WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художницы Lualvaroo  (Прочитано 1319 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Следующая экспозиция, которую мы посетим во время нашей неспешной прогулки по нескончаемой виртуальной галерее цифрового творчества сообщества World of Warcraft, посвящена работам художницы Lualvaroo. Рисунков по WoW у автора немного, но они тоже неплохие.:cut:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Эффект "Зловещей долины". То есть попытка в реалистичное изображение, максимально приближенное к какому-то идеалу. Чуть-чуть художник нагрешил с анатомией или выражением лиц - и привет. Вместо ми-ми-ми вульперы - что-я-@№"ть-сча-видела?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самый большой грех немаленькой части художников по WOW в том, что им хочется качества как в лучших образцах синематиков, но рисуют они модели из игры. Когда художник рисует в аниме стиле, или в любой другой стилизации, зловещая долина возникает реже за счёт того, что объекты фона и персонажи в одном пространстве, которое в одном же стиле. Тут я вспоминаю свою попытку поиграть в Финалку. Отличный редактор персонажа. Вот только на фоне убогих моделей мобов и кошмарно отображаемого окружения, вся красота персонажа выглядит вырвиглазно. Возвращаясь к WOW, следуем помнить, что модели из синематиков  и игровые модели имеют разную детализацию и анимацию. Когда играешь, персонаж сливается с окружением, и это воспринимается как единый мир, вызывая эффект погружения. То что я сейчас вижу в этой подборке конкретного художника вызывает у меня чувства схожие с теми, что были у меня от Финалки. Это не варкрафт, это - №"ень. И огрехи-то у художника небольшие, но как этот ужас развидеть, не представляю.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эффект "Зловещей долины". То есть попытка в реалистичное изображение, максимально приближенное к какому-то идеалу. Чуть-чуть художник нагрешил с анатомией или выражением лиц - и привет. Вместо ми-ми-ми вульперы - что-я-@№"ть-сча-видела?
Тут еще объема лицам не хватает и они плоско выглядят.

закрыть