WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро эпохальные+ подземелья будут немного ослаблены до самого конца 2 сезона  (Прочитано 10687 раз)

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
так, я спекнулся из ршама в энха. Оружие с тринькетами мне откуда брать?

По его логике спасение утопающих это пробелмы самих утопающих
Небось он сидит на метаспеке и выписывает это

Silencer

• Старожил
Понял, по твоей логике в ключах выше 20 должны играть 6-8 спеков (ты выше писал), сейчас играет 5. Ну что, кайф мета?

Читать нужно внимательнее. Не 6-8 спеков должны играть, а баффнуть до уровня меты еще 6-8 спеков (т.е в сумме 11-13 метовых спеков) Т.е. чтобы играбельными были все классы в игре.

Пушки крафтятся/лутаются с ключей, тринкеты с ключей лутаются на первое время. В середине сезона одеть другой спек до приемлемого уровня можно за неделю, просто пылесося 17 ключи. 
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2023, 10:51:02 by Silencer »

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Тонкий момент. Тогда у монахов, шаманов появятся вопросы, почему вы бафнули приста, а не нас.
Когда нерфишь мету нет этого момента, люди играющие на мете знают, что вскоре будет нерф.

Шаманы вполне могут спекнуться в энхов, которые вполне могут стать метой, если отвалится маг и ШП. Точнее, почти наверняка станут. Будет что-то вроде ауг+саб+энх. Главное, чтобы все классы были играбельными, а не все спеки.
Надеюсь ты понимаешь, что ерунду сказал? У них и геймплей кардинально отличается. Хил - спек поддержки, дд - ... Да фиг его знает, что дд делают, иногда мне кажется, что кроме полосочки в детейлс они никуда не смотрят.
Я ради прикола спекнулась из рестор шамана в элема. Быстро глазами по какому то гайду прошлась, кнопки поставила и пошла регаться в ключи. Пуги меня взяли, видя что у меня 3к рио. Наверное, думали что-то вроде "вау, ддшник 3к рио, ща нам ключ затащит". По итогу у меня дпс чуть больше танка, пуги этим были недовольны, высказали это в чат, я расстроилась и зареклась не играть на дд.

Silencer

• Старожил
Надеюсь ты понимаешь, что ерунду сказал? У них и геймплей кардинально отличается. Хил - спек поддержки, дд - ... Да фиг его знает, что дд делают, иногда мне кажется, что кроме полосочки в детейлс они никуда не смотрят.

Что проще? Постоянно пересаживаться на новый класс (а если цель - пушить ключи на уровне р1 или около того, то это неизбежно) или изучить все спеки одного класса?
То, что все спеки метовыми не будут никогда - это очевидно. Гораздо проще отбалансить 13 спеков на ± одном уровне, чем 39.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2023, 11:06:33 by Silencer »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ожидаемо. А все потому, что решили просто порезать мету, а не подтянуть другие классы до ее уровня.
Ты предлагаешь бафнуть 33 спека, а не ослабить 3? Бред, не один здравомыслящий руководитель не даст на такое добро
В ШЛе был прецедент: когда правки банально отложили до некст сезона, потому что какие-то люди уже вроде как пропушили, и было бы некрасиво всё это дело в разы усложнять.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Понял, по твоей логике в ключах выше 20 должны играть 6-8 спеков (ты выше писал), сейчас играет 5. Ну что, кайф мета?

Читать нужно внимательнее. Не 6-8 спеков должны играть, а баффнуть до уровня меты еще 6-8 спеков (т.е в сумме 11-13 метовых спеков) Т.е. чтобы играбельными были все классы в игре.

Пушки крафтятся/лутаются с ключей, тринкеты с ключей лутаются на первое время. В середине сезона одеть другой спек до приемлемого уровня можно за неделю, просто пылесося 17 ключи.
Искры откуда взять на крафт? Бегать мдд с 441 пушками, тоже так себе идея. Про тринькеты. Начиная с бфа у меня каждый сезон за исключение одного уходило 50-60 забегов на то чтобы выбить бис тринькет из ключей. Опять сидеть и спасмить 1 данж по второму кругу за сезон, ради респека, нет спасибо, я лучше забью до нового сезона и в что-нибудь другое поиграю.

