WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы сыграть в «хардкорном» режиме World of Warcraft Classic?  (Прочитано 4660 раз)

Pokaefy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
В чем смысл этих ХК режимов на официальных серверах, где ничего нового кроме мак'гора, взять те же пиратки ваниллы+ или черепаха и т.д там люди играют не из-за ХК режимов , а из-за того что что то новое , новый контент, новые таланты, а не играть шокадином всю игру и это весь твой выбор паладина, или не играбельного друида, я надеялся на ребаланс классов, но увы преподносят то же унылое говно что и было в 2019 , не стоит внимания

Амид

• Новичок
  • *
Несколько смертей обязательно, не в актуал же играть

arkan

• Завсегдатай
  • **
Обязательно поиграю до первой смерти. Думаю недели на две меня хватит.

Demdem

• Старожил
У меня уже был опыт такой игры на пиратке, что добавляло харкорности. Кроме того там были правила и отслеживание их исполнения через логи. Нельзя было пользоваться ауком, обменом, почтой, помощью других игроков, шмот разрешен был максимум зелёный. Тогда я взял 61й умерев в дисконекте. Про себя я бы назвал этот режим "железная жопа", потому что просидеть на ней во время этого челенджа придётся очень много времени. Поэтому мой ответ не планирую.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 11:49:33 by Demdem »

GrossPanda

• Старожил
конечно поиграю. если умру после 15 левела, то перекачиваться уже не буду  :D

jiy4kob

• Новичок
  • *
Один вопрос, а сервер где будет ЕС или что? а русификатор не будет по русскому? или общий один сервер?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Учитывая конец сезона в актуальном Вов конечно посмотрю что за хардкор такой и насколько это интересно.
Тем более предвижу что таких как я будут тысячи на старте и пропустить веселье не хочется, это будет в любом случае запоминающееся событие.
Ну а потом понятное дело останутся единицы, которым нравится именно вот такая форма игры в Вов.
Это как со стартом Классики - в 2019 году пришёл посмотреть весь мир. а потом остались только преданные фанаты.

soloni

• Завсегдатай
  • **
Нет.

Jessline

• Новичок
  • *
нет,  такой бред с этим хардкором, дальше что будет ? прокачка без оружия? без шмота?  :facepalm:

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
нет,  такой бред с этим хардкором, дальше что будет ? прокачка без оружия? без шмота?  :facepalm:

Nudist - No Armor
Pacifist - No Weapons
Void Servant - No Holy spells
Not so Talented - No talent points
No Health Potions - No potions
Nobody Got Time for That - No professions
Ephemeral - No repairing items
White Knight - Only white and grey equipment allowed
Vagrant - No banks or Hearthstone
Homebound - Cannot leave Eastern Kingdoms
Blood Bath - No Quests
Humanist - Cannot kill Humanoids
Animal Friend - Cannot kill beasts
Grounded - No flying, Portals, or Mounts
Scavenger - Can only use items looted from mobs
Solitary Struggle - No Dungeons
SelfMade - Can only use self crafted Items

Выбирай :)
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Я бы хотел, но то, что после апа 60 лвл ты все равно останешся могилой, как то отталкивает

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Прошёл с огромным удовольствием челлендж без смертей соло до 60 с аддоном (без данжей, аука и почты), поэтому сложно подобрать мотивацию играть в более лёгкий режим от близзов.

закрыть