так как переработать все игровые механики с ноля под подобные спеки они не могут так же как и сдать назад и признать ошибки,
Ключевой фразой во всей полемике о близах надо отметить "признать свои ошибки" - как только они это сделают публично, их всех уволят(ну тех, кто решения принимал, их там человека 3-4). В компаниях, где есть глобальный бизнес и аукционеры слова типа "я сделал ошибку" это такая авада кедавра для карьеры. Их всех тупо заменят на тех кто ошибок не делает. Речь, разумеется, о фундаментальных ошибках - типа спека, который полностью меняет правила игры и делает ее вообще другой в плане геймдизайна. Поэтому они там сидят и изо всех сил пытаются говорить что так и было задумано.
Однако есть аддоны, которые считались сообществом гробовыми для близов, и мы уже не раз признавали их в истории игры. И ДФ просто превзошел все ранее лажовые в несколько раз.
Это же надо было придумать игру, где, что бы полетать на своем любимом маунте, - надо покидать актуальный мир и телепортироваться в предыдущие дополнения. Я уж не говорю об остальных огрехах геймдизайна. Хотя в целом - в сюжетном и визуальном плане игра явно не стоит на месте. У нее есть одной ей понятные сюжетные переходы, но если не вдумываться в логику и не искать причины-следствие и мотивацию героев, то в целом играть это никак не мешает. Ну надо искать яйца драконов - найдем яйца... Но вот когда играешь вот в такое как описано в статье... Я в рейд с 4 аугами не хожу, но мне их и в ключах хватает. И эта сраная мета, зависшая как раковая опухоль. Потому как все лемминги ищут мету и в другие классы тупо играть не хотят. Хорошо хоть самому собрать можно.
Ведь что такое ауг - математически это тупо дд с 120дпс примерно, которые делятся на два и распределяются между двумя другими ддшерами. Ну может больше, может меньше - не суть. В чем был интерес вводить такое в игру я хз. Мне лично пофиг дпс мой в ст 160 или 220, мне лишь бы босс умер. Хорошо если ауг умеет аугэшить. А вот если не умеет - бедаа. Идут два дпса и один гарантированный вагон. И таких бывает большинство, потому что все решили прокачать себе аугов. не вдаваясь в суть механики спека. А берут их в ключи просто с лету. как хила с рио 3500.
профу я себе так и не докачал еще до конца. мне уже просто не интересно ею заниматься. Это игра, а не мой смысл жизни. я потерял к ней интерес из за всей этой тягомотины с прокачкой и очень медленным процессом. Смысла ее качать тупо нет, потому что всё купить можно дешевле чем крафт на АХ в разы. Как они делают профы так, что у них цены на АХ всегда ниже чем расходники? Очевидно что надо делать что то с расходниками. либо убрать эти собирательные профы вообще, и поставить вендоров с дешевым стафом или сделать так что бы крафт стоил всегда дороже. что бы был смысл качать крафтовые профы. Как они могли сделать так, что алхимия безальтернативная профа?

кааак? сука я не хочу эту профу вообще мне она не интересна, я хочу другие.. Но без алхимии я просто разорюсь на потах фласках и главную фласку которая всем нужна сделали с дамагом за использование.. ебланы. Без прокаченной гнилологии от профы тебя в высоком ключе она запросто шотнет на остатках хп.
Но больше всего менят бесят маунты и эти говеные, сраные, саные полеты на драконах с этой херней в виде энергии и чудовищной физики управления полетами. Куда то резко повернуть и изменить направление невозможно это говно еще два километра пролетит мимо нужной точки...ааааааааааа... Я устал летать на этих четырех маунтах без вариантов. Я человек - я хочу выбирать уж в игре точно. Какого хера? Извините стул горит.