WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за маршруты-испытания на Драконьих островах игроки смогут получить Бронзовый флаг гонщика  (Прочитано 3146 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.7 на Драконьих островах появятся два новых уровня сложности для гонок на драконах: помимо обычного, сложного и обратного вариантов также станут доступны испытания и обратные испытания. Они проводятся на обычных маршрутах в основных локациях и отличаются от старых режимов лишь отсутствием сторонних прибавок к бодрости, поэтому наездникам во время их прохождения придется полагаться исключительно на свои навыки и таланты.:cut:

Для этого режима будет добавлено 249 новых достижений и всего одна награда, которую дадут за прохождение всех испытаний на "Бронзу" и получение достижения "Маршруты-испытания – Драконьи острова: бронза" – игрушку Бронзовый флаг гонщика. При использовании она превращает персонажа в маленького бронзового дракончика с флагом и позволяет как драктирское "Парение" или полеты на драконах двойным прыжком взмывать вверх и тихонько планировать вниз с набором скорости.

Выглядит это так:

А вот для примера пара маршрутов-испытаний:

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2023, 11:54:24 by Wishko »

SYS

• Завсегдатай
  • **
Если за каждую гонку будут давать по 500 голд как за локалку, то можно будет полетать... А флаг пусть себе засунут в одно место   :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А флаг пусть себе засунут в одно место   :D

В зубастую пасть!

Unplayed

• Ветеран
Надо бы и за серебро и золото. А за обратные гонки -- флаг наоборот в зубах развернуть.

Annabet

• Старожил
Когда там ключи в гонках уже будут?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они пвп гонки развивали. Мини-эвенты с наградами хоть какими-то.

Oldname

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Сори за оффтоп, но может быть кто-то знает способ перевода с российских карт на казахские? Раньше пользовался киви, но лавочку прикрыли.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вот чисто статистики ради, любопытно сколько людей активно летают в гонках? Чтобы обучится полётам это полезно. Но это ж такая нудятина. Ещё и сложные режимы. Ага, я хомячок, ни разу выше бронзы не бравший, уже цепенею в ужасе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вот чисто статистики ради, любопытно сколько людей активно летают в гонках? Чтобы обучится полётам это полезно. Но это ж такая нудятина. Ещё и сложные режимы. Ага, я хомячок, ни разу выше бронзы не бравший, уже цепенею в ужасе.
Я активно летаю, по 100 гонок в неделю делаю альтами за 510-520 голды\ран. 200к+ голды в месяц на дороге не валяются.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Annabet

• Старожил
Первый месяц в дф 12 персами закрывал все локалки, благо они доступны уже с 60 и кроме голды капал еще и опыт, вдвойне профитно.
Уже через месяц стало лениво даже выбираться из столицы, с тех пор делаю только мейном ради викликов и репы.
Ну и закрываю все гонки, как выходят новые, во всех режимах, обычно занимает не больше дня, они же изичные.
Бесит только, что прохождение сложных не засчитывает параллельно и обычные, сидишь такой с пройденным сложным на золото, а тебе говорят, молодец, а теперь сделай тоже самое, только в обычке, где фора к финишу секунд 20 будет.
Как "интересно".

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Когда там ключи в гонках уже будут?
Лучше гонки в ключи. Часть маршрута - трасса. Не успел на золото в таймер = минус время или лут  ;D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Странно, у меня плохо с реакцией и я почти не играл в гонки, не люблю жанр. Но гонки в Вове все прошел на золото особо не напрягаясь. Только на одной трассе я глянул гайд. Чет совсем не шла она. Но в целом гонки не оч веселые, прошел и забыл.

Unplayed

• Ветеран
Лучше бы они пвп гонки развивали. Мини-эвенты с наградами хоть какими-то.

Есть локалка на севере Тальд, где собирать сферки и закидывать в кольцо в центре. В пвп режиме кнопочка "крутящий импульс" превращает локалку в пвп-побоище, кувырок выбивает противника и забирает сферку ;)

закрыть