WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 появится новый уровень сложности гонок на драконах – «Испытание»  (Прочитано 2979 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любителям гонок на драконах некогда скучать, ведь разработчики регулярно добавляют для них новые маршруты. В обновлении 10.1.7 появится кое-что новенькое – режим "Испытание" вдобавок к текущему обычному, сложному и обратному. Каждый из прямых и обратных 38 маршрутов в 6 локациях Драконьих островов получит по такому режиму, что в сумме даст целых 76 новых гонок. В чем именно заключается особенность режима пока неизвестно.:cut:

Разумеется, при их выполнении можно будет получить множество достижений и за прохождение "Испытания" в каждой гонке на прямом и обратном маршруте в той или иной локации на бронзу, серебро и золото можно будет получить по одному такому, что требуются для соответствующих мета-достижений – итого 21.
За мета-достижение на "Бронзу" дадут игрушку Знамя бронзового гонщика.

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2023, 20:07:42 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
Надеюсь, они просто добавят препятствий, а не урежут время еще секунд на 5.
Некоторые сложные режимы итак проходятся достаточно тяжело и очень впритык по времени(хотя, конечно, я далеко не эксперт, возможно там есть маршруты с 10+ секундами запаса, я таких не знаю)

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
=) Я еще обратные гонки не все чекнул, а они уже опять добавили. Они сами пробовали хоть летать по их маршрутам. есть несколько трасс где времени и так впритык, можно зафакапиться на 0.05 секунды, а на других одной рукой можно +2 секунды прилететь.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
=) Я еще обратные гонки не все чекнул, а они уже опять добавили. Они сами пробовали хоть летать по их маршрутам. есть несколько трасс где времени и так впритык, можно зафакапиться на 0.05 секунды, а на других одной рукой можно +2 секунды прилететь.

Так а в чём претензия? Есть лёгкие маршруты и есть сложные, да ::)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Надеюсь, они просто добавят препятствий, а не урежут время еще секунд на 5.
Некоторые сложные режимы итак проходятся достаточно тяжело и очень впритык по времени(хотя, конечно, я далеко не эксперт, возможно там есть маршруты с 10+ секундами запаса, я таких не знаю)
Патчевые гонки имеют большой запас, а вот оригинальные имеют ряд жёстких.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
...
Не, ну я конечно не против гонок и драконов в целом, вот только реализация "пролети по одному и тому же маршруту 3 раза подряд, периодически начиная все заново из за местами неудобной географии маршрута, либо таймера впритык" это ну такой себе экспириенс, несложно, но ощущается нудновато. А теперь еще +3, найс.
Было бы куда лучше, если бы усложненные трассы вообще никак не были бы связаны с простыми, даже если бы их было меньше, но тут видимо просто близзы нашли рабочую форму как особо не парясь накидать контента.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
...
Не, ну я конечно не против гонок и драконов в целом, вот только реализация "пролети по одному и тому же маршруту 3 раза подряд, периодически начиная все заново из за местами неудобной географии маршрута, либо таймера впритык" это ну такой себе экспириенс, несложно, но ощущается нудновато. А теперь еще +3, найс.
Было бы куда лучше, если бы усложненные трассы вообще никак не были бы связаны с простыми, даже если бы их было меньше, но тут видимо просто близзы нашли рабочую форму как особо не парясь накидать контента.

Решили взять самое лучшее (душное) от ярмарки новолуния, когда бегаешь по маршрутам и не успеваешь в гонг

закрыть