Чет нигде не видел инфы, но мне интересно, трупы(скелеты) будут исчезать с той же скоростью что и обычно?
Или они будут лежать дольше как память о неудачном забеге.
Конечно тут были бы нужны ограничения типа того что сохраняются трупы персонажей больше 15-20 уровня или типа того
Не видел нигде упоминания об этом, но скорее всего как обычно. Больше недели они в любом случае не пролежат – вместе с ресетом/перезагрузкой все исчезает.
Неделя тоже норм. Будет работать на атмосферность
А сейчас как работает? Скелет лежит, пока игрок не воскреснет?
Вообще было бы круто, если бы скелеты лежали пропорционально уровню. До 10 уровня можно быстро убирать. До 20 уровня - неделя. До 30 - 2 недели. До 40 - месяц. До 50 - 2 месяца. До 60 - 4 месяца. После 60 - вечно.
Ага, и чтобы нажимая на труп можно было увидеть причину смерти.
Чет нигде не видел инфы, но мне интересно, трупы(скелеты) будут исчезать с той же скоростью что и обычно?
Или они будут лежать дольше как память о неудачном забеге.
Конечно тут были бы нужны ограничения типа того что сохраняются трупы персонажей больше 15-20 уровня или типа того
Не видел нигде упоминания об этом, но скорее всего как обычно. Больше недели они в любом случае не пролежат – вместе с ресетом/перезагрузкой все исчезает.
Технически можно сделать так, чтобы перед ресетом сервер запоминал положение трупа, и "вписывал" его на карту, как новый интерактивный объект, тем самым перенося его через ресет.
Но я бы конечно такого уровня стараний от маленькой инди-студии не ждал.
Да и энтузиасты начнут трупами неприличные слова выкладывать. Так что придется по шардам разбивать эти трупы, ставить ограничение на количество одновременно отображаемых трупов, и т.д.
Зная близзов - пожалуются на то, что не смогут настроить логистику и оптимизацию этого всего.