очень многое?)))) откуда такая уверенность? .
под очень многим я имел ввиду изменение мира, мобов, лута, прокачка до 85 лвл, опыт гильдий, новые достижения, полёты в старом мире, археология, ммм, ну может ещё какие-то не ПвЕ\ПвП изменения, которые полюбому будут, типо механики макросов, .lua файлов, и прочая системная галимотья. Кто мог подумать что в 4.0.3 близарды установят разрешение UI в 1х1 пиксель\тексель) Или например никто не думал что в 4.0.1 уберут мисы с таунта - я не видел чтобы люди играющие на тестовом сервере писали об этом. Может не видел, а может подобных изменений ещё мы увидим.
Из того, что близы обещали, они по факту реализовали только 3 вещи:
единый кд на рейд инсты
новая система талантов
перековка.
То есть всё остальное будет в следующем патче. Если это не "очень многое", то и сам Катаклизм, собственно, не очень и большой) Хотя с хрена ли он большой вообще.
там очень маленький патч и кроме изменений мира не так уж и много нового остается
Нуу, цитата была какая? что кэп облажался или изменения будут.
Вот я и пишу, что изменения будут конечно, просто после установки следующего патча. Неважно какого размера он будет, мы уже скачали большую часть клиента игры, я думаю, 90-95% скачали игры. Останется докачать ~500мб.
А из изменений, весь катаклизм меняет 3 вещи, собственно говоря, а именно: 1) предел лвл 2) мир 3) ПвЕ\ПвП контент (включая перековку и общие кд и прочее).
Из реализованного мы видим только неполный пункт 3, остаются пункты 1, 2, и немного 3. Получается, ещё много изменений. Мы о них настолько наслышаны, что привыкли к ним, и они нам не кажутся существенными.
Или вы думаете, что то что мы скачиваем тут же устанавливается и реализуется? информация хранится у нас, и в нужный момент близарды её "активируют".