WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось событие «Кубок Калимдора»  (Прочитано 10088 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 15 по 28 августа Всадники Азерота проводят событие "Кубок Калимдора", в дни которого наездники смогут поучаствовать в гонках на драконах по Калимдору. Во время двух недель игроки могут испытать себя в залетах по различным локациям старого континента в обычном и сложном режимах, а также в обратном варианте, чтобы получить многочисленные достижения и валюту, на которую приобретаются предметы из косметического комплекта доспехов и несколько опций внешности для драконов.:cut:

В данном руководстве представлены все детали и награды события:

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 08:46:45 by Wishko »

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
>Шарф нельзя экипировать отдельно
Ясно, идите в ниалоту

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Две гонки пролетел и скипнул.. унылая фигня ))

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Две гонки пролетел и скипнул.. унылая фигня ))
мне как раз наоборот данный вид контента очень зашел, этот эвент очень ждал

Annabet

• Старожил
Каждая гонка 1.5-2 минуты, жесть.

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Относительно легкий ивент, всего пару сложных гонок (Дуротар и Ун-Горо). Остальные иногда проходились с 15+ секундным запасом даже на сложном режиме. Надеюсь, в Восточных Королевствах будет посложнее.

P.S. Ну и да, это лучший казуальный контент в игре.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а как эти гонки в сложных режимах на золото вообще проходить? как ни стараюсь, максимум серебро, не понимаю...

Остальные иногда проходились с 15+ секундным запасом даже на сложном режиме
ты что то какие то сказки рассказываешь, какие 15 секунд запасом, как так сделать? я ни одной гонки на золото не могу пройти в сложном режиме
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 12:40:21 by Радэй »

Annabet

• Старожил
а как эти гонки в сложных режимах на золото вообще проходить? как ни стараюсь, максимум серебро, не понимаю...

ты что то какие то сказки рассказываешь, какие 15 секунд запасом, как так сделать? я ни одной гонки на золото не могу пройти в сложном режиме
У меня 6 гонок позади, сложность такая же, как и в дф. Кто брал золото там, с легкостью возьмет и здесь.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)

У меня 6 гонок позади, сложность такая же, как и в дф. Кто брал золото там, с легкостью возьмет и здесь.
так я и в дф не могу на золото пройти, как вы это делаете? я вроде идеально пролетаю, но все равно не хватает 2-4 секунды каждый раз, пару гонок всего прошел на золото, при этом на обычной сложности запас по 10-20 сек

Silencer

• Старожил
Да просто собирай зеленые сферки и жми базовую ускорялку по КД. Взлет и крутящий момент нафиг не нужен нигде.
Ну и максимально углы срезай, не надо ровно через центр кружков летать.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
я вот щас в когтистых горах пролетел 3 раза вроде бы идеально, но только на серебро, 4 раз 2 раза врезался в дереов и золото, как так вообще не пойму)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да просто собирай зеленые сферки и жми базовую ускорялку по КД. Взлет и крутящий момент нафиг не нужен нигде.
ускорялку прям нонстоп жать? разве заряды так не закончатся быстро? я с перерывами нажимаю

Annabet

• Старожил
ускорялку прям нонстоп жать? разве заряды так не закончатся быстро? я с перерывами нажимаю
Так их и не надо копить, их еще дадут.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Относительно легкий ивент, всего пару сложных гонок (Дуротар и Ун-Горо). Остальные иногда проходились с 15+ секундным запасом даже на сложном режиме. Надеюсь, в Восточных Королевствах будет посложнее.

P.S. Ну и да, это лучший казуальный контент в игре.

За сколько все эти гонки проходятся ? Часа 2-3 ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Радэй, если не получается на золото, то посмотри видосы. Я сам парочку гонок не мог пройти на золото, хотя всё делал идеально. А в итоге оказалось, что нужно было делать не идеально, а знать про нычки, в которых спрятаны сферы энергии. Т.е. есть гонки, где нужно специальной сделать вираж в другую сторону, чтобы получить лишнюю сферу энергии - и затем компенсировать это за счёт дополнительного ускорения.

закрыть