Тонкий момент. Тогда у монахов, шаманов появятся вопросы, почему вы бафнули приста, а не нас.
Когда нерфишь мету нет этого момента, люди играющие на мете знают, что вскоре будет нерф.
Шаманы вполне могут спекнуться в энхов, которые вполне могут стать метой, если отвалится маг и ШП. Точнее, почти наверняка станут. Будет что-то вроде ауг+саб+энх. Главное, чтобы все классы были играбельными, а не все спеки.
Надеюсь ты понимаешь, что ерунду сказал? У них и геймплей кардинально отличается. Хил - спек поддержки, дд - ... Да фиг его знает, что дд делают, иногда мне кажется, что кроме полосочки в детейлс они никуда не смотрят.
Я ради прикола спекнулась из рестор шамана в элема. Быстро глазами по какому то гайду прошлась, кнопки поставила и пошла регаться в ключи. Пуги меня взяли, видя что у меня 3к рио. Наверное, думали что-то вроде "вау, ддшник 3к рио, ща нам ключ затащит". По итогу у меня дпс чуть больше танка, пуги этим были недовольны, высказали это в чат, я расстроилась и зареклась не играть на дд.