WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 83958 раз)

CyRAX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Черный шрам
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #120 : 17 Ноября, 2010, 11:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто говорит  что у ханта 3 кнопки. просто смешно, сука бред , ахинея просто
А какие еще?... чародейный--убийственная атака--укус змеи...
а как же стэди шут?
теперь хочешь не хочешь а надо..  ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 11:59:16 by CyRAX »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #121 : 17 Ноября, 2010, 11:58:45 »
2Mortels, и всем, у кого несколько компов и качать патч под вов не охота несколько раз.
Данный способ я нашёл интуитивно, сам не пробовал так как у меня 1 комп стоит, но должен работать. Хуже не станет точно)
(показать/скрыть)

Зайдите в папку с World of Warcraft на компе, где патч скачался, там нажмите на поиск и введите номер билда - в нашем случае 13287, посмотреть номер билда можно запустив лаунчер - там справа от версии клиента будет номер билда.

У меня на Висте вот как это выглядит:
картинка

Вам поиск может выдать любые другие файлы, но вам нужны именно эти 3. Те, 2, что выделены - wow-update-13287.MPQ и wow-13205-13287-Win-final.MPQ - и есть патч. 3й файл - Blizzard Updater Log - отчёт, по нему можно будет сказать, удачно игра пропатчилась или нет.

Эти файлы надо перенести на тот компьютер, где нужно скачать патчи, и они ещё не скачаны. Файл с отчётом переносить не нужно. MPQ - расширение близардовский файлов с данными. Запускаете лаунчер, и по идее он установит всё что сможет.
Такой способ гарантирует что вы ничего не сломаете, так как вы меняете только те файлы, которые ещё не установили.

ВАЖНО! Я этот способ сам не пробовал. У меня 1 комп) Для себя я бы попробовал именно его, других идей у меня нет.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 12:09:55 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 17 Ноября, 2010, 11:59:17 »
Хочу апа рог и такого же фейсрола, как у ссаных локов/магов :((((

Ты кроме своего роги вообще хоть за один класс играл-то? Хотя, мне кажется ты и за рогу на уровне пугов «инв на 4+» играешь.

Например, лог одной небезызвестной гильдии:

http://worldoflogs.com/reports/byyc6mly1800hx6p/sum/damageDone/?s=1712&e=1850

В топ5 входит целых 2 роги из 2х в рейде. Дальше объяснять?
Иди уроки лучше делай, в общем.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #123 : 17 Ноября, 2010, 12:00:02 »
1,5 недели назад 22 с чем то был топ рекорд дпс у ханта судя по логам.
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Rotface/25H/dps/ 30-35к
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Rotface/25H/Marksmanship_Hunter/ 20-21к хант
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Rotface/25H/Combat_Rogue/ 22-23к

А теперь про то что с хантом не всё в порядке 100%(сдох или афк). Этот не сдох и не афк но 100% разницы. 25г личь:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/The_Lich_King/25H/Beast%20Mastery_Hunter/ хант бм(сферы он не бил) такой же сложный как лок.
Роги http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/The_Lich_King/25H/Combat_Rogue/
И против этого http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/The_Lich_King/25H/dps/ лок
Последняя ссылка кстати про дпс маг vs лок.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 12:05:06 by Кутулх »

Irina

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 17 Ноября, 2010, 12:06:07 »
•   (*пп: сама не поняла что они хотели сказать, но обещают облегчить возвращение в данж после смерти) . When in a Looking For Dungeon group, using an instance portal to that instance will now take players to the Looking For Dungeon entrance point instead of the normal destination of that portal. This will make it easier to return to the instance after dying in an LFD group.

Они намекают, что когда духом вбегаешь в инст ты сразу попадешь к группе, а не в начало инста...

А если все померли в мобах, то прямо туда и портанет, да здравствует повторный вайп?  :o
Я читала обсуждение этого пункта, англоговорящие товарищи сами расходятся во мнении что бы это значило, как одна из версий, что можно войти в любой портал (в плане портал от другого инста) и тебя все равно портанет в нужное место, а как другая, это то, что портанет к месту смерти в инсте. В общем нужно будет смотреть на практике  :(

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 17 Ноября, 2010, 12:10:12 »
А у кого сколько весит патч? У меня что то отличается размер от картинки топикстартера...
Именно на параметре 3. Игра у меня меньше аж на 131.6МБ и составляет 718.0МБ.

