2Mortels, и всем, у кого несколько компов и качать патч под вов не охота несколько раз.
Данный способ я нашёл интуитивно, сам не пробовал так как у меня 1 комп стоит, но должен работать. Хуже не станет точно)
новый лаунчер нормально тянет, проверено на 2х компах, с 6мб и 1мб соответственно. Скорость как правило 80% от возможной - видимо там где 6мб не отключили QoS. на 1мб даже 105-110% от возможной - 1024/8=128, а у меня с 1мб качается по 150-200... Не то что старый лаунчер.
Да дело не в том с какой скоростью он качает. Раньше скачал по быстрому патчик, закинул на флешку и обновил везде клиенты (дом/работа/дача). А сейчас приходится полностью качать патч во всех вышеприведенных местах, или таскать 20+ Гб (Фулл клиент), что не удобно, если нет переносного винта. А с учетом того, что в нашей, прогрессом забытой стране, до сих пор интернет с выделенным трафиком, то качать дома гигабайты (С учетом всех патчей 4.х.х) не прикольно. Раньше на работе с анлимом скачаешь патчик и доволен, вот и возник вопрос, не забыли ли Близзы про патчи как отдельный файлик) Надеюсь понятно объяснил проблемку)
Зайдите в папку с World of Warcraft на компе, где патч скачался, там нажмите на поиск и введите номер билда - в нашем случае 13287, посмотреть номер билда можно запустив лаунчер - там справа от версии клиента будет номер билда.
У меня на Висте вот как это выглядит:
картинкаВам поиск может выдать любые другие файлы, но вам нужны именно эти 3. Те, 2, что выделены - wow-update-13287.MPQ и wow-13205-13287-Win-final.MPQ - и есть патч. 3й файл - Blizzard Updater Log - отчёт, по нему можно будет сказать, удачно игра пропатчилась или нет.
Эти файлы надо перенести на тот компьютер, где нужно скачать патчи, и они ещё не скачаны. Файл с отчётом переносить не нужно. MPQ - расширение близардовский файлов с данными. Запускаете лаунчер, и по идее он установит всё что сможет.
Такой способ гарантирует что вы ничего не сломаете, так как вы меняете только те файлы, которые ещё не установили.
ВАЖНО! Я этот способ сам не пробовал. У меня 1 комп) Для себя я бы попробовал именно его, других идей у меня нет.