WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приветственный экран обновления 10.1.7 для Dragonflight  (Прочитано 3095 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В вышедшей сегодня на PTR свежей сборке обновления 10.1.7 разработчики добавили приветственный экран "Что нового?", который вкратце расскажет вошедшим в игру пользователям о недавно добавленных новшествах. На него попали традиционные доспехи ночных эльфов и Отрекшихся, система меток и событие Приливы Сна.:cut:

Что нового?
  • Наследие ночных эльфов и Отрекшихся – Соберите уникальные комплекты доспехов, исследуя культуру и историю этих рас.
  • Новая система меток – Загляните в меню настроек, чтобы начать быстрее взаимодействовать с другими игроками с помощью меток.
  • Приливы Сна – Сразитесь с усиленными Сном противниками на просторах Драконьих остров, чтобы защитить готовящийся распуститься Амирдрассил!

Выход обновления 10.1.7 запланирован на 6 сентября.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Было бы прикольно, если бы они на лог скрин повесили что-то такое. Тема с портала матчится, плюс идея менять его чуть чаще, чем раз в дополнение :'(

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Было бы супер. Если бы они меняли логин скрин с каждым крупным патчем. Я понимаю, что фишка близзов, 1 лог скрин на 1 аддон, но "времена меняются" . Я холь и в ЛоЛ не играю, но на сколько там это круто сделано, мое почтение
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 14:15:09 by Pandomasik »

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Было бы супер. Если бы они меняли логин скрин с каждым крупным патчем. Я понимаю, что фишка близзов, 1 лог скрин на 1 аддон, но "времена меняются" . Я холь и в ЛоЛ не играю, но на сколько там это круто сделано, мое почтение
Я согласен, но в лигу заносят бабок больше, чем в варкрафт.  На счет музыки согласен, хотя на мой взгляд, саунд классики на 3 головы выше актуала.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Очевидно, когда близзард создали Алекстразу потому что стримеру показалось "это было бы круто". Недостаток идей очевидно есть .

закрыть