WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие подземелья вы хотели бы увидеть в 3 сезоне Dragonflight?  (Прочитано 7697 раз)

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Гробница королей и Око Азшары

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
АМК и АМК(личкинг).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Анок

• Завсегдатай
  • **
Золотая Жила
Грим Батол
Гундрак
Святилище штормов

Можете скринить.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Тут пишут про золотую жилу. Данж мега душный, ало!
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мне лично вообще идея добавления старых данжей не зашла,я в свое время наигрался в них. Одно дело в таймволках пройти пару раз,другое дело дрочить их опять в ключах. Гробница на Тиранике давала просраться в свое время, особенно 3-4 босс,сколько там раз на мосту вайпались между третьим и четвертым боссом уж не упомнить + обязательно или рога нужен был со шраудом или поты.
Святилище шторов еще один упоротый данж и по трешу и по боссам,на втором боссе кастики не сбили и привет, ну и на ласте весело.
Золотая жила просто реально душный данж с овердофига треша,ничем не привлекателен.
Ну и блин реально, я уже прошел все ключи с легиона по сотне раз,дайте нового контента,не надо заставлять меня ностальгировать из-за лени разрабов.
Новый мега данж так вообще какой-то не интуитивный,дошел до второго босса,там все светится,дамаг идет, круг вертится , нафиг его . В Мехагоне и ШЛЕ с рынком такой проблемы не было.
Да ,я посмотрел гайд, но больше в этот пупер данж вообще не тянет, благо пока он не ключный и можно его пропустить.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы каких-то новых подземелий. Если честно, вообще не понимаю как можно готовить 10 данжей на весь аддон. В чём проблема каждый сезон добавлять парочку новых. Рассвет добавят, отлично, на два разделели, можно и ещё парочку попроще сделать. Идея со старыми инстами безусловно положительная, но если их будет больше половины это перебор, все данжи кроме мегаданжа уже были, тот за два, так что 2 ещё надо делать по хорошему.

И вообще, кому-то окей что весь сезон доступно всего 8 данжей? Понимаю это уже прогресс, раньше на весь аддон было столько, но как будто по современным меркам и учитывая что ключи сейчас это кор механика игры, можно было ротацию увеличить и ускорить.
в том что в это время новое дополнение пилят, а делать новый данж это уйма работы, если конечно их не ctrl+c ctrl+v делать

да понятно, что уйма работа. но вообще можно какой-то баланс найти, тем более они взяли курс на более частный выпуск контент. не всё сразу и будет надеяться, что дальше этот вопрос оптимизируют. тем более тарисленд на подходе, а там чувствуется разрабы взяли в фокус как раз 5 ппл данжи. у ключей появится хоть какая-то конкуренция. в теории.

Barness

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
новые.

закрыть