
Посмотрел… Поностальгировал.. Начинал играть в далеком 2005, тогда еще на сетевой пиратке (вов-эму). Все казалось таким… таким… ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ. Еще не зная про теорикрафт, гайды и прочую мутотень, просто бегал в чем попало и где попало, изучая локации и персонажей. Играли тогда с друзьями за Альянс, Орда нас тогда щемила жутко! Помню, сколько было багов – жуть!

Потом как-то забросил.. Но перед БК вернулся снова. В БК уже играл на крупных пиратских серверах – благо в мою Тьмутаракань безлимитный инет уже добрался. Помню, очень был хороший burning-wow. Подарил много веселых моментов, да и с некоторыми согильдейцами переписываемся до сих пор. Помню, ретри-палом с багнутой печатью крестоносца (помянем ее..) был первым по рекаунту в БТ. Роги тогда срали кирпичами от бессилия меня догнать. А потом был шаман в фулл-пвп обвесе (все тогда на бг ходили в т6, хехе) и просто разрывной фан в пвп, когда легко убивалось 3-4 тела (элемом).

Не играл потом долго… Вернулся уже на оф, на ВОТЛК. Конечно, пришлось привыкать к ИГРЕ ПО ПРАВИЛАМ, когда все работает у всех и как надо. Но так интереснее, правда?... ВОТЛК подарил много ярких моментов. Недавно дофармил СРЛК. Мелочь, а приятно.

Сейчас жду Катаклизм. И как бы ни были прекрасны воспоминания, связанные с первыми убийстваи Ониксии или Рагнароса с друзьями на сетевом серваке, а все-таки выход очередного патча – событие из ряда вон, и даже из-за канувшего в Лету духа прежнего ВОВа не стоит клеймить его коммерческим ходом и только. Каждый патч привносит что-то свое, неповторимое.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #53 : 18 Ноября, 2010, 11:50:48 »
я вот тут подумал, 40ппл рэйды уже наверное не возродить...а как вам если бы близы снова ввели долгие 5 ппл инсты, как например были Шоло, Страт, БРС- мне кажется было бы хоть немного разнообразия если б было 1-3 5ппл данжа подобных) скучаю...

Volosaty

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 18 Ноября, 2010, 12:11:55 »
Да. Шесть лет это много. Помню играл на  модеме телефонном с адско медленной скоростью, мог бегать только в одиночку, по квестам, города были адской мукой с лагами и тормозами. Помню ждал коробку с игрой около 4 месяцев на озоне, первый тираж расхватали предзаказами:( Цена была страшно вспомнить 3000 рублей + около 1000 за доставку. Помню открытия первого бг Warsong Gultch - заходить туда можно было только в специально отведённых местах в Ясеневом лесу. Помню адовые муки 40пплных рейдов для паладина, когда блессы висели по 5 минут. Помню счета за инет по 15к рублей из-за задротсва на Альтераке - от туда самый мощный трафик шёл:)
 Вообщем писец, сейчас я бы в ЭТО играть не стал:) но тогда да, всё было в новинку и всё казалось офигенным. Сегодня в целом всё гораздо лучше и удобнее.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #55 : 18 Ноября, 2010, 12:13:48 »
Жалко было уходить с Deathwinga с выходом ру вова, но другого выхода не было (

да почему не было?!
у нашей гильдии такая же история
сперва была бета.... потом не было офиц коробок, но вариант играть на пиратке был отвергнут сразу
в феврале коробка от Софтклаба по паспорту  ;D
первое знакомство с лабиринтами WC !!! крейзи идея закрепить нашу шайку-лейку звучным брендом  ;) Кто бы тогда мог подумать, чем обернется наш гилднейм через 6 лет  ;D  ;D  ;D Как в воду смотрели  ;D
потом пара месяцев совместного фарма 10 голда!!! Это были страшные деньги, несметные сокровища! Для пущего пафоса кажись еще 1 голд ушел на табард (сейчас могу ошибаться в ценах, но это действительно было очень дорого)
в итоге все, кто подписывал гилдчарт до сих пор в гильдии
гильдия до сих пор на том же самом месте
мы стали старые и ленивые
но это позволило нам еще больше оценить, насколько нам дорого наше маленькое сообщество   ;)

(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #56 : 18 Ноября, 2010, 12:16:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мддаа... Сразу видно, у кого либо бабок куры не клюют, либо друг - админ у провайдера...

