WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 83922 раз)

imbaWOW

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #90 : 17 Ноября, 2010, 09:29:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про рог опять забыли.

Loranna

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #91 : 17 Ноября, 2010, 09:39:57 »
Размер патча около 700 мегабайт.
Хм.... или у меня Глюк, но походу не 700 МБ!
У меня например 421.3 мб на Подготовку + 1 ГБ на "Игру"
может играет роль скачивал ли ты обновления до выхода этого патча?

что то не вижу про призрачных грифонов инфу, неужто такими черепахами их и оставят ?

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 17 Ноября, 2010, 09:40:22 »
Про рог опять забыли.

Про энхов даже не вспоминали

Irina

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 17 Ноября, 2010, 09:43:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вольный перевод пачнотисов на скорую руку.
*пп - это примечание переводчика, т.е. мои. На профессионально переводчика не претендую и надеюсь вас не запутаю своими изысканиями.

Общие изменения:
•   Большая часть апдэйта загружаемого с патчем 4.0.3 - это данные о разрушениях, которые произойдут в Азероте незадолго до выхода Катаклизма 7 декабря.
•   Лидер рейда на Озере Леденых Оков больше не может исключать игроков из рейда (это же касается и Тол Барада в Катаклизме).
•   (*пп: сама не поняла что они хотели сказать, но обещают облегчить возвращение в данж после смерти) . When in a Looking For Dungeon group, using an instance portal to that instance will now take players to the Looking For Dungeon entrance point instead of the normal destination of that portal. This will make it easier to return to the instance after dying in an LFD group.
•   Хонор киллы больше не засчитываются, если убивается игрок на 5 уровней младше.

Изменения в интерфейсе:
•   Пэты добавлены в групп интерфейс.
•   Изменено/сброшено стандартное разрешение интерсфеса до размера 1:1 пиксель/тексель. В результате чего на мониторах с большим разрешением инстерфейс стал мельче.
•   При кастовании можно будет учитывать «время локальной задержки». Эта опция для продвинутых пользователей (*пп: для тех, кто использует Quartz), которую можно будет найти  в боевой панеле.

Багфиксы:
•   (*пп: что-то намутили с макросами, пообещали, что лучше будет вариация спелов) Macros now handle spell variant transitions better. For example, Trap Launcher causes a different version of Frost Trap to be cast. Previously the macro system was not handling this transition properly.
•   Будет корректно работать ЛФГ очередь в разные крылья одного и того же подземелья. Например, группа, которая стоит в очередь в Монастырь Алого Ордена, может встать в очередь в «библиотеку» после прохождения «склепа/кладбища».
•   За убийство Верховного дознаватель Герштан в Глубинах Черной Горы до убийства Императора Даграна Тауриссана (более раннее крыло подземелья, в ЛФГ) будут давать правильную награду. Тоже относится и к Верховному магу Аругалу, последнему боссу в Крепости темного клыка, во время ивента «Любовная лихорадка».
•   Инспект (осматривание персонажа) теперь работает корректно (*пп: а не как раньше один раз и то не всегда).
•   АОЕ хил эффекты больше не должны вводить в ступор (*пп: тт, как стан по-русски?)
•   Бладэльфам мужского пола провели экспресс курс по танцевальной переподготовке и теперь они своевременно завершают танец, прежде чем как побежать..
•   Транспотным драконам наскучило парить просто так, теперь они будут махать крыльями при движении вперед (*пп: видимо поправили баг, когда моделька транспорта не совершала крыломахательных действией).
•   Летающая форма друида теперь своевременно появляется в книге заклинаний, до изучения навыка Верховая езда (умелец)
•   ДОТ от Солнечго огня дает урон такого же порядка как Лунный огонь.
•   Тикет Гейммсастеру больше не заслоняет собой бафы.

Оригинал текста:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 09:57:28 by Irina »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #94 : 17 Ноября, 2010, 09:47:51 »
* Специализация на магии огня уменьшена до 10%, Специализация на магии льда до 15% и Специализация на тайной магии до 15%.
эти изменения были введены еще во второй день патча 4.0.1. хотфиксом, только в подсказках интерфейса так и осталось 25%. в этом патче просто исправят подсказку. дамаг останется прежним... надеюсь. а вобще щас больше всех жгут локи, их нерфить надо.

