Мддаа... Сразу видно, у кого либо бабок куры не клюют, либо друг - админ у провайдера...
У меня лично история знакомства с ВОВом, как и у большинства "обычных" людей развивалась вместе с развитием интернета в нашем городе... Хоть я и живу недалеко от Москвы, но это не значит, что у нас интернет всегда был на высоком уровне... Я лично являюсь человеком, который не гоняется за всякими новинками, а предпочитает начинать пользоваться "предметами роскоши" только тогда, когда их цена становится приемлемой с точки зрения банальной логики... Т.е. это значит, что я в свое время не понтовался наличием сотовой "трубы" и не покупал карточки почасовой оплаты диалапового инета по заоблачным ценам... Я вообще первый раз лично вышел в "настоящий" интернет только уже через GPRS...
Таким образом знакомство с ВОВом я начал 6 лет назад с пиратки в локальной сети нашего города... Мне подключения инета понадобилось тогда для дела, но стоимость трафика тогда была еще очень высокой, и естественно ни о какой его оплате чисто чтобы поиграть не шло и речи... Потому играл в локалке... Жанр фэнтези и особенно фэнтэзи-РТС мне не особо нравился, поэтому Вариком я особо не увлекался - так поиграл немного в сингл Варика 3-го... Потому когда впервые увидил ВОВ, отнесся к этому новому миру так сказать не предвзято - т.е. не через призму Варика... До этого я играл только в синлплейер РПГ плюс низкая заселенность пиратки привела к немного сингл-направленному отношению к ВОВу - т.е. тогда я думал, что в игре главное - это кач))) Моему другу, играющему на оффе с релиза, потому пришлось долго выбивать из меня эту мысль))) Плюс играл за Орду, т.к. чисто модельки рас у них удачнее, чем у Альянса - как говорится "ничего личного" - потыкал по всем расам и выбрал ту, которая удачнее всего выглядит внешне)))
Новая эпоха в истории освоения ВОВа началась у меня с появлением в нашей сети анлима - именно тогда я перешел на инетовскую пиратку... Там я поиграл не очень долго, т.к. вскоре наконец решил, что я готов платить за эту игру деньги и перешел на офф... На оффе играл на EU Варсонге за Аликов с другом... Но у друга были тогда свои дела - рейды, БГ, арены и ему стало не до меня, потому перса за Аликов я так и не докачал, а начал качаться по старинке за Орду с нуля... Помню как перый раз пошел в WC танком даже не имея при себе одноручки и щита - пришлось быстро бежать в Кроссы покупать у вендора и прокачивать скилл прямо походу дела))) Потом просто надоело играть и я забил на ВОВ на некоторое время...
Вернулся с выходом ЛК и руоффа... Долгое время играл за Альянс за "мэйна"... Вроде по началу затянуло, но потому весьма скучный контент ЛК надоел и я решил таки доделать то дело, которое начал еще на пиратке - докачать своих ордынских персов... Так у меня появился новый "мэйн", которым я и сделал весь основной прогресс в ЛК...
Потом появилась новость о том, что в катаклизме механики всех классов исковеркают, и что того ВОВа, в который я играл 5+ лет до этого больше не будет... Вот тогда я принял решение вообще забить на прогресс и заняться тем, что успеть сделать в игре все то, чего не успел сделать до этого - поиграть за все классы, вкачать все профессии, сделать все квесты и т.д. Как только это план был осуществлен - я просто опять забил на ВОВ до текущего момента...
Теперь начинается фактически новая история...