WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы по прохождению продвинутых трасс Кубка Калимдора на золото  (Прочитано 7759 раз)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто может объяснить почему на вервом видосе где дуротан, на углубленном курсе она стартует с почти 4мя поинтами ?

Serafim1991

• Старожил
кто может объяснить почему на вервом видосе где дуротан, на углубленном курсе она стартует с почти 4мя поинтами ?
Иногда, когда выбираешь вариант гонки - тебя ставит на точку, но отсчет начинается не сразу, а через 3-4 секунды. А реген начинается как только ты оказался на маунте. Вот так и набирается дополнительная энергия.

BadSova

• Старожил

Иногда, когда выбираешь вариант гонки - тебя ставит на точку, но отсчет начинается не сразу, а через 3-4 секунды. А реген начинается как только ты оказался на маунте. Вот так и набирается дополнительная энергия.
ну чё прикольно, а я то не мог понять поч я по видосу по сути на один поинт отстаю от нее

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Советы для сложных и обратных маршрутов всегда одни и те же:
- Всегда нужно стараться максимально поддерживать на себе баф "азарт небес". Все эти гонки стайерские, а не спринтерские.
- Поставьте любой аддон или ВАшку которая будет показывать вам бафы ускорения и/или "азарт небес". Или просто смотрите на вашего дракона, у каждого из них своя анимация крыльев на ускорение и аура от "азарт небес".
- Не жмите рывок нонстопом, делайте небольшие паузы, чтобы максимизировать аптайм от "азарт небес".
- Никогда не используйте "Крутящий импульс", тот что рывок за 3 поинта. Вообще не все знают, что этой абилкой в режиме войны ей можно сбивать людей с драконов, на что есть даже соответствующее достижение - Воздушный таран.
- Если маршрут идёт вверх, иногда лучше нажать "взлет вверх" нежели просто "рывок вперед".
- На многих гонках нужно чуть подкопить рывки (т.е. ничего не нажимать несколько секунд) где-то на середине маршрута. Даже если вы потеряете баф "азарт небес". Так чтобы количество рывков стало равным 3+, после чего снова максимальное ускорение.
- Всегда сокращайте углы на маршруте. Проходите круги касаясь драконом внешней кромки кольца, а не по середине, особенно на поворотах.

Самый убогий маршрут, из текущих - это вне сомнений Дуротар, из-за слепых поворотов и деревьев. Обратный Ульдум - это как раз та гонка где нужно подкопить рывки перед последним этапом.

А вообще в будущем хотелось бы видеть результаты и время и других участников гонок, хотя бы текущего дня.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня одного так: траишь-траишь - секунд пять не хватает. Потом бац - уже на 5 сек быстрее прошёл. Как будто игра сжаливается  ???
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Annabet

• Старожил
У меня одного так: траишь-траишь - секунд пять не хватает. Потом бац - уже на 5 сек быстрее прошёл. Как будто игра сжаливается  ???
Всего-то 5, мне за анкираж подарили сразу 10)

banantra

• Завсегдатай
  • **
мое лицо когда вайпался в унгоро и не хватало 0-0,5 сек а потом прошел с запасом в 3 секунды:  ??? Главный совет тут разделить полет на 4 фазы: сначала накопить поинты до 4-5 потом держать фул ускорение, когда не останется поинтов держать среднюю скорость и разгоняться только когда начнет падать ниже зеленой черты (по ва), потом снова оставшуюся часть пути на фул ускорении.
Остался фелвуд хм (обратный прошел с 1 или 2 трая), хз почему никто не пишет о нем но я на нем завис конкретно, не хватает 0,5-2 сек + шанс запороть
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 16:13:58 by banantra »

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Кстати да, почему-то Анкиража нет. Самая, на мой взгляд, отстойная. На всех остальных ты ещё хотя бы чувствуешь динамику и скорость, даже если не укладываешься во время. В Анкираже же даже визуально заметно, что ты едва плетёшься на драконе из-за отсутствия сфер/ветра.

