WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось событие «Кубок Калимдора»  (Прочитано 10070 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обратный унгоро изи с 1 раза, а прямой да, жесть.
Прямой Ун-Горо, кстати, легче всего и проходится простым спамом (обратный с 1 попытки закрыт, да). Сперва что-то там пробовал через крутящие, через взлеты. Несколько раз упирался в 2-2.5 секунды. Потом просто забил и по старинке начал тупо спамить "1" и все, сразу золото.
Сейчас 3 раза только спам 1. 93, 94, 96. И я должен поверить, что у тебя вышло меньше 90?
Со взлетами вверх были стабильные 91.
Анкираж же без "вверх" даже до 2 кольца не долетаешь, до первого еле-еле и дальше скорость 0.
Зато прокнуло золото с 1 раза по привычной ротации, 68.4 По той же, по которой в последний трай 78 было, лол. Просто рандом.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 17:59:42 by Annabet »

Captainpie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
А в гонках восточных королевств такие же награды будут? Есть смысл вторым персонажем проходить гонки что бы залутать манускрипты или нет?

Annabet

• Старожил
Рубрика рандом продолжается.
Обратный ульдум с 1 раза после сотни фейлов пару часов назад.
Один унгоро остался неповерженным.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А в гонках восточных королевств такие же награды будут? Есть смысл вторым персонажем проходить гонки что бы залутать манускрипты или нет?

На PTR такие же были.

Serafim1991

• Старожил
Зато прокнуло золото с 1 раза по привычной ротации, 68.4 По той же, по которой в последний трай 78 было, лол. Просто рандом.

Повезло+повезло.
Я просто встрял намертво на этой гонке. И судя по количеству человек там - не я один.
Ниже 70 ну никак не опускается.
И ладно бы были какие-то спрятанные сферы энергии - так нет же, ничего нет вообще.

UPD: не знаю с чьей помощью так вышло...

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 20:01:24 by Serafim1991 »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Повезло+повезло.
Я просто встрял намертво на этой гонке. И судя по количеству человек там - не я один.
Ниже 70 ну никак не опускается.
И ладно бы были какие-то спрятанные сферы энергии - так нет же, ничего нет вообще.

UPD: не знаю с чьей помощью так вышло...

Как я понимаю, там основная херь со взлетом первым?

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Там 3 проблемных места: начальный взлет, взлет из ямы и взлет со спуском перед финишем.
В самом начале я делал так: w+пробел и еще раз пробел в максимальной точке, затем ускорение, затем еще раз пробел.
Перед ямой(на спуске) перед кольцом жал ускорение, как только пролетаешь нижнее кольцо - поднимаешь камеру в небо и жмешь пробел(или навык взлета). Твоя цель - 1100-1200 при пролете через кольцо в арке. Если не вышло - лучше рестарт.
И на последнем взлете так же - камеру в небо и взлет до ~1100, а потом на спуске сразу рывок, ибо скорость резко падает до 700.
Очень дрочная трасса, надо практически идеально пройти не засрав 2 взлета из 3х(начальный - самый простой)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Там 3 проблемных места: начальный взлет, взлет из ямы и взлет со спуском перед финишем.
В самом начале я делал так: w+пробел и еще раз пробел в максимальной точке, затем ускорение, затем еще раз пробел.
Перед ямой(на спуске) перед кольцом жал ускорение, как только пролетаешь нижнее кольцо - поднимаешь камеру в небо и жмешь пробел(или навык взлета). Твоя цель - 1100-1200 при пролете через кольцо в арке. Если не вышло - лучше рестарт.
И на последнем взлете так же - камеру в небо и взлет до ~1100, а потом на спуске сразу рывок, ибо скорость резко падает до 700.
Очень дрочная трасса, надо практически идеально пройти не засрав 2 взлета из 3х(начальный - самый простой)
Мега-лойс и в закрепы к новости)

Captainpie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ

На PTR такие же были.
Спасибо =)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я больше погорел с трассы в дуротаре изза непонятных коллизий и  хрен знает его как пролетать эти деревья у троллей, ну и пара резких поворотов имеется. Анкираж - тоже таймер оч впритык идет. И пустоши там оч много каньонов. Самые простые тысяча игл - главное все зеленки собрать и просто прожимать рывки по кд - скорость меньше 1000 если не упала укладываешься.

Serafim1991

• Старожил
Я больше погорел с трассы в дуротаре изза непонятных коллизий и  хрен знает его как пролетать эти деревья у троллей, ну и пара резких поворотов имеется
Облетай чуть в стороне эти деревья.
Я поначалу пытался срезать углы, но цеплялся за ветки. Когда стал облетать чуть по дуге - раза с 3го прошел.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Анкираж обратный нужен прожимать ускорялку нон стоп на двух местах, до этого копить. Это яма, после лестницы копить и опять жать

Как выше чел сказал, ахах, антураж не та траса где жать нон стоп

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ну наверное ты должен построить стратегию когда и как жать ускорялку
Тогда золото будет на изи
В этом и смысл гонки, а не тупо лететь по кругам

Какая стратегия, лол? Просто жмешь по КД (буквально, спамишь кнопку). Этого достаточно, чтобы везде забрать золото.

Это и есть тот самый соло-контент, который мы получили вместо видений из БФА и Торгаста из ШЛ? Главная фича дополнения, да? Как же круто!!!!!!  :o

Торгаст - это худшее, что было в ШЛ. А еще хуже, что он был обязателен для прохождения.

Чел, а ключевое слово везде? Или где то ты напряг свой мозг, потому что не все так просто.
Не гони людям что так все просто на золото, если ты шумахер тогда лучше не умничай

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Обратный унгоро изи с 1 раза, а прямой да, жесть.
Прямой Ун-Горо, кстати, легче всего и проходится простым спамом (обратный с 1 попытки закрыт, да). Сперва что-то там пробовал через крутящие, через взлеты. Несколько раз упирался в 2-2.5 секунды. Потом просто забил и по старинке начал тупо спамить "1" и все, сразу золото. Что там сложного в Ульдуме и Анкираже - вообще хз, с 1 попытки что прямой, что обратный.
Кроме Ун-горо по сложности только Дуротар был немного напряжным, но не из-за таймера, а из-за маневрирования.

Ты же противоречить своим словам выше, дурачок
У тебя все на изи золото,к чему твой выпендреж был сказано выше. Просто спать по кд и я уверен все получится у тебя, ты же умный. Сарказм

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: В World of Warcraft началось событие «Кубок Калимдора»
« Ответ #44 : 01 Сентября, 2023, 14:52:08 »
Для тех, кто цепляется за ветки, пригорки, небо и всякое, общий совет: выполнять гонки от первого лица.
Это прям сильно упрощает такие маневры.

А ещё можно не спамить кнопку, если включить в интерфейсе настройку для постоянного зажатия.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2023, 15:00:46 by vsa`R1SK »

закрыть