WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы сыграть в «хардкорном» режиме World of Warcraft Classic?  (Прочитано 4672 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

"Хардкорный" режим был одной из самых известных любительских затей для World of Warcraft Classic. Идея была настолько популярна, что её решили адаптировать для игры и сами разработчики, сделав основой для новой версии игры, которая выйдет уже на следующей неделе, 24 августа.:cut:

Пользовательские "хардкорные" правила включали в себя множество ограничений, с той целью, чтобы игроки не получали помощь от обычных игроков. Учитывая, что на "хардкорных" серверах все игроки будут в равных условиях, многие из таких ограничений разработчики вводить не стали, например, запрет на использование аукциона. Однако, какие-то ограничения всё же остались, например, суточная перезарядка подземелий и запрет на популярную паладинскую комбинацию "Божественный щит + Камень возвращения".

А вы планируете попробовать так называемые "хардкорные" сервера для World of Warcraft Classic?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 06:47:25 by Wishko »

Esgalon

• Новичок
  • *
НЕТ. Не планирую. Чтоб я убил 2 недели жизни потом пошел в рейд и какойто тролль специально меня вайпнул?) Не я не столько мазохист!!!
Casual Lives NOT Matters

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно, если апнуть 60 лвл, в актуале ачивку дадут?

sphini

• Завсегдатай
  • **

Планирую.
Думаю будет весьма фаново, особенно первое время.
Да и каждый раз начинать с нуля в классике для меня почему-то какое-то извращенное ностальгическое удовольствие  :D

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Пустая трата времени.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Конечно нет, у меня есть личная жизнь.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Стримы посмотрю с удовольствием, а вот игра в хардкорные режимы меня никогда не привлекала.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Попробую до первой смерти

vsb

• Старожил
Однозначно планирую. Даже начал с аддоном играть этой весной, но когда услыхал про офф, то решил подождать его. Не знаю, докачаюсь ли, но думаю, что будет весело, а там посмотрим.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Правила, придуманные сообществом - это, конечно, чистой воды мазохизм. Ладно еще играть без аукциона. Но трейд и почта тут причем? Это типа добрый дядя не дай Бог подарит эпик? Или ты будешь нехардкорным альтом фармить себе хардкорный шмот? Ну как бы бред. А ограничения на группы в открытом мире добавляют интереса фармить редких крестовых мобов, тех же Шреддеров в Когтистых горах.

Судя по ПТР на оффе первое время будет жарко. Сколько из них доживет до 40 уровня - посмотрим. Играть с данжами раз в день, почтой и группами в разы легче, чем на неофициальном хардкоре. А вот как там будет с рейдами, пока непонятно. Всегда можно случайно отъехать от аое, если ты не хил и гг.

P.S. Самое прикольное, что сейчас хардкорщики облюбовали себе целый сервер, Hydraxian Waterlords. Многие совершают там ритуальные самоубийства 60-х персонажей, в надежде ворваться на офф. Остальные качаются, несмотря ни на что! Вот это я понимаю, любовь к Варкрафту!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 08:41:44 by Gleamy »
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ноу

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Поиграю, только если начну стримить и только ради стрима. А так — конечно же нет.

Lorden96

• Старожил
Нет конечно.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нет. В высосанный из пальца контент не играю.

Точнее так. Пытаются искусственно создать мотивацию 100500 раз начать с 0. Будто мотиваций получше не нашлось. Я и так качаю альтов потому, что мне это нравится. У меня для этого есть другие мотивации. Но под меня почему-то никто отдельные сервера не открывает.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Не планирую. Режим игры для конченых мазохистов.

закрыть