Самый большой грех немаленькой части художников по WOW в том, что им хочется качества как в лучших образцах синематиков, но рисуют они модели из игры. Когда художник рисует в аниме стиле, или в любой другой стилизации, зловещая долина возникает реже за счёт того, что объекты фона и персонажи в одном пространстве, которое в одном же стиле. Тут я вспоминаю свою попытку поиграть в Финалку. Отличный редактор персонажа. Вот только на фоне убогих моделей мобов и кошмарно отображаемого окружения, вся красота персонажа выглядит вырвиглазно. Возвращаясь к WOW, следуем помнить, что модели из синематиков и игровые модели имеют разную детализацию и анимацию. Когда играешь, персонаж сливается с окружением, и это воспринимается как единый мир, вызывая эффект погружения. То что я сейчас вижу в этой подборке конкретного художника вызывает у меня чувства схожие с теми, что были у меня от Финалки. Это не варкрафт, это - №"ень. И огрехи-то у художника небольшие, но как этот ужас развидеть, не представляю.