WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 16 августа 2023 г.  (Прочитано 6068 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 10.1.5 для Dragonflight. Разработчики решили ряд неполадок со сбросом эффектов в "Соло-суматохе", упростили боссов Порталов времени, в честности Короля-лича, и исправил или проблему с работой Сложной оправы для медальона.:cut:

Срочные исправления – 16 августа 2023 г.

События
  • Порталы времени
    • Запас здоровья босса портала времени теперь масштабируется более умеренно в бою против менее чем 5 игроков.
    • Король-лич
      • Урон "Беспощадности зимы" и "Осквернения" уменьшен на 50%.
      • Эффект замедления "Беспощадности зимы" уменьшен на 40%.
PvP
  • Соло-суматоха
    • Эффект бонуса от 2 предметов классового комплекта шамана "Руны золоволка" теперь сбрасывается корректно между раундами.
    • Эффект "Хранителя бурь" бонуса от 2 предметов классового комплекта шамана "Стихии" "Руны золоволка"  теперь сбрасывается корректно между раундами.
    • Общее время восстановления "Медальона гладиатора", "Воли к жизни", "Каменной формы", "Огненной крови" и "Воли Отрекшихся" теперь сбрасывается корректно между раундами.
Профессии
  • Ювелирное дело
    • Исправлена неполадка, в результате которой при добавлении разъема поглощалась дополнительная Сложная оправа для медальона 3 качества.
[Источник]

Бонус: Искатели приключений добрались до руин Лордерона на иллюстрации Dreamwalker.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2023, 07:35:36 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 16 августа 2023 г.
« Ответ #1 : 17 Августа, 2023, 10:53:53 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Когда увидел что изменения соло суматохи. Я думал они исправили проблему очередей. Но нет. И так сойдет.
Как мы знаем близы в свои игры не играют.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

nikita77077

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 17 Августа, 2023, 13:44:07 »
Когда увидел что изменения соло суматохи. Я думал они исправили проблему очередей. Но нет. И так сойдет.

Я сам мечтаю о том чтобы соло-суматоха находилась быстро и это было похоже на сессионку, зашел, поиграл, отдохнул. Тоже не устраивает ожидание в 15-60 минут ради того чтобы кто-то отказался от входа в очередь или ливнул в середине потому что тильтанул.
Но тут проблема не вблизах, а в самом режиме по большей части. Поиск долгий из-за того, что мало хилеров на такое кол-во ддешников. Они и так для хилеров всякие поощрения дают, сумки с регами и тд. Так что улучшать уже нечего, только режим переделывать, чтобы не было завязки на хилах.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 17 Августа, 2023, 13:58:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я сам мечтаю о том чтобы соло-суматоха находилась быстро и это было похоже на сессионку, зашел, поиграл, отдохнул. Тоже не устраивает ожидание в 15-60 минут ради того чтобы кто-то отказался от входа в очередь или ливнул в середине потому что тильтанул.
Но тут проблема не вблизах, а в самом режиме по большей части. Поиск долгий из-за того, что мало хилеров на такое кол-во ддешников. Они и так для хилеров всякие поощрения дают, сумки с регами и тд. Так что улучшать уже нечего, только режим переделывать, чтобы не было завязки на хилах.
Хилов мало,так как система рейтинга убога чуть более ,чем полностью

Как пример ты можешь 5 раз подряд выйграть и поднять рейтинг на 10-20 пунктов,а потом 1 раз проиграть и улететь вниз на 50-100. Из за этого играть на хиле становиться не интерестно и забиваешь.
На счет сумки реагентами ,она бесполезна,так как обычно медалек га трансмог можно набить за сутки двое,а больше ьам нтчего полезного и нет

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #4 : 17 Августа, 2023, 16:06:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я тут решил попробовать впервые похилить в пвп, расчехлил приста, посмотрел на механики/абилки и понял, что Близы окончательно с остатками адекватности разбежались в разные стороны. Это неиграбельно даже для человека с солидным пвп опытом. Про новичков я вообще молчу, хилить на этом пианино под которое надо настраивать 5-к аддонов решится 1 из 100, после нескольких арен останется 1 из 10 решившихся.
Кажется более чем очевидным, что менее популярная роль, в силу просто того, что все любят делать заг-заг, а не тыркать во фреймы, должна быть более простой в плане игровых механик и количества кнопок, что бы мотивировать игроков на ней играть. Но, видимо, единственные, кому это неочевидно оказались Близы. И теперь они чешут репу, добавляют идиотские, никому не нужные бонусы и в совершенном недоумении с видом даунов вопрошают, пуская слюни - "а как же популяризировать хилов, как же, мы всю голову сломали, наверно надо дать им еще кдшек, может быть это поможет?".

Про ВоВ есть еще вещи хорошие, что можно сказать, но в плане геймплея это импотенция уровня поделок на коленке из стим с 10-ю отзывами.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 17 Августа, 2023, 17:47:21 »
Если мы даже не будем учитывать, что с точки зрения комфорта для хилера - это худший по геймплею аддон, то надо знать, что система рейтинга для хилов просто сломана к херам. Сыграл 6-0, после сыграл 4-2 и мне дало +0. За 3-3 отнимает 30 ммр, а что будет при 0-6 даже представлять не хочу. Я лучше аугом 15 минут посижу в очереди, но за 4-2, сыгранные левой пяткой получу +50, чем буду страдать хилом ради +0.
x7 Glad.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 17 Августа, 2023, 20:54:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И как это исправить. Если у тебя одновременно на определенном рейтинге в очереди стоит 100+ ДД и 5 Хилов?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 18 Августа, 2023, 00:05:02 »
И как это исправить. Если у тебя одновременно на определенном рейтинге в очереди стоит 100+ ДД и 5 Хилов?
1 )убрать хила как обязательную роль (на бг же нормально без хилов зодить)
2) изменить способ начисления рейтинга для хилов(на данный момент рейтинг хила в пачке противника не играет роли. Т е у тебя может быть 2400,но тебя закинет к 1600 и соотвеьсвенно при победе ты победил слишком слабого противника и тебе не повышает рейтинг. Или слил раку и тебя понижают.у дд же идет рассчет по среднему рейтингу ВСЕХ участников в поли дд и он приимерео всегда равен твоему

Kumut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 18 Августа, 2023, 00:07:43 »
1 )убрать хила как обязательную роль (на рбг же нормально без хилов зодить) т пусть 3дд на 3 дд мериются ,а как нашлись 2 хила их так же друг к другу.
2) изменить способ начисления рейтинга для хилов(на данный момент рейтинг хила в пачке противника не играет роли. Т е у тебя может быть 2400,но тебя закинет к 1600 и соотвеьсвенно при победе ,ты победил слишком слабого противника и тебе не повышает рейтинг. Или слил раку и тебя понижают.у дд же идет рассчет по среднему рейтингу ВСЕХ участников в роли дд и он примерно всегда равен твоему

закрыть