Дуротар херовый только из-за слепых зон. В Унгоро вообще со второй попытке прошёл сложный и обратный режимы. В Ульдуме повозился, да. На удивление ещё в Зимних Ключах застрял, о них, вроде, не говорят как об одной из сложных трасс.

Вообще это первый раз, когда гонки мне не понравились. Их исполнение просто отвратное. Начиная от духоты самих трасс и заканчивая техническим исполнением. Сколько раз у меня горела жеппа из-за сбрасывания с дракона, когда пришёл с трассы или только её начинаешь, ибо Калимдор не является зоной полётов ДФ.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
У меня больше всего крови выпил Ашенваль, Фелвуд и юго-западный Хиджал. По 20-30+ попыток приходилось делать на сложный/обратный маршруты.
Остальное прошлись либо в 5-8 попыток, либо вообще с 1-2.
В Дуротаре вся сложность - остров с зарослями, контрится тупо взлётом вверх над деревьями. Возможно, самый противный маршрут, но не самый сложный точно.
Унгоро выглядит как чистый (и долгий) рандом. Просто траил, ничего не меняя, пока не прокнуло +5 секунд из неоткуда.
Ульдум и Зимнии Ключи вызвали чуть меньшие сложности, нужно придрочиться к карте, оптимизировать энергию.
Всё вышеперечисленное прошлось за 5-8 траев.
Анкираж прошелся со 2 трая. Хз какие проблемы с ним, может просто повезло.
Обратный маршрут в Забытом городе в начале очень беден на сферки, требуется подкопить заряды на старте.
Остальные маршруты не стоят упоминания, очень простые, запас времени огромный.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2023, 02:28:39 by Lis-sama »

BadSova

• Старожил

Хз почему унгоро считается сложным, его наоборот быстро прошел с первого раза все, один из самых изичных, ещё и секунд 10 в запасе было
10 секунд запаса на обычном роуте?
Или на обратном?
Это большая разница, ибо обычный роут требует 100 секунд на золото, а обратный - 90.
То есть, ульдум есть, а обратного анкиража - нет. Толково
Интересно, что мнения разделились: кто-то встрял в Дуротаре, кто-то встрял в Унгоро, кто-то встрял в Анкираже, при этом проходя остальные 2 "легко, за пару траев".
по поводу что 1 сложный а 2 другие простые, есть простое объяснение если сам проходил можно обратить внимание что каждая трасса в определенном ключе требует разного подхода, где-то нужно топить с самого начала а где-то подходлить под последнюю половину мапы а где-то рывка вот так и получается что стратегии одинаково преминимы на остальных трассах а на других являются камнем предкновения

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
хз, все трассы прошёл на голд за 1.5 часа, трудностей не испытал нигде, единственное что могу посоветовать, летайте на том драконе, который вам более привычен, я летал на жёлтом вивернодраконе, он для меня самый юркий и маленький, что очень для меня удобно

А не поделишься секретом как сменить дракона? По умолчанию призывается дракон нагорья, остальные не юзаются не до гонки, не во время отсчета.

Annabet

• Старожил
хз, все трассы прошёл на голд за 1.5 часа, трудностей не испытал нигде, единственное что могу посоветовать, летайте на том драконе, который вам более привычен, я летал на жёлтом вивернодраконе, он для меня самый юркий и маленький, что очень для меня удобно

А не поделишься секретом как сменить дракона? По умолчанию призывается дракон нагорья, остальные не юзаются не до гонки, не во время отсчета.
В вальдракене, где сдавался стартовый квест и где вендоры с наградами.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **

В вальдракене, где сдавался стартовый квест и где вендоры с наградами.

Спасибо!

PhantomButthurt

• Ветеран
У дракончика, рядом со стартом "гонки".

PhantomButthurt

• Ветеран
Механики полетов особо не изучал, т.к. ранее все 3 "сложности" на золото проходились +- легко, но вот после "установки" WA на отображение скорости начал на обратном Ун'Горо  замечать, что в некоторые моменты скорость повышается не на ~200(950>1150), а на ~450(950>1400). И непонятно, то ли это какая-то неизвестная мне механика полетов, то ли баг на трассе, то ли вообще с WA.

закрыть