Ну я как лок играю сейчас в основном в дестро. Кстати, тот гайд по дпсу который щас висит несколько неверен. Да, сейчас у меня гс 5893 и дпс по 1 цели в среднем 14-16к. Но для этого надо постараться. Повесить проклятие стихий, рок, использовать камень души и жахнуть ожогом души для апа скорости, повесить порчу, жертвеный огонь, стрелу хаоса, воспламенить, слить 3-4 испепеления. и по 2му кругу. посчитали сколько действий? да..15к появляются как раз к испепелению, и смотря на писькометр выходит что аркан маг спамом вспышки имеет 17к+( но он с зеркалкой и молнией(хз как называется). к середине боя картина меняется.Если еще хаст пот и триню юзнуть 19к временно висит. Рок раз в 15сек на крите тикает по 21к. в конце боя я как правило в дпсе выраниваюсь с магом и там гонтка +100-100. но в нанесенном дамаге и в активности далеко впереди всех. Дпс большой но сколькими усилиями.
Насчет лоу лвл, уже говорил. Крайне сложно с рогами пвпшиться. с их ваншотами.20е твинки 29х твинков палов и варов валят тока так..и честно..бесит такая картина когда 5-6 рог из 10 чет на Ущелье по 70 фрагов набирают..это не показывает их скил. просто невозможно играть против таких.
в целом изменение прокачки меня порадовало. я всегда не ровно дышал к шаманам (Тралл любимый герой). Но играть шамой начинал 4 раза и всех удалял в 20 лвлу т.к. ну вообще ничто было. Сейчас оч нравится.

Насчет патча. всё скачано при покупке подписки каты. качал под 2 гига. остальное тока хотвиксы перед запуском

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 17 Ноября, 2010, 09:49:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
" Тикет Гейсмсастеру больше не заслоняет собой бафы" - это они зря.
Тикетов будет больше, работы больше.
Лично 3 штуки тикетов за последний месяц отменил так как задолбало бафов не видно, тыкву сбросить не могу.

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 17 Ноября, 2010, 09:58:17 »
"я всегда не ровно дышал к шаманам (Тралл любимый герой). Но играть шамой начинал 4 раза и всех удалял в 20 лвлу т.к. ну вообще ничто было. Сейчас оч нравится. "

Согласен, тоже самое. Но после дестро элемом играть так и не смог, несмотря на поднятый дамаг. 3 кнопки, ну 3 с половиной. Засыпаю.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #97 : 17 Ноября, 2010, 10:09:33 »
Аллилуечка, всякое с Дренейкми  :P  ;)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #98 : 17 Ноября, 2010, 10:17:13 »
Интерессно почему патч у разных людей по разному весит. У одних 700 мб, у других - 1.2 гб, у меня 1.5 гб

Jigsaff

• Новичок
  • *
  • Свой собственный

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #99 : 17 Ноября, 2010, 10:22:59 »
Интерессно почему патч у разных людей по разному весит. У одних 700 мб, у других - 1.2 гб, у меня 1.5 гб

У меня патч около 600-700 метров тянуло всего. Думаю, это зависит от того, кто что качал до этого. Я, например, делал махинацию с файлами. А вы?:)

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 17 Ноября, 2010, 10:38:06 »
У меня патч около 600-700 метров тянуло всего. Думаю, это зависит от того, кто что качал до этого. Я, например, делал махинацию с файлами. А вы?:)

У меня конвертирована запись в Катаклизм и я уже качал патч 750Мб, и почему-то сейчас стянулось около 1Гб
For the PANDA!

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #101 : 17 Ноября, 2010, 10:44:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хочу апа рог и такого же фейсрола, как у ссаных локов/магов :((((

Jigsaff

• Новичок
  • *
  • Свой собственный

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #102 : 17 Ноября, 2010, 10:44:56 »
И еще интересно: ранее сообщалось, что стартовый экран будет уже оформлен "по-катаклизмовски".:) А тут - опять зима..

Фетта

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #103 : 17 Ноября, 2010, 10:45:46 »
вот сейчас идет одно нытье - пнерфите тех, апните этих бла бла бла.... реально вы задрали уже...выйдет катаклизм, тех кого сейчас понерфят будут ныть чтобы их апнули, а про тех кого сейчас апнули понерфленные в 4.0. будут ныть чтобы их понерфили...
извините конечно за такоу тафтологию, но если близзы что то делают, они делают до конца, и нерфить/апать никто не будет... и если сейчас все оставить как есть, в клизме того дизбаланса, который сейчас происходит вы не заметите, а только и будете вспоминать, как это было и все...
блеее вроде все высказал ???

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #104 : 17 Ноября, 2010, 10:46:22 »
Хочу апа рог и такого же фейсрола, как у ссаных локов/магов :((((

Что за наглый плевок? сам ты ссаный. Кшы отседава!

закрыть