Вообще не понимаю нытья по поводу фильтра. Нафига он в Д4 нужен? Я понимаю, зачем он нужен в ПОЕ. Там игра просто заваливает игрока тоннами мусора со всех щелей. И нередко случается так, что список добычи без фильтра просто не вмещается в экран, а то и в несколько экранов. Не буду давать этому гениальному геймдизайнерскому решению оценку, но в Д4 даже близко такого нет. Даже если на каком-то миниивенте устроить лютую бойню, то большая часть лута лутается автоматически, если по нему пробежаться, а остальные ну максимум 10 предметов (хотя зачастую и 10 не набирается) просто выкликиваются без особых проблем. На данном этапе фильтры в Д4 не нужны.
Какая проблема сделать нормальную большую сумку, а не так что в ней помещается 5 предметов и 3 камня. Сумка забивается с 0 на фул в середине любого данжа. Клоуны не иначе
Возможно, у нас какой-то разный дропрейт? У меня сумка успевает забиться далеко не в каждом данже. Я бы сказал - примерно в половине данжей, а то и меньше. Само собой, я не лутаю камни, так как они нафиг не нужны, и предметы ниже редких по качеству, так как за них ни регов нормальных не дают, ни цен на продажу у вендора.