WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пожаловался на шантаж с требованием золота от танка во время забега по эпохальному+ подземелью  (Прочитано 14409 раз)

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Не вижу тут никакой драмы, другое дело если бы это было массовым явлением, тогда давайте обсудим

"Когда убьют - тогда звоните".

Более того, близзы, своим ответом, лишь подтвердили, что у них нифига нет человека, который в ручную проверяет "спорные" моменты. У вас есть ник, время и дата - передайте это в сапорт для ручной проверки... нет, человек должен юзать ингейм репорт, который имеет удобство каменного века... Когда я работал в галимом колл-центре, нас за каждый такой случай дрючили: ты должен был САМ связаться с каждым мать его недовольным клиентом и всё порешать... а они ничего не могут сделать :facepalm: Зато про "новую-супер-пупер сис-му обратной связи" отчитались, кули им с этих недовольных)

В этом и отличается Т1 где вы работали, от Т3 который как правило решает такие проблемы. Очевидно что вам не приходилось "нырять" в такие большие проекты, в том числе искать что-то в логах по конкретному событию или группе событий связанных с одним или несколькими пользователями.

Да, это выглядит "грубо" с точки зрения поддержки, но репорт даст Т3 куда более полную информацию о случившемся, чем пользователь сможет предоставить сказав об этом лично. Ну и не будем делать вид, словно обычные пользователи не приукрашивают обстоятельства дела. В логах всё куда прозрачнее, а врать они могут только в случае ошибок в их формировании.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2023, 16:40:50 by AlSteiger »

Shlolka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Выглядит так, будь то челики вайпались много раз и потом пала это достало и он решил написать цену своему времени. А в итоге вырезали весь контекст

Lorden96

• Старожил
Падальщиков везде хватает, что в реале что в игре.
А по факту мне нрав скандальные темы  ;D

Ndm

• Новичок
  • *
немного не по теме но связано. благодаря этому межсерверному обмену я могу каким то образом перекинуть бое предмет экипировки с орды РФ на альянс гордунни?

lori_rainwing

• Новичок
  • *
Новый виток деградации сообщества вова.
Ну не совсем новый. На классике такое уже давно практикуется.

deadpvp

• Старожил
Лицемерная, гнилая конторка ничего не сделает, пора бы уже это понять. Тут либо играть в это говно, либо нет. К сожалению это так.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Потом ещё удивляются утверждению "ключники не люди". Вот такой вот скам везде и всюду, ливеры, убогие, обиженные, любая помойка человечества и всё в ключах.

Cold_Arpil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выглядит так, будь то челики вайпались много раз и потом пала это достало и он решил написать цену своему времени. А в итоге вырезали весь контекст

там в реплаях появлялся чувак со скриншотами всратого качества, на которых и дпс метр, и якобы виспы от ОП где он грубой манере высказывает им, но есть неувязочка - ОП в ответ скинул фулскринс виспами и там нет временных отметок этих самых сообщений, которые он "писал"

https://twitter.com/JonBradwen/status/1691037952523042817 ссылочка, если кому-то интересно

TheNiash

• Старожил
Потом ещё удивляются утверждению "ключники не люди". Вот такой вот скам везде и всюду, ливеры, убогие, обиженные, любая помойка человечества и всё в ключах.
Как хорошо, что этого никогда не было в рейдах.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
А к чему тут межсерверный обмен? Типа, иначе бы в игре не было вымогателей? Ну так они всегда были, лол

GrossPanda

• Старожил

там в реплаях появлялся чувак со скриншотами всратого качества, на которых и дпс метр, и якобы виспы от ОП где он грубой манере высказывает им, но есть неувязочка - ОП в ответ скинул фулскринс виспами и там нет временных отметок этих самых сообщений, которые он "писал"

https://twitter.com/JonBradwen/status/1691037952523042817 ссылочка, если кому-то интересно

Хз, существует такая вещь, как тайм зоны. Тс кидал пруфы с 6 часов своих. Но там челы испанцы видимо, у них меньше времени. И он вполне мог напердеть через час. Вряд ли кто то будет фабриковать такую залупу. Хотя хз, модет и отфотошопили

k1rka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель Душ
чем это отличается от обычных ливеров?
Темой в твиттере!
Даже интересно, на что будет жаловаться пользователь, на какой пункт правил, запрещающий ливать перед ластом)

Намеренное вредительство другим игрокам, правда среди пунктов жалоб, по-моему, такого варианта нет.
Ну мне захотелось в туалет, готов потерпеть 5 минут за 50к или досвидули, зов природы важнее какого-то ключа.
Или какой-то рандом будет мне указывать, когда мне по делам ходить?
Да, какой-то рандом>Annabet. Должен слушать что говорят, ибо ты ниже в пищевой цепочке.

Zoomlogger

• Новичок
  • *
немного не по теме но связано. благодаря этому межсерверному обмену я могу каким то образом перекинуть бое предмет экипировки с орды РФ на альянс гордунни?
Да, можешь. Отдаёшь шмотку другу с одного перса, заходишь на другого перса и забираешь эту шмотку назад. Неважно на каких серваках твои персы и твой друг. Если разная фракция - заходите внутрь ближайшего данжа.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
чем это отличается от обычных ливеров?
Темой в твиттере!
Даже интересно, на что будет жаловаться пользователь, на какой пункт правил, запрещающий ливать перед ластом)

Намеренное вредительство другим игрокам, правда среди пунктов жалоб, по-моему, такого варианта нет.

Всё же это больше походит на вымогательство, т.е. вид мошенничества, т.к. до начала ключа ничего не было обговорено об этом.

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Ну да, паладин скрылся за ренеймом, но новый ник не так сложно найти =)
https://worldofwarcraft.blizzard.com/en-gb/character/eu/sanguino/Myzuwu

закрыть