Мне лично вообще идея добавления старых данжей не зашла,я в свое время наигрался в них. Одно дело в таймволках пройти пару раз,другое дело дрочить их опять в ключах. Гробница на Тиранике давала просраться в свое время, особенно 3-4 босс,сколько там раз на мосту вайпались между третьим и четвертым боссом уж не упомнить + обязательно или рога нужен был со шраудом или поты.
Святилище шторов еще один упоротый данж и по трешу и по боссам,на втором боссе кастики не сбили и привет, ну и на ласте весело.
Золотая жила просто реально душный данж с овердофига треша,ничем не привлекателен.
Ну и блин реально, я уже прошел все ключи с легиона по сотне раз,дайте нового контента,не надо заставлять меня ностальгировать из-за лени разрабов.
Новый мега данж так вообще какой-то не интуитивный,дошел до второго босса,там все светится,дамаг идет, круг вертится , нафиг его . В Мехагоне и ШЛЕ с рынком такой проблемы не было.
Да ,я посмотрел гайд, но больше в этот пупер данж вообще не тянет, благо пока он не ключный и можно его пропустить.