У меня лично история знакомства с ВОВом, как и у большинства "обычных" людей развивалась вместе с развитием интернета в нашем городе... Хоть я и живу недалеко от Москвы, но это не значит, что у нас интернет всегда был на высоком уровне... Я лично являюсь человеком, который не гоняется за всякими новинками, а предпочитает начинать пользоваться "предметами роскоши" только тогда, когда их цена становится приемлемой с точки зрения банальной логики... Т.е. это значит, что я в свое время не понтовался наличием сотовой "трубы" и не покупал карточки почасовой оплаты диалапового инета по заоблачным ценам... Я вообще первый раз лично вышел в "настоящий" интернет только уже через GPRS...

Таким образом знакомство с ВОВом я начал 6 лет назад с пиратки в локальной сети нашего города... Мне подключения инета понадобилось тогда для дела, но стоимость трафика тогда была еще очень высокой, и естественно ни о какой его оплате чисто чтобы поиграть не шло и речи... Потому играл в локалке... Жанр фэнтези и особенно фэнтэзи-РТС мне не особо нравился, поэтому Вариком я особо не увлекался - так поиграл немного в сингл Варика 3-го... Потому когда впервые увидил ВОВ, отнесся к этому новому миру так сказать не предвзято - т.е. не через призму Варика... До этого я играл только в синлплейер РПГ плюс низкая заселенность пиратки привела к немного сингл-направленному отношению к ВОВу - т.е. тогда я думал, что в игре главное - это кач))) Моему другу, играющему на оффе с релиза, потому пришлось долго выбивать из меня эту мысль))) Плюс играл за Орду, т.к. чисто модельки рас у них удачнее, чем у Альянса - как говорится "ничего личного" - потыкал по всем расам и выбрал ту, которая удачнее всего выглядит внешне)))

Новая эпоха в истории освоения ВОВа началась у меня с появлением в нашей сети анлима - именно тогда я перешел на инетовскую пиратку... Там я поиграл не очень долго, т.к. вскоре наконец решил, что я готов платить за эту игру деньги и перешел на офф... На оффе играл на EU Варсонге за Аликов с другом... Но у друга были тогда свои дела - рейды, БГ, арены и ему стало не до меня, потому перса за Аликов я так и не докачал, а начал качаться по старинке за Орду с нуля... Помню как перый раз пошел в WC танком даже не имея при себе одноручки и щита - пришлось быстро бежать в Кроссы покупать у вендора и прокачивать скилл прямо походу дела))) Потом просто надоело играть и я забил на ВОВ на некоторое время...

Вернулся с выходом ЛК и руоффа... Долгое время играл за Альянс за "мэйна"... Вроде по началу затянуло, но потому весьма скучный контент ЛК надоел и я решил таки доделать то дело, которое начал еще на пиратке - докачать своих ордынских персов... Так у меня появился новый "мэйн", которым я и сделал весь основной прогресс в ЛК...

Потом появилась новость о том, что в катаклизме механики всех классов исковеркают, и что того ВОВа, в который я играл 5+ лет до этого больше не будет... Вот тогда я принял решение вообще забить на прогресс и заняться тем, что успеть сделать в игре все то, чего не успел сделать до этого - поиграть за все классы, вкачать все профессии, сделать все квесты и т.д. Как только это план был осуществлен - я просто опять забил на ВОВ до текущего момента...

Теперь начинается фактически новая история...

ACuK

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 18 Ноября, 2010, 12:23:56 »
И персонаж у меня один )) прист )))
Из класиики больше всего запомнилось открытие аку, и квест на эпический хантер веапон ))
Все таки был хант, да и сейчас небось еще пал и вар имеются и согильдийцы их паровозят под угрозой списания ДКП ;)

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #58 : 18 Ноября, 2010, 12:43:30 »
пришел в вов сразу на оф в конце классики,тока успел набить 60й и вышел бк!...до этого рубились в дьябло(по черному..у меня была сорка 98лвл в энигме и ваще в топ шмоте)это начало надоедать и друг купил себе коробочку вова)))подогнал мне из нее триал ключик,и вот я тут.....полностью весь бк и вотлк прошпилил в рейдах своим магом

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 18 Ноября, 2010, 12:47:56 »
пришел в вов сразу на оф в конце классики,тока успел набить 60й и вышел бк!...до этого рубились в дьябло(по черному..у меня была сорка 98лвл в энигме и ваще в топ шмоте)это начало надоедать и друг купил себе коробочку вова)))подогнал мне из нее триал ключик,и вот я тут.....полностью весь бк и вотлк прошпилил в рейдах своим магом

По настоящему ценились HC чары ) Проект Рус Барб....

закрыть