Natalieshka

• Новичок
  • *

Что проще? Постоянно пересаживаться на новый класс (а если цель - пушить ключи на уровне р1 или около того, то это неизбежно) или изучить все спеки одного класса?
То, что все спеки метовыми не будут никогда - это очевидно. Гораздо проще отбалансить 13 спеков на ± одном уровне, чем 39.
Именно так многие постоянно и делают. Хочешь р1? Играй на мете. Если ты подпивас 25х ключей то похер на каком классе играть

Silencer

• Старожил
Именно так многие постоянно и делают. Хочешь р1? Играй на мете. Если ты подпивас 25х ключей то похер на каком классе играть

Только вот раньше р1 был относительно легко достижим для почти всех классов в игре, а не для 5 имба-спеков, как сейчас.

Ну и да, про 25 ключи похер на каком классе - смешно. Сколько раз ты прошла на своем шамане 25 ключ в текущем сезоне? Ах да, нисколько. Единственный шанс в текущих условиях закрыть даже 25ку на неметовом классе - это собрать самому. Ну либо найти друзей, которые тебя провагонят на твоем условном Ршаме. Ни один пуг в здравом уме не будет брать неметового хила даже в 22 ключ, если только его РИО не превышает этот ключ на 2+ уровня.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2023, 11:43:36 by Silencer »

Natalieshka

• Новичок
  • *

Только вот раньше р1 был относительно легко достижим для почти всех классов в игре, а не для 5 имба-спеков, как сейчас.

Ну и да, про 25 ключи похер на каком классе - смешно. Сколько раз ты прошла на своем шамане 25 ключ в текущем сезоне? Ах да, нисколько. Единственный шанс в текущих условиях закрыть даже 25ку на неметовом классе - это собрать самому. Ну либо найти друзей, которые тебя провагонят на твоем условном Ршаме. Ни один пуг в здравом уме не будет брать неметового хила даже в 22 ключ, если только его РИО не превышает этот ключ на 2+ уровня.
У меня есть друзья) спасибо за переживание) я схожу ещё в 25 ключ)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Ну и да, про 25 ключи похер на каком классе - смешно.

Ну да смешно
https://ibb.co/tKhGzds

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Какие 25 ключи на любом спеке? О чем вы люди, тут в 20 только мету ищут, а вы про 25.да и я думаю многие ощутили, насколько проще проходить в мета сетапе, так зачем страдать и брать не мету? Думаю в лфг логика именно такая. Кроме того же хпала не попадались хилы, кто мог так легко и непринуждённо держать пати и других сейчас брать вообще не вариант, слишком велика разница

Silencer

• Старожил
Ну да смешно
https://ibb.co/tKhGzds

Чел, речь про 10.1.5, когда сформировалась текущая мета. Ты бы еще 1 сезон вспомнил, лол.
А после 10.1.5 ситуация 25+ выглядит вот так:

Natalieshka

• Новичок
  • *

Ожидаемо. А все потому, что решили просто порезать мету, а не подтянуть другие классы до ее уровня.
Ты предлагаешь бафнуть 33 спека, а не ослабить 3? Бред, не один здравомыслящий руководитель не даст на такое добро
В ШЛе был прецедент: когда правки банально отложили до некст сезона, потому что какие-то люди уже вроде как пропушили, и было бы некрасиво всё это дело в разы усложнять.
Зато сейчас им норм посреди сезона выкатывать реворки классов, добавлять новый спек и тд... До 10.1.5 несколько классов игралось, практически любого хила могли взять. После всё сломали...

clancyBY

• Старожил
А я бы пошёл дальше и применил это начиная с ключа 10-15, потому что мету головного мозга никто не отменял.

Natalieshka

• Новичок
  • *

А я бы пошёл дальше и применил это начиная с ключа 10-15, потому что мету головного мозга никто не отменял.
Я как-то раз видела в 5 ключ искали ауга  ;D

закрыть