WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор традиционных доспехов для Отрекшихся и ночных эльфов  (Прочитано 21371 раз)

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Я ожидал большего, до доспехов БЭ не дотягивает. В общем пресновато получилось.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Если коротко: перья и гробы.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
так я не понял, а где белая расцветка у эльфийских доспехов? я вообще-т на неё уже глаз положил

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
На мой взгляд, комплект для эльфов выглядит слабо. Да, он некую связь расы с природой подчеркивает, но я не вижу в этом традиционном доспехе доспехов. Я не представляю себе воина или охотника в этом. А есть удачные примеры, взять тот же Властелин колец. Там видно, что доспех защищает, при этом подчеркивается ремесленное мастерство и утонченность расы
согласен отчасти с тобой. они вдохновлялись видимо моделькой из синематика оригинального вов
(показать/скрыть)
как бы да, канон. но какой-то ленивый канон. имхо слишком голый доспех, бронелифчик одним словом. с таким только на карнавал в бразилию. могли бы реально подзапариться и выдать боевой доспех по мотивам. но эта же маленькая инди-компания, они опять год рисовали только эту моделку. фанаты и так схавают. для многих это очередная +1 в коллекцию. побубнят, а подписку купят.

Думаю, что ты не прав. Если взять стилистику зданий, кораблей, оружия у ночных эльфов, то как раз у них навершия, концы, крышы, стороны все сделано красиво и вычурно, а внутри пустота.
Так и с броней.

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Класс: Разбойник
Треш какой то. Для сравнения сеты с Варфронта БфА, которые в качестве Традиционных Доспехов выглядят в разы уместнее:
(показать/скрыть)

Unlishader

• Новичок
  • *
Кастеры дворфы, черные дворфы и святые космокозы передают привет.

С одной стороны - согласен, с другой - ну, в подсознательном представлении табуреток (дворфов) не сложно представить даже их кастеров в доспехах, благо на столько коренастые, что разницы не почувствуют. Да и статистически игроки на этих расах, думаю, предпочитают какие-то милишные классы. Так-то сюда и БЭ можно отнести, их расовый тоже на латы смахивает, но тут дело скорее всего в том, что чуть ли не каждый третий БЭ - пал, так что дизайнерам пришлось выкручиваться как ужу на сковородке, что бы +/- угодить всем (благо уже изначально, со времен, когда "вов еще не скатился" был концепт сильвермунских гвардов, удачно сочетающий тряпки и доспехи и плотно ассоциирующийся с этой расой). В отношении НЭ-же, это так не работает, они буквально недавно с дерева слезли (и то не по своей воле), так что претензии на их недостаточную забронированость сопоставима с требованием подобного от тауренов или троллей. Да и статистически, латников, думаю, не такой уж большой процент, а всем остальным прям "доспехи-ДОСПЕХИ" не особо уперлись и, как я уже неоднократно говорил, смотрелись бы максимально вторично.
И, к слову, если уж говорить про вторичность, мне в этом плане доспехи андедов не очень нравятся. Если у эльфов разница между расовым и темными берегами заключается именно в закрытости и облегченности, то у мертвяков какого-то четкого отличия нет. Да, они тоже выглядят более легкими и было бы странно оставлять нежити лишние открытые участки гнили, но все же, мне кажется, имело больше смысла сделать что-то в стиле Натаноса, только более скрытое и потрепанное (думаю многие во времена БФА хотели такой же симпатичный плащик, все ж воргенам/култирасцам дали, почему бы и тут не).
Че-то типа вот:
(показать/скрыть)
Это бы, я думаю, и делало сильный контраст в сравнении с темными берегами и в целом смотрелось бы не так небрежно как сейчас.

SingleMalt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Норм сет Найт Эльфов. Кто говорит, что слишком открыт и мало брони, те вообще не понимают специфику этой расы. Хоть оригинальными синиматики посмотрите, да WC3 вспомните.

Кто хочет более закрытого, пожалуйста, у вас есть сеты из БФА. Зачем было их ещё раз делать?
Плюс очень рад, что сет простой. А то тенденция делать аляпистые новогодние ёлки для школьников, в которых твой персонаж выглядит аки клоун, уже реально надоела. Причём это не только вова касается в последние годы.

закрыть