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
« Ответ #126 : 17 Ноября, 2010, 12:10:38 »
а как же стэди шут?
Какой там "шут", стейди-пулемет надо делать с кастом >1,5 сек. иначе НИПАДАМАЖИТЬ!!11
*Крик души*
До 4.0.1 был в рейде первым по АОЕ дамагу, обгоняя и магов и рогов, а сейчас все - капец.
З.Ы. А про фулл-соло Огненные недра приходиться забыть и брать какую нить сову/мага/лока/рога, ибо на паках гончих НИПОАОЕШИТЬ, и соответственно не пройти.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 12:23:11 by XOMRK »

Нейро

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #127 : 17 Ноября, 2010, 12:14:53 »
У ханта дамаг как таковой не маленький, хант очень зависил раньше от рейд бафов, у меня до патча, при фулл рейд бафах было около 8к ап, а при всех проках+ то что давал старый волк, выходило около 15к, а сейчас в рейде из-за не скалирования бафов, таких как шамо тотем, крик дк вара, я допустим, не знаю как другие, не набираю и 7к ап,и при проках сейчас 10-13к ап, вот и убогий ханто дамаг в рейдах стал
не набираю в ММ, в сурве и Бме мб и наберется бо там сильно увеличен % агилы или ап
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 12:17:45 by Нейро »

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #128 : 17 Ноября, 2010, 12:26:50 »
* Гнев луны уменьшен до 15% (было: 25%).
* Специализация на магии огня уменьшена до 10%, Специализация на магии льда до 15% и Специализация на тайной магии до 15%.
* Слово тьмы: Смерть теперь наносит 269 дамага (было: 809).
* Чакра: кулдаун составляет 30 секунд (было: 1 минуту).
* Жгучая боль: радиус действия составляет 40 ярдов (было: 30 ярдов).
* Воины и паладины получили бафф на дамаг большого числа абилок.

Кермин, нет такой инфы поправь текст на главной странице, это изменения патча 4.0.1 и их уже давно переделали после фикса магов. когда вышел патч неделю спустя, а так же еще после недели у магов был поднят баф опять до 25%, чакра 30сек и была кд, после патча.
Вывод, я не знаю откуда ты взял эту инфу, но она не верная

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #129 : 17 Ноября, 2010, 12:33:20 »
Зайдите в папку с World of Warcraft на компе, где патч скачался, там нажмите на поиск и введите номер билда - в нашем случае 13287, посмотреть номер билда можно запустив лаунчер - там справа от версии клиента будет номер билда.

У меня на Висте вот как это выглядит:
картинка

Вам поиск может выдать любые другие файлы, но вам нужны именно эти 3. Те, 2, что выделены - wow-update-13287.MPQ и wow-13205-13287-Win-final.MPQ - и есть патч. 3й файл - Blizzard Updater Log - отчёт, по нему можно будет сказать, удачно игра пропатчилась или нет.

Эти файлы надо перенести на тот компьютер, где нужно скачать патчи, и они ещё не скачаны. Файл с отчётом переносить не нужно. MPQ - расширение близардовский файлов с данными. Запускаете лаунчер, и по идее он установит всё что сможет.
Такой способ гарантирует что вы ничего не сломаете, так как вы меняете только те файлы, которые ещё не установили.

ВАЖНО! Я этот способ сам не пробовал. У меня 1 комп) Для себя я бы попробовал именно его, других идей у меня нет.

Опробовано еще с предыдущим патчем, и с этим тоже. После перемещения файлов, лаунчер качает еще 500 метров(

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 17 Ноября, 2010, 12:36:29 »
есть информацию по поводу получения дфб и посланника?
а то посланника сделали,но дфб тоже хочется сделать,не пропадать же шмоту

denisevil

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 17 Ноября, 2010, 12:41:11 »
А у кого сколько весит патч? У меня что то отличается размер от картинки топикстартера...

820.1мб. У всех как-то по разному =)

greenyadzer

• Гость
« Ответ #132 : 17 Ноября, 2010, 12:46:55 »
а как же стэди шут?

а как же вытсрелХимеры / разрывнойВыстрел / командаВзять (в зависимости от спека) ?
у ханта не считая никаких буст и сейв и трап абилок (тоесть тока на дамаг) надо жать 5-6 кнопок (в зависимости от спека).

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 17 Ноября, 2010, 12:53:28 »

820.1мб. У всех как-то по разному =)
Вот не люблю я такого =( Мнительный я. :facepalm:

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #134 : 17 Ноября, 2010, 12:59:04 »
есть информацию по поводу получения дфб и посланника?
а то посланника сделали,но дфб тоже хочется сделать,не пропадать же шмоту
Их уберут в 4.0.3а, почти 100% так что время еще есть
p.s. ДБФ сделал, на посланника шмот только набрал, надо бы занятся =/
у меня патч весит тоже в районе 812мб, т.к. позавчера и вчера, скачивались какие-то 5% во время игры.